iTOL94 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Фарм стак нужен +1/2 с 2 ПК Фарм пак вл+ окна ВК бд свс Нужен спойл или ше + окна 1. Спойл+ше шк кот 2. Дестр+ кафт пп шк/фс Вечерний прайм Упор будет на продажу Кача за адену, фарм адены Инфа в телеге @StasyanTOL Так же не против буду 2го вла на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Парни берут кота, в пак через пики) Успехов) еще фс. я в шоке) уже отыграли х1? много адены до нг продали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTOL94 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 часов назад, LoggBe сказал: Парни берут кота, в пак через пики) Успехов) еще фс. я в шоке) уже отыграли х1? много адены до нг продали?) Вася это окна, и они нужны для определенных целей, которых ты даже не в силе понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения