noire sky Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Если бы у тебя был стаж игры 6 лет , то не создавал бы подобных тем , и. Играл на суммонере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 58 минут назад, КотоТанк сказал: Это для вас, деточки не поймаешь, что там, рикролл, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Reedus сказал: ДА супер специфичекий перс. Для соло игры точно не подойдет. КОТ, инста, ПВЕ перс. Оли тоже разносит. Но ДА, это только партийный чел. Он и не фармит в соло, и не убивает в поле без баффа. А до семечки вовсе окно на РБ Отличнейший соло класс, играл соло без окон, кайфанул. Фармит на ура, в поле убивает на ура (местные стычки раз на раз на споте, о других не шарю так как я соло игрок), само собой когда ты без бафа (я в основном на банках с мобов играл и примерно с 58 на кх бафе) то шанс того что ты убьешь фулового окнодрочера маловат, но помойму это очевидно. В трансформации очень комфортно фармить, я на том же абг и лизардах сразу по несколько мобов агрил + пантерой агришь с противоположной стороны по 1-3 моба, кач шикарный. Имхо класс реально кайфануть в одно окно. На этом сервере вообще х2 будет так что за 1-2 месяца 80 уже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, Hekpac сказал: Отличнейший соло класс, играл соло без окон, кайфанул. Фармит на ура, в поле убивает на ура (местные стычки раз на раз на споте, о других не шарю так как я соло игрок), само собой когда ты без бафа (я в основном на банках с мобов играл и примерно с 58 на кх бафе) то шанс того что ты убьешь фулового окнодрочера маловат, но помойму это очевидно. В трансформации очень комфортно фармить, я на том же абг и лизардах сразу по несколько мобов агрил + пантерой агришь с противоположной стороны по 1-3 моба, кач шикарный. Имхо класс реально кайфануть в одно окно. На этом сервере вообще х2 будет так что за 1-2 месяца 80 уже 100% За Да стартанешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 22 минуты назад, Slipmat сказал: За Да стартанешь ? На новом тоже за него буду, темболее уже знаю как и что, в прошлый раз он был для меня в новинку, играл за ДА только давно давно на пвп серверах ИЛ так что трансформа и некоторые скилы были для меня открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 hours ago, Hekpac said: На новом тоже за него буду, темболее уже знаю как и что, в прошлый раз он был для меня в новинку, играл за ДА только давно давно на пвп серверах ИЛ так что трансформа и некоторые скилы были для меня открытием Прекрасный выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 13 часов назад, VertComm сказал: А как тебе вариант ГЛАДА с волком лучшей суммонер получится Ну если рассматривать в таком ключе,то я бы гладу биста выкачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Бери кота, без пати не останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFaZe Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ДА качнеш его до 59 и в тои фарм потом мос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, xFaZe сказал: ДА качнеш его до 59 и в тои фарм потом мос Ну качнет он его, дальше что? В инсты не возьмут, на хороший фарм мобов, не нужен он в пати. Постоянно в соло будет бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFaZe Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 26 минут назад, DagStyle сказал: Ну качнет он его, дальше что? В инсты не возьмут, на хороший фарм мобов, не нужен он в пати. Постоянно в соло будет бегать для инсты саб возьмет вла) а соло да получше кота фармит до 83 дд билд а там танк бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 25.08.2022 в 12:48, TheWltcher сказал: За ДА в дальнейшем будет ПВП контент только, за кота ПВЕ - решать тебе. Что за бред, мой хк топ дпс выдаёт на любом эпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 7 минут назад, Ogata сказал: Что за бред, мой хк топ дпс выдаёт на любом эпике Ты же понимаешь, что твоего ХК дестр с +3 ретриком сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения