Перейти к содержанию
Asterios

Еще пару тупых вопросов, простите меня

Amigoalex

Рекомендуемые сообщения

Раз уж нет ОБТ, то вопросы будут пачками по самым банальным темам.

1. Сколько тут слотов под баф 20+4? Или же 20+4+денсы и сонги - отдельным лимитом?

2. Когда беру херб, эффект переносится на суммона?

3. Для участия в олимпе нужно быть нублом?

4. Квест на саб и нубл - стандартные, я имею ввиду нужно собирать 100 + 500 мунов?

5. Квест в ГК - как падают итемы, имеет ли смысл там ошиваться ради них?

6. Есть ли еще реально полезные квесты связанные с крабом мобов, которые появились именно в ХФ?

7. Если суммонуть в паган перса без квеста, ниже 73-го лвла,и он ударит моба, он останется в пагане, или его выкинет?

8. Работают ли каты на старте?

9. Что такое голды, и как их использховать для покупки ПА? Читал что можно купить голди со старого сервера, типа они там дешевле, и использовать на новом. Какой алгоритм действий. Пока что не регал аккаунт.

проще тебе подождать полное описание сервера, чем отвечать на все это

Забей, админ на море до сентября

я тестирую на х55. Там все это можно затестить

1. второй варик

2. да

3.да

4. только 100 на хф не нужно +500

5. стоить рецы будут не дорого как показал прошлый х1 ,только из за них не стоит

6. квест в школе и на верху гц (чем больше членов пати тем больше итемов падает с мобов)

7. не могу сказать 

8. работали но без мобов на камни АА

9. голд - донат монета, можно получить за пожертвование либо купить за аденку у людей в игре , прем аккаунт стоит 7 голд на месяц , 18 голд на пол года и работает на весь аккаунт те если ты включил прем на х5 то он будет работать на всех серверах на этом аккаунте

1 минуту назад, ambient3211 сказал:

8. работали но без мобов на камни АА

Это что за бред?

10 minutes ago, Зефир said:

Это что за бред?

мб и бред точно не помню 

Изменено пользователем ambient3211

22 minutes ago, Amigoalex said:

9. Что такое голды, и как их использховать для покупки ПА? Читал что можно купить голди со старого сервера, типа они там дешевле, и использовать на новом. Какой алгоритм действий. Пока что не регал аккаунт.

Голд увеличает рейтов.

1.5х будет 2х. (+33% дропа, спойла, опита,...)

Покупать такой голд можно либо через донат, либо от других игроков за игровой валют.

Старие игроков (которие играли с 5х) покупают голд там, а лак работает на 1.5х.

Смисле делать ето конечно нет.

Как видно в статистике, народ сделал 15к оркулов (ШЕ+ЕЕ) на аденку, и нормално покупал топ Д шмот и голд с етот.

(15к х 350к = 5.25ккк, потом думай почему такая инфлация получается)

Апнеш с начале 1 Ше, делаеш квестов и покупаеш голдов. Потом под лаком качаеш еше 3 ШЕ, покупаеш Д пуха и пойдеш на каче.

(Если че, Лак запускается через Alt+B )

За некоторые пункты будет сложно тебя простить,лень вообще видимо голову включать

Подобранный херб всегда переносится на ближайшего глада.

2 hours ago, EWBF said:

Подобранный херб всегда переносится на ближайшего глада.

а радиус какой? сам в связке двух гладов начинаю, но такого пункта не знал 

Изменено пользователем Skye

1.  20+4 бафов. 12 денс/сонг

2. Переносится

3. Нужно быть нублом

4. 100 мунов

5. на прошлом х1 увидел баланс на квесте после фиксов, смысл есть но оверпрофита небудет

6. не знаю, без них обхожусь.

7. Думаю не выкинет (неточно)

8. Думаю откроются в понедельник.

9. Альт+б купить премиум. На новом сервере 18 голд = полгода па, на старом х5 например 24 голд = полгода па. Когда регать аккаунт не имеет значения.

6 минут назад, Skye сказал:

а радиус какой? сам в связке двух гладов начинаю, но такого пункта не знал 

Радиус зависит от херба.Если супер банка ,то до Белефа.Стандартные бафы переносятся по всей карте включая рифт ,кроме хб.Если собирать банки в определенной последовательности ,то накладывает доп бафы,например: 1 бег-2 скорость атаки = доп скорость перезарядки соника(без отката),1 маг атака -2 крит дамаг=трипл слэш бьёт по площади 3150.Там еще много формул.

1 minute ago, Slipmat said:

Радиус зависит от херба.Если супер банка ,то до Белефа.Стандартные бафы переносятся по всей карте включая рифт ,кроме хб.Если собирать банки в определенной последовательности ,то накладывает доп бафы,например: 1 бег-2 скорость атаки = доп скорость перезарядки соника(без отката),1 маг атака -2 крит дамаг=трипл слэш бьёт по площади 3150.Там еще много формул.

спасибо, думаю тогда еще двух гладов с ноута загружу, начну в 4 . Чтоб больше хербов поглощать 👍🏼

Еще вопрос.

Есть ли в люксоре меч, который улучшив у маммона, можно получить хомку?

1 минуту назад, Amigoalex сказал:

Еще вопрос.

Пока не извесно, будет ли работать обмен\ап у мамона, нет описания серва

4 часа назад, Amigoalex сказал:

Еще вопрос.

* Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus'

так на х1. только ап, обмена нет

24.08.2022 в 16:51, HellMagic1942 сказал:

Голд увеличает рейтов.

1.5х будет 2х. (+33% дропа, спойла, опита,...)

Покупать такой голд можно либо через донат, либо от других игроков за игровой валют.

Старие игроков (которие играли с 5х) покупают голд там, а лак работает на 1.5х.

Смисле делать ето конечно нет.

Как видно в статистике, народ сделал 15к оркулов (ШЕ+ЕЕ) на аденку, и нормално покупал топ Д шмот и голд с етот.

(15к х 350к = 5.25ккк, потом думай почему такая инфлация получается)

Апнеш с начале 1 Ше, делаеш квестов и покупаеш голдов. Потом под лаком качаеш еше 3 ШЕ, покупаеш Д пуха и пойдеш на каче.

(Если че, Лак запускается через Alt+B )

Честно говоря, чем больше думаю про это, тем больше склоняюсь к мысли, что делать миллион ШЕ - это шиза. Ты либо принципиально не донатишь, либо реально прям последних денег нет.

Просто на старте в условии конкуренции и лагов (надеюсь, в этот раз все будет гладко) ты тратишь на прокачку и профу ну оптимистично часа 4. Мб если ты гений, то 3, но реально это будет 4. Ну вот в первые пару дней точно.
Даже если пофантазировать, что ты будешь грубо иметь с этого профит 400к (хотя на самом деле где-то 300 скорее всего) - то это, ну допустим, 10 голд. Хотя учитывая рейты, уже в первую неделю это может быть меньше.
10 голд за 4 часа - это 2.5 голд в час. С курсом - это примерно 4 доллара в час.

Я понимаю, что как раз без таких людей аденка поначалу и не будет течь быстро, потому что именно эти люди делают адену на старте и скупают голд, но какое же это унылое действо. Лучше разок по-моему кальян не покурить и влить)))

Just now, Solmyr said:

Честно говоря, чем больше думаю про это, тем больше склоняюсь к мысли, что делать миллион ШЕ - это шиза. Ты либо принципиально не донатишь, либо реально прям последних денег нет.

Не понимаеш.

Чтоб било у меня 1ккк, примерно три 2-3 месяца после старта, ето не моя цель.

Мне нравится процес заработку етот 1ккк. Понимаеш разницу?

Если сегодня мне упадеть S пуха, и я продам ее за 100кк, мне не нравится особо. Повезло - да повезло. И ето все.

А то что примерно купил все трансформи из рънке, и потом продал их 2 раза дорого и заработал лиш 20кк, ето мне очен даже и нравится.

Даже если не получится спекула (иногда так получается к сожалению), мне все равно понравится :)

Качать ШЕ на старте - самий оптималний вариант заработку. Никто тебе не помешает делать ето. (Если админа не придумает чтото)

Делать ето можно без напряг и медленно. Не хочеш за 2-3 часа качаться? Качай за 6...

Неплохо получается. И факт что на сервере 15к оракула сделали.

Т.е не толко я ето заметил, а много народ.

Не хочешь за 2-3 часа качаться. Качай за 6... Пока админа не придумает что-то 

Изменено пользователем Шилиен

15 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Не понимаеш.

Чтоб било у меня 1ккк, примерно три 2-3 месяца после старта, ето не моя цель.

Мне нравится процес заработку етот 1ккк. Понимаеш разницу?

Если сегодня мне упадеть S пуха, и я продам ее за 100кк, мне не нравится особо. Повезло - да повезло. И ето все.

А то что примерно купил все трансформи из рънке, и потом продал их 2 раза дорого и заработал лиш 20кк, ето мне очен даже и нравится.

Даже если не получится спекула (иногда так получается к сожалению), мне все равно понравится :)

Качать ШЕ на старте - самий оптималний вариант заработку. Никто тебе не помешает делать ето. (Если админа не придумает чтото)

Делать ето можно без напряг и медленно. Не хочеш за 2-3 часа качаться? Качай за 6...

Неплохо получается. И факт что на сервере 15к оракула сделали.

Т.е не толко я ето заметил, а много народ.

Слушай, ну я бы разделял интересный заработок и адовое гриндилово на лоу левелах. Водить парики на хай лвл, фармить боссов, даже форты фармить, фармить рынок - это все намного интереснее, чем долбить квесты на 1-20 лвл.

1 minute ago, Solmyr said:

Слушай, ну я бы разделял интересный заработок и адовое гриндилово на лоу левелах. Водить парики на хай лвл, фармить боссов, даже форты фармить, фармить рынок - это все намного интереснее, чем долбить квесты на 1-20 лвл.

Ето 1.5х, а не 7х.

Даже если неделку качаю оракулов, то я потом в нормалном шмоте, догоню все, которие качались в НГ и при конкуренции. (А можно и болшее.)

На 20 в Д, на 40 в Ц, и будет все легко. Академку будет (не теряеш опита).

Я слышал что за профу 1ую еешек не дают адену тут, это правда?

напомните, при реге по рефералке - какие там условия для выдачи 11 голдов за 2 и 3 профу. Помню что заходить с 1 компа персами нельзя, если рефералка с одного из них, и вроде ещё тот с кого рефералку делал должен и сам получить 40 и 76 лвл ? что бы тебе дали голду. Тоесть нужно для х1.5 окуратно брать рефералку, что бы тот человек с кого взял - не забил до 3 профы ?) подскажите что нужно сделать и подстраховать)

1 минуту назад, fors88 сказал:

напомните, при реге по рефералке - какие там условия для выдачи 11 голдов за 2 и 3 профу. Помню что заходить с 1 компа персами нельзя, если рефералка с одного из них, и вроде ещё тот с кого рефералку делал должен и сам получить 40 и 76 лвл ? что бы тебе дали голду. Тоесть нужно для х1.5 окуратно брать рефералку, что бы тот человек с кого взял - не забил до 3 профы ?) подскажите что нужно сделать и подстраховать)

главное что бы тот кто качает персонажа по реферальной ссылке,не заходил на чужие акаунты,не давал свои акаунты ,играл только с 1 компа пока не получит бонус

Короче играешь дома,и играешь значит пока не получишь бонус,с работы если раньше играл,то пока не стоит пока не получишь бонус

4 минуты назад, Rikimaru сказал:

главное что бы тот кто качает персонажа по реферальной ссылке,не заходил на чужие акаунты,не давал свои акаунты ,играл только с 1 компа пока не получит бонус

Короче играешь дома,и играешь значит пока не получишь бонус,с работы если раньше играл,то пока не стоит пока не получишь бонус

ок спс, и если чел у которого брал рефералку ещё не сделал 3 профу, мне всё равно придут мои голды на сделанной мной 3 профе?

Изменено пользователем fors88

Только что, fors88 сказал:

ок спс, и если чел у которого брал рефералку ещё не сделал 3 профу, мне всё равно придут мои голды?

ты не зависишь от чела которые тебе ее дал,получение голды зависит от тебя,от твоей сдачи профессий,тот человек который тебе ее дал вообще может с 1 лвл персонажем сидеть 

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

ты не зависишь от чела которые тебе ее дал,получение голды зависит от тебя,от твоей сдачи профессий,тот человек который тебе ее дал вообще может с 1 лвл персонажем сидеть 

понял)

On 8/25/2022 at 8:01 PM, HellMagic1942 said:

Ето 1.5х, а не 7х.

Даже если неделку качаю оракулов, то я потом в нормалном шмоте, догоню все, которие качались в НГ и при конкуренции. (А можно и болшее.)

На 20 в Д, на 40 в Ц, и будет все легко. Академку будет (не теряеш опита).

ты не прав , старт сервера , ты заходишь сразу на двух окнах и создаёшь двух ЕЕшек или ШЕшек , получаешь тысяч 800-900 аденки , потом сразу начинаешь основу + саппорт, делаешь им начальные квесты и у тебя уже есть достаточно средств на топ Д ствол , на своём опыте на прошлом х1 я качался берсом+ПП с топ Д мечом до 48 когда накопил уже на Ц ствол , а было это всё за пару дней и имел в финале тот же хороший шмот, вот только основа и саппорт уже были 50+ . Так что качни пару чаров на Д ствол и топи , это гораздо эффективнее, на 50+ фармля квест на синие шарики ты уже будешь фармить 1кк+ в час плюс ещё будешь поднимать лвл, в то время как качая твинов ты этот лям заработаешь часа за 3-4 не качая основам вообще ничего

Изменено пользователем ambient3211

On 8/25/2022 at 6:24 PM, Solmyr said:

2.5 голд в час. С курсом - это примерно 4 доллара в час.

WTF !?

1 gold = 1$, не?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...