Перейти к содержанию
Asterios

Бд/Свс или вообще маг

Некры11

Рекомендуемые сообщения

Эх да докотился... Но я не спец в этой теме просто мне за последнии 5 лет надоело катать Гном/вл/Тх да именно этими класами я в основном и играл, но со временем это надоедает. Хочеться чего-то нового, но при этом не хочется качать перса а потом понять что он не нужен. 

По сути у меня выбор между Бд/Свс/Ше хотя может есть ещё что-то более весëлое))

играть я планирую как обычно в 1 окно максимум второе Гном на рынке. 

На ПвП я не ориентируюсь вообще. 

В основном это либо соло кач/фарм либо Рифт/Зи/Закен/Фрея 7Рб и т.п

Хочеться просто поиграть магом или бардом, но незнаю какой класс наиболее благополучен для 1 окна... 

Ше однозначно , на 76 сможешь ретурн взять - считай неуязвимый будешь)

Таки ретроградный Сатурн плохо действует на задротов.

Мужик ты в прошлом году гайды для нубов писал, квесты расписывал на старте.

А сейчас не знаешь кем поиграть в соляного?

Только что, ReadyPlayer0ne сказал:

Таки ретроградный Сатурн плохо действует на задротов.

Мужик ты в прошлом году гайды для нубов писал, квесты расписывал на старте.

А сейчас не знаешь кем поиграть в соляного?

Я дд до мозга костей. Фармил уже несколько лет по одной и той же схеме.

Либо Вл каты/школа/гц

Гном Дв/каты/рынок

Тх Сундуки/соа/лоа/мос

А сейчас резко решил переключится на магов или сапорт у меня есть идеи за кого, но блин я в этой теме не спец вообще, так как их у меня даже окном не было. 

Если играть за Ше имеет смысл сразу на 20 уровне адену на квест Куру или еë лучше потом и кто вообще лучше будет кура или тигр... 

10 минут назад, Некры11 сказал:

Я дд до мозга костей. Фармил уже несколько лет по одной и той же схеме.

Либо Вл каты/школа/гц

Гном Дв/каты/рынок

Тх Сундуки/соа/лоа/мос

А сейчас резко решил переключится на магов или сапорт у меня есть идеи за кого, но блин я в этой теме не спец вообще, так как их у меня даже окном не было. 

Если играть за Ше имеет смысл сразу на 20 уровне адену на квест Куру или еë лучше потом и кто вообще лучше будет кура или тигр... 

Есть варик сорк,мм,некр это как маги будут. Ше,ее это как заливка, овер,пп,варк это типа сапорт. Но лучше сусона коня качни. Есть еще фс,кот это тоже сумонеры,но лучше кон. Ты будеш на диноострове играться

А судя по Нику я думал ты онли на некре шпилишь)))

5 минут назад, Некры11 сказал:

Чисто по опыту.

ШЕ - меньше всего затратная, курица, сет на реген маны, все книжки. Требуется почти во всех рандомках. Про соло кач на инквизиторе забудь, мазохизм редкий.

БД - Их почему то всегда больше на сервере, чем СВСов, ну так кажется. Любая рандомка, иногда можно ставить на макрос и отбегать покурить или в сортир. При кривой игре легко в том же рифте заруинить пачку и вызвать обильный мат. В соло прокачке нужен бафер на второе окно, плюс волк одетый. Если будешь идти через рандомки, конечно курица.

СВС - Когда начинаешь думать что БД много, а СВСов мало, не всегда получается быстро найти группу. Товарищи лезут в любую рандомку, так как думают что делать ничего не надо, стой себе и давай пару сонгов. Могут также заруинить пачку в рифте. В соло прокачке с бафером показывают себя не хуже чем БД, их приятно одевать и бустить. Тот же селф сонг довольно имбовый.

Настоящие барды это не 2-3 сонга на макросе, а еще хорошие дизейбл персонажи - медуза, симфония, демоник блейд денсы и так далее. Для хорошей игры надо понимать механику самой Lineage 2.

У пути мага здесь всегда один конец - Или ты находишь себе кп и развиваешь его дальше, или ты охреневаешь от рандомок, которые собирают на Прайме.

Ше более самостоятельный. В прокачке + пов для твинов(если решишь изменить мейна)

Бд/свс ничего не вкладывают на каче, получают максимальный приход Адены(не тратят на соски, и расходники толком).

А так играй кем хочешь, или кем не играл зачем зацикливаться на одном классе, попробуй все .

7 минут назад, TransNigger сказал:

А судя по Нику я думал ты онли на некре шпилишь)))

Ник у меня обозначает Некрополис сокращено Некры. 

13 минут назад, БегомТамПК сказал:

Есть варик сорк,мм,некр это как маги будут. Ше,ее это как заливка, овер,пп,варк это типа сапорт. Но лучше сусона коня качни. Есть еще фс,кот это тоже сумонеры,но лучше кон. Ты будеш на диноострове играться

Если выбирать из Сорк/мм/некр/Ше/ФС/кот/конь  

Кто будет наиболее актуален как в соло пве побить мобов так и на Зака/Фрею/7рб сходить

Судя по-всему стартану за Ше

Но вот думаю может некра,(звучит красиво некр за некра) но тут вопрос нужен ли некр на том же Закене/Фрее или 7рб... Ибо вот за некра я вообще в жизни не играл... 

11 минут назад, Некры11 сказал:

Кто будет наиболее актуален как в соло пве побить мобов так и на Зака/Фрею/7рб сходить

Но вот думаю может некра,(звучит красиво некр за некра) но тут вопрос нужен ли некр на том же Закене/Фрее или 7рб... Ибо вот за некра я вообще в жизни не играл... 

Некр на закене норм, на фрее только в маг Паке 

12 минут назад, Некры11 сказал:

Некр нужен,дод прокинет и дамажит нормально

Из опыта, если ты не хочешь прямо совсем качать 2е окно баф то вариантов не много.
ФС топ соло пве, но это унылый мобод.. биение мобов. Конь кот то же самое, но чуть хуже.
Маг с курой тоже норм живет, но на хай лвл с фармом проблемы большие, и тут нужно что бы у тебя к этому прямо лежало.
Сапорт хороший варик , со своей колокольни я бы рекомендовал ШЕ или варка. Для сапортов лучше найти пару постоянных друзей или релакс клан какой и будет вообще супер

6 минут назад, Ryblik сказал:

Некр на закене норм, на фрее только в маг Паке 

на фрее норм демажит в любом паке если он не со всем отбитый

1 hour ago, Некры11 said:

Хочеться просто поиграть магом или бардом, но незнаю какой класс наиболее благополучен для 1 окна... 

ФС.

6 minutes ago, Andert said:

ты не хочешь прямо совсем качать 2е окно баф то вариантов не много.

Нету вариантов.

19 минут назад, Andert сказал:

Из опыта, если ты не хочешь прямо совсем качать 2е окно баф то вариантов не много.
ФС топ соло пве, но это унылый мобод.. биение мобов. Конь кот то же самое, но чуть хуже.
Маг с курой тоже норм живет, но на хай лвл с фармом проблемы большие, и тут нужно что бы у тебя к этому прямо лежало.
Сапорт хороший варик , со своей колокольни я бы рекомендовал ШЕ или варка. Для сапортов лучше найти пару постоянных друзей или релакс клан какой и будет вообще супер

на фрее норм демажит в любом паке если он не со всем отбитый

В 90% случаев его не возьмут на некре на фрею 

48 минут назад, Некры11 сказал:

там же очевидно 1 окно это фс онли)

9 минут назад, Эфилдис сказал:

Бери сх 

Самый унылый перс,без тараса,валика,бфреи и веспер рар нобл сета с архангелом хотя бы +8 дамага ноль

Только что, БегомТамПК сказал:

Самый унылый перс,без тараса,валика,бфреи и веспер рар нобл сета с архангелом хотя бы +8 дамага ноль

Панимаю. Но, пусть берет сх

попробуй сорком, пати на аое найдешь изи всегда, пвп топчик тоже за него, я бы рекомендовал сорка, если в соло, желанный маг,ю везде, очень легко за него под курой в соло кач до 84

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...