noxep Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: 3 чемпа убил там. Вобще никакой проблем. 56 на 52 чемпов. Крит с молоха, кубики хекс, шакл, веак, БД... Нормално все. да я понимаю, что убил. я о времени убийство говорил. моб лучник же постоянно отбегает, еще и красный. мин 20 наверн лупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Just now, noxep said: да я понимаю, что убил. я о времени убийство говорил. моб лучник же постоянно отбегает, еще и красный. мин 20 наверн лупил 2 денса / чемп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 46 минут назад, HellMagic1942 сказал: 2 денса / чемп. всё - всё , уговорил ) кот - фс - спойл - бд - свс - пп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 hours ago, HABBA said: в 3 живвх всеравно инсты не пофармите этого не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 13 минут назад, Giant сказал: этого не слушай Это какой -то местный "умник" и критик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jei3 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А вы откуда из Сибири, конкретно?) И какой прайм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, SiberianLove сказал: Нож ? Для того чтобы по выкачке его затащить на грацию и таскать АТТ 150+ ) Чтобы таскать АТТ 150+ (если вы про СОД), то достаточно камаельки 32 лвла с 1 профой. К этому лвлу появляется прыжок к фонтанчикам и пассивка на бег. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 43 минуты назад, Лютый сказал: Чтобы таскать АТТ 150+ (если вы про СОД), то достаточно камаельки 32 лвла с 1 профой. К этому лвлу появляется прыжок к фонтанчикам и пассивка на бег. Больше ничего не надо. сод открывается после 10 убийств Тиаты) временно) в остальное время, когда сод закрыт, лучше все таки ножа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDs Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 фарм 150+ ножом сильно занерфлен,тогл ФД съедает полностью все мп пока откатится хайд,нельзя нажать фд пока сосешь фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 16 часов назад, SiberianLove сказал: Разве ? вроде на х1 же было 3 окна или нет ?) ну типа 3е за доп плату ? безусловно что окон много , с этим не поспорить , НО , для кофортной игры - хочется быть независимым от рандомов ) В целом нас это не смущает :)) Да , и за твое мнение тебе - спасибо ) темка для этого и была создана ) нет,тут 1 окно+2 за голд в неделю)Так что если у вас по 1 компу,то ваш максимум это 6 окон из которых 3 это пп бд свс,а дальше думайте сами) 14 часов назад, SiberianLove сказал: всё - всё , уговорил ) кот - фс - спойл - бд - свс - пп )) Ну я бы конечно вместо спойла взял икону))Для профита в инстах,а на тот же фарм спойла можно и рандомного добирать,я думаю их будет даже больше чем с избытком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 11 часов назад, jei3 сказал: А вы откуда из Сибири, конкретно?) И какой прайм?) Конкретно я из Кемерово ) а прайм московский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения