Krogun Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день, прошу дать совета новичку. Хочу сделать: Dynasty Leather Armor Set: Enchanter. Все части достал, всё распечатал у Мамона кузнеца и теперь вопрос: какие и где мне нужно сделать действия, чтобы из Обычного Сета - превратить в Enchanter? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) пойти купиить или сделать по квесту есенцию и на хб вставить у гнома в инете есть вся инфа Изменено 24 августа, 2022 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 11 минут назад, Krogun сказал: Добрый день, прошу дать совета новичку. Хочу сделать: Dynasty Leather Armor Set: Enchanter. Все части достал, всё распечатал у Мамона кузнеца и теперь вопрос: какие и где мне нужно сделать действия, чтобы из Обычного Сета - превратить в Enchanter? Вам нужно купить на рынке или у Шадая (на ХБ) Dynastic Essence или Dynastic Essence II Телепортироваться на Хелбаунд ( остров ада) из хейна и добежать до гнома по имени Шадай, это гном и вставит вам 1 или второе плечо в зависимости от эссенции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogun Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 минуту назад, CTA3AP сказал: Вам нужно купить на рынке или у Шадая (на ХБ) Dynastic Essence или Dynastic Essence II Телепортироваться на Хелбаунд ( остров ада) из хейна и добежать до гнома по имени Шадай, это гном и вставит вам 1 или второе плечо в зависимости от эссенции. Благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Шадай, вроде, только в игровую ночь на месте. Ну, либо меня опять переклинило с другими хрониками... P.S.: бежать от тп на лево, через споты с химерами. К деревушке, в которой вход в лабиринт/башни. В узком проходе нападут мобы, но от них легко убежать на маунте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Не пойму, зачем новичку париться с дивно броней? Не проще докачатся и уже одеваться в с80 с84 шмот? К чему извраты эти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 59 минут назад, Зять Одина сказал: Не пойму, зачем новичку париться с дивно броней? Не проще докачатся и уже одеваться в с80 с84 шмот? К чему извраты эти? Судя по выбору плеча и лайт сету, автор играет за однокрылого магического петуха (: Для СБ, дино отличный вариант до ворпала. А морай нафиг не нужен. Ну и для хилов/баферов, дино с плечом чантера куда лучше морая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 часа назад, diesIrae сказал: Шадай, вроде, только в игровую ночь на месте. Ну, либо меня опять переклинило с другими хрониками... всегда он стоит на месте 3 часа назад, diesIrae сказал: бежать от тп на лево, через споты с химерами. К деревушке, в которой вход в лабиринт/башни. В узком проходе нападут мобы, но от них легко убежать на маунте там когда в тули бежишь, есть горка через которую нужно перебраться и сразу нпс. так вот дальше нужно пробежать) и будет деревушка. можно под шд с окном бд, можно в трансе драгонбомбера 5 часов назад, Krogun сказал: Благодарю. квест только сделай на ХБ. проходка тули нужна, или нет, не помню уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Квест на получение Эссенции 2 достаточно муторный, и сделать его в соло даже не новичку будет не просто. Купи в Гиране её за 60-80 лямов и вставь у Shadai. На самом деле можно не заморачиваться и поставить Эссенцию 1, она вообще стоит 5 лямов, насколько я помню 2 плечо у енчантера даёт 6% клару, а 1 плечо 5% клару, так что разница не принципиальна, на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.