Перейти к содержанию
Asterios

Dynasty? Нечего не понял, но очень интересно.

Krogun

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, прошу дать совета новичку. Хочу сделать: Dynasty Leather Armor Set: Enchanter. Все части достал, всё распечатал у Мамона кузнеца и теперь вопрос: какие и где мне нужно сделать действия, чтобы из Обычного Сета - превратить в Enchanter?

пойти купиить или сделать по квесту есенцию и на хб вставить у гнома

в инете есть вся инфа

Изменено пользователем МногоБоли

11 минут назад, Krogun сказал:

Добрый день, прошу дать совета новичку. Хочу сделать: Dynasty Leather Armor Set: Enchanter. Все части достал, всё распечатал у Мамона кузнеца и теперь вопрос: какие и где мне нужно сделать действия, чтобы из Обычного Сета - превратить в Enchanter?

Вам нужно купить на рынке или у  Шадая  (на  ХБ) Dynastic Essence или Dynastic Essence II Телепортироваться на Хелбаунд ( остров ада) из хейна и добежать до гнома по имени Шадай, это гном и вставит вам 1 или второе плечо в зависимости от эссенции.

1 минуту назад, CTA3AP сказал:

Вам нужно купить на рынке или у  Шадая  (на  ХБ) Dynastic Essence или Dynastic Essence II Телепортироваться на Хелбаунд ( остров ада) из хейна и добежать до гнома по имени Шадай, это гном и вставит вам 1 или второе плечо в зависимости от эссенции.

Благодарю.

Шадай, вроде, только в игровую ночь на месте.
Ну, либо меня опять переклинило с другими хрониками... 
P.S.: бежать от тп на лево, через споты с химерами. К деревушке, в которой вход в лабиринт/башни. В узком проходе нападут мобы, но от них легко убежать на маунте.

Не пойму, зачем новичку париться с дивно броней? Не проще докачатся и уже одеваться в с80 с84 шмот? К чему извраты эти?

59 минут назад, Зять Одина сказал:

Не пойму, зачем новичку париться с дивно броней? Не проще докачатся и уже одеваться в с80 с84 шмот? К чему извраты эти?

Судя по выбору плеча и лайт сету, автор играет за однокрылого магического петуха (:
Для СБ, дино отличный вариант до ворпала. А морай нафиг не нужен.

Ну и для хилов/баферов, дино с плечом чантера куда лучше морая.

3 часа назад, diesIrae сказал:

Шадай, вроде, только в игровую ночь на месте.
Ну, либо меня опять переклинило с другими хрониками... 

всегда он стоит на месте

3 часа назад, diesIrae сказал:

бежать от тп на лево, через споты с химерами. К деревушке, в которой вход в лабиринт/башни. В узком проходе нападут мобы, но от них легко убежать на маунте

там когда в тули бежишь, есть горка через которую нужно перебраться и сразу нпс. так вот дальше нужно пробежать) и будет деревушка. можно под шд с окном бд, можно в трансе драгонбомбера

5 часов назад, Krogun сказал:

Благодарю.

квест только сделай на ХБ. проходка тули нужна, или нет, не помню уже

Квест на получение Эссенции 2 достаточно муторный, и сделать его в соло даже не новичку будет не просто. Купи в Гиране её за 60-80 лямов и вставь у Shadai. На самом деле можно не заморачиваться и поставить Эссенцию 1, она вообще стоит 5 лямов, насколько я помню 2 плечо у енчантера даёт 6% клару, а 1 плечо 5% клару, так что разница не принципиальна, на мой взгляд 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...