ИЖЕВСК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день, считаю данные классы "мертвыми" на протяжении всей игры если другие классы как то раскрываются, то эти аббсолютный гимп будет ли какой то фикс в лучшую полльзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Давно бы уже пора ТК в поле(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПОЛЕ) дать икону палада , что бы она разумеется не стакалась с иконой самого ТК Или что то типа того)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Им нужна трансформа в глада 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ее добавить мпр и класс оживет, можно даже через промики это провернуть и не надо будет ломать скиллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Согласен, пора курсу и лш апать на сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ох уж эти вотяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 hours ago, ИЖЕВСК said: Добрый день, считаю данные классы "мертвыми" на протяжении всей игры если другие классы как то раскрываются, то эти аббсолютный гимп будет ли какой то фикс в лучшую полльзу? :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) А ты уверен что тк надо что-то еще добавлять? Может тогда и кубики паладину дать? У самого тк 85 с сабми(хаст,пас крит,целеста,+4 м деф и 2 п атак) единственное что бы дал тк,это расширение баф строки и пассивку +30 к урону водой. Что бы под иконой было 350 атт воды Изменено 23 августа, 2022 пользователем БегомТамПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, БегомТамПК сказал: А ты уверен что тк надо что-то еще добавлять? Может тогда и кубики паладину дать? У самого тк 85 с сабми(хаст,пас крит,целеста,+4 м деф и 2 п атак) единственное что бы дал тк,это расширение баф строки и пассивку +30 к урону водой. Что бы под иконой было 350 атт воды дружок держись от меня подальше мой тебе совет! Я даже когда трезвый я тебе не дам жить на этом сервере! Обходи меня стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Хотя можно тк суммона дать как феникс,только на подобии фреи какой то 1 минуту назад, Bragger сказал: дружок держись от меня подальше мой тебе совет! Я даже когда трезвый я тебе не дам жить на этом сервере! Обходи меня стороной! Да я видел все твои позорные сливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Автора тролит лучшее чем я :) Никто даже и не заметил... Изменено 23 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 часа назад, ИЖЕВСК сказал: Добрый день, считаю данные классы "мертвыми" на протяжении всей игры если другие классы как то раскрываются, то эти аббсолютный гимп будет ли какой то фикс в лучшую полльзу? Я давно предлагал изменить икону Тк следующим образом. Мощность умений +10% Откат умений 5% Расход мп -5% Бег +10 Сопротивление медузе / окаменению 20% Икона Тк не может стакаться с другими иконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 19 минут назад, ChudoYudo сказал: Я давно предлагал изменить икону Тк следующим образом. Мощность умений +10% Откат умений 5% Расход мп -5% Бег +10 Сопротивление медузе / окаменению 20% Икона Тк не может стакаться с другими иконами. Профита от такой иконы в пве все равно не будет востребованной,а вот нытье что и так имба на оли будет сильнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Только что, БегомТамПК сказал: Профита от такой иконы в пве все равно не будет востребованной,а вот нытье что и так имба на оли будет сильнее Тк и так Оли фармер. Профит от иконы в пве не обязателен. Глад к примеру в пве кроме как школу фармить тоже ни на что не способен. Но тем не менее его все равно выкачивают в консте. Подвожу к тому что Тк хоть немного реализуется в пачках скиловиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, БегомТамПК сказал: Профита от такой иконы в пве все равно не будет востребованной,а вот нытье что и так имба на оли будет сильнее И смысла от резиста анчора,медузы не вижу в пвп, на моей памяти только раз прошла медуза и отразилась в бд , а вот свс сало прошло 2 раза на меня. Можно 20 проц резиста к ментал атакам,руту слипу стану и рефреш не 5 проц а 15 хотя бы 1 минуту назад, ChudoYudo сказал: Тк и так Оли фармер. Профит от иконы в пве не обязателен. Глад к примеру в пве кроме как школу фармить тоже ни на что не способен. Но тем не менее его все равно выкачивают в консте. Подвожу к тому что Тк хоть немного реализуется в пачках скиловиков. Когда у меня был +9перил сворд 300 воды я под пп,свс,бд фармил дракосов в дв больших,даже синего унизил. Бафал еше крафтобаф только и даже без кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 С рефрешем в 15 % будут бегать 95% гладов остальные хилы и сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 И что с того, что ты, что-то там считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 12 минут назад, Эфилдис сказал: И что с того, что ты, что-то там считаешь ? Бот в тему попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, ChudoYudo сказал: Бот в тему попал ? Конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 19 минут назад, Эфилдис сказал: И что с того, что ты, что-то там считаешь ? Высер похож на жалкую попытку ИИ завязать беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 30 минут назад, ChudoYudo сказал: С рефрешем в 15 % будут бегать 95% гладов остальные хилы и сапорт. Ну так икона ведь. 1 минута всего. Да я даже на соло икону согласился бы с такими бонусами. Тупо со стана не отпускать ботов.Не смотря на все якобы минусы ТК, мне нравится он. Играю и летаю оли в основном на шк,тк,пп.хоть есть и еше персы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, БегомТамПК сказал: Ну так икона ведь. 1 минута всего. Да я даже на соло икону согласился бы с такими бонусами. Тупо со стана не отпускать ботов.Не смотря на все якобы минусы ТК, мне нравится он. Играю и летаю оли в основном на шк,тк,пп.хоть есть и еше персы Да опять таки … цифры взяты от балды. Уже у многих проф был Реворк от части. Тк просто необходимо пересмотреть на предмет альтернативы другим танкам в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, ChudoYudo сказал: Да опять таки … цифры взяты от балды. Уже у многих проф был Реворк от части. Тк просто необходимо пересмотреть на предмет альтернативы другим танкам в пати. Возможно тое сделать на весь клан было бы годно. Хил под тол/тое прост фуловый. И кубик хила тоже на весь клан.. но такой же кубик и у еса,так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) не нужно там выдумывать велосипед......просто в параметры иконы добавить силу крита или шанс и всё... это совсем изменит всё. только для отличия от икон палов и шк к примеру +100% силы крита мечей а не дубин) или 100% шанса крита дубин.... Изменено 23 августа, 2022 пользователем Тайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, БегомТамПК сказал: Возможно тое сделать на весь клан было бы годно. Хил под тол/тое прост фуловый. И кубик хила тоже на весь клан.. но такой же кубик и у еса,так что хз Ну ты прикинь тое на клан ??? 2 бота нонстопом будут давать тое по кд. Это убьёт «дебаф»/«дизейбл» составляющую. С кубами…. Сомнительная полезность. Скорее всего нужно делать ставку на : Фарм инст + дейли и масс пвп ( осады и тд). От этого и плясать. В пвп а так же фарме инст основные параметры которые дают ощутимый буст это : Все виды скорости Мощность умений Рефрешь умений Физ / маг атака Физ / маг деф Шанс и сила физ / маг крит атаки Наличие атт Нужно шаманить с этими статами и искать золотую середину, что бы Тк не стал убер имбой, и в то же время не был унылым говном. В игре уже есть Тош который бустит урон с руки а так же скилы зависящие от физ маг атаки + скорость атаки и бега+ вамп. И есть Икона пала которая бустит деф и так же скорость атаки и бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 34 минуты назад, ChudoYudo сказал: Высер похож на жалкую попытку ИИ завязать беседу. Тебе уже ии мерещится где-то ? Бывает кароч. Не осуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 11 минут назад, Тайный сказал: не нужно там выдумывать велосипед......просто в параметры иконы добавить силу крита или шанс и всё... это совсем изменит всё. только для отличия от икон палов и шк к примеру +100% силы крита мечей а не дубин) или 100% шанса крита дубин.... Х2 Крит Рейт с молотков будет слишком круто. Мощность урона с меча станет перевёрнутой имбой. Урон считай х2 а Крит Рейт можно и 500 разогнать, в то время как большинство будет по старой схеме пытаться разогнать Крит Рейт на дубину. В иконах есть несколько составляющих: Буст урона Буст скорости Буст дефа ( паладин ) Буст атт ( сомнительный ) Буст вампа ( шк ) И один минус: Режет мощность хила. Корейцы же в своё время думали что хила не будет хватать и замутили масс ТОЛ в виде ТОЕ у Тк. Данная икона не прижилась у игроков, к большому сожалению. Вот и весь хрен до копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddipro Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Так как иконы пала и шк бустят дпс. ДА и ТК по логике (если включить спгс) корейцев - пвп чары. Для ТК было бы прикольно сделать какой нибудь аналог крашера... Скажем так .. абилка которая даёт нюк и дебафает входящий хил по все задетым персонажам ну например... на 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Оживите тк, Олимп надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 16 минут назад, КоляКоля сказал: Оживите тк, Олимп надоел Что тебе не нравится? Даже шк никто отдельно не возьмет если есть у кого оконная шилка,а может и 2. Против кого тебе на оли сложно? Сб, тиры,бишы,глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения