Ahunub Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Мне не комфортно общатся на русском языке, поэтому ищу клан, где это не обязательно). Немного о себе: 28лет, соло\полукп игрок, в Л2 играю с переодическими перерывами еще с С4, работяга с средним онлайном 3-4 часа, возможно подтяну еще 1-3 людей(пока жду описание серва), связь есть, всегда рад помоч сокланам и поучавствовать в жизни клана. Напишите плз, кто приютит к себе в клан, всем добра) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ahunub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Тут тебе прям судьба , куда ты смотришь я хз. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Хоть профу укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Зефир сказал: Хоть профу укажи. Профу выберу после описания серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 могу к себе взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 23 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Тут тебе прям судьба , куда ты смотришь я хз. Показать содержимое Там игнорят Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Нашел, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения