Перейти к содержанию
Asterios

Окно для ПП

GrandMage

Рекомендуемые сообщения

Какое сделать окно для ПП без рофла?

Бд СВСа или ШЕ?

Какая пушка лучше для ПП с волком Дуалы или Даггер? 

без рофла - бд или ше
если будет волк, то:
1.ше дает стигму+ хил+ поф ше лучше подходит под милисетап
оружие в таком случае - дуалы
2.БД дает буст в уроне с танцев+ с руки + хекс
так же увеличивает выживаемость за счет вампа
в таком случае лучше пп быть с маг палкой на акум что бы захиливать в случае чего волка и бд

Если играть в 2 окна - то ПП (с волком) и БД. 

На ПП можно взять Лайт Сет и Нож, например. Так как вариант с дуалами неплох, но дуалы дорогие. 

7 минут назад, Paladium сказал:

Если играть в 2 окна - то ПП (с волком) и БД. 

На ПП можно взять Лайт Сет и Нож, например. Так как вариант с дуалами неплох, но дуалы дорогие. 

зато их можно точнуть на +4 и будет аналог СА, а точность атак дуалами в разы выше чем ножом , так что и дпс будет выше

24 минуты назад, DuskTear сказал:

1.ше дает стигму+ хил+ поф ше лучше подходит под милисетап
оружие в таком случае - дуалы

Это на каждого моба?
Жесть конечно кач будет у человека. А я еще жаловался на сх, которым мобов клал с ренжи с двух плюх.

Я имею ввиду, кидать стигму, подхиливать себя)

Изменено пользователем Solmyr

9 минут назад, DuskTear сказал:

зато их можно точнуть на +4 и будет аналог СА, а точность атак дуалами в разы выше чем ножом , так что и дпс будет выше

рейты х1,5 и врядли будет оправданным риск точить дуалы на 4. А купить С нож с СА на фокус вполне реальная перспектива.

Только что, Solmyr сказал:

Это на каждого моба?
Жесть конечно кач будет у человека. А я еще жаловался на сх, которым мобов клал с ренжи с двух плюх.

Я имею ввиду, кидать стигму, подхиливать себя)

ну, если у человека такие планы на игру, то вот выход который может удовлетворить его фантазии.
тут речь не идет о скорости кача или эффективности пары.
Если человеку важно играть на ПП как основе и ему нужен сапорт под ПП.
так то можно было бы предложить много разных вариантов куда ПП будет в роли сапорта.
Я бы лично если качал пп то брал бы коня, но опять же вариантов много.

4 минуты назад, Paladium сказал:

рейты х1,5 и врядли будет оправданным риск точить дуалы на 4. А купить С нож с СА на фокус вполне реальная перспектива.

ц нож  с са это по деньгам будет то же самое что ц дуалы +4

да и по сути что Ц нож , что Ц дуалы- все мусор на 60+ мобах ибо уже урон будет по 100

Бери БД, из предложенного лучший вариант для дуо с ПП.

Братан не слушай всех этих тряпок, бери крафтера, у него бочка мега сильная. она прокачает, и ПП и гнома. Волка это все прикольно, только там шмот стоит 100кк а ты же не крафтер, у тебя не будет таких денег. А если так вас качает бочка, всё классно, а потом ночью ты посадил крафтера на крафтер и он тебе еще деньги приносит красота!

1 hour ago, GrandMage said:

Какое сделать окно для ПП без рофла?

Автору - респект :))))

Рулить...

А ты хочешь, на постоянной основе в соло кач? Быстрее будет в пати кач, до 40 как маг(качаешь волка), потом собираешь сам пати или вступаешь, говоришь что боевой пп и всё. 

Глад))))
бд конечно - но при старте за пп , учти ты вряд ли нужен будешь, раньше 78(83)
денег не будет 100%, плюс урон наносить не кому. кто то кажет "волк" , а я скажу - отлетает ваш волк в пк и качаться будет в минус)
не в коем случае не бери сапорта в соло игру  - только кп) да и  в целом, на астер играть без кп - полная ерунда, ливнешь еще до  50-60 лвла из за трудностей 

7 часов назад, LoggBe сказал:

Глад))))
бд конечно - но при старте за пп , учти ты вряд ли нужен будешь, раньше 78(83)
денег не будет 100%, плюс урон наносить не кому. кто то кажет "волк" , а я скажу - отлетает ваш волк в пк и качаться будет в минус)
не в коем случае не бери сапорта в соло игру  - только кп) да и  в целом, на астер играть без кп - полная ерунда, ливнешь еще до  50-60 лвла из за трудностей 

Какую инфу мы можем вынести с поста.

Не играй когда хочешь, лучше играй по графику и как кто скажет, иначе надоест играть когда и как захотел и уйдёшь ты

Зачем пп окно, если можно набрать 8 рабов в пати?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...