DeeG Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Не думаю что у многих найдется такой СвС, но решил поделиться😜 Лаба 83 Близнецы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Да, но зачем!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 дрочмала на сабовом сумоне и то быстрей будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeG Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 31 минуту назад, Аска сказал: Да, но зачем!? Дело в том, что просто нравится играть за свс. Да, мог бы вкачать как все пвп банку, но не очень люблю пвп🙃 Пробовал играть разными классами (дестр, фс, вл, лук и т.д.), но всегда возвращался к свс🙂 Мне просто комфортно им играть, что-нибудь фармить. Больше скажу, таких свсов у меня 2 штуки🤣 Соглашусь что каким-нибудь там дестром или шк все это просто быстрее делается, но повторюсь мне нравится играть за свс😜 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Звучит как вызов. Надо попробовать свою крошку затестить) И вообще, я думала ты баба!!! :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, TheLaurentia сказал: Звучит как вызов. Надо попробовать свою крошку затестить) Только не в ворпале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Только что, Творожок сказал: Только не в ворпале) Только Эля, только лайт....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, DeeG сказал: Не думаю что у многих найдется такой СвС, но решил поделиться я свсом тоже проходил от нечего делать) и даже на сабе спойла его :D Изменено 24 августа, 2022 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 заюавно, видел как БД в 2 окна близов убивает но не свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 прикольно... и достаточно быстро, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.