Орел Комнатный Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Играть буду в клане сольников соответственно будут вары осады не знаю за кого стартовать хочется и в масс пвп не быть бесполезным и в соло что-то мочь и в рандомки хоть иногда залетать буду качать окна баф плюс бд или свс из вариантов только тир конь хавк вот только тир в масс пвп бесполезен конь до 79 бесполезен а хавком фармить никак а быть неодетым бомжом не охота хотел за овера плюс бд с волком должно быть норм но у овера пов на 79 а маг солянок будет полторы штуки а качатся соло я рехнусь что ожно придумать нормального? мага не хочу скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Мать моя женщина... з.ы. Глада, естественно. Изменено 23 августа, 2022 пользователем FearMen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yMa3uK Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Бери дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ХЛЫД СИЛА!!!11!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Берса не рассматривал? На ранних стадиях вполне норм герой и в соло ПВП, и в масс ПВП. А если учесть ещё, что это Лоу рейт, то ближайшие год-полтора будешь кайфовать на нем. Кач и фарм вполне норм на этом герое. Только тебе ше/ее нужен будет оконный ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 не ужели люди идя на сервер x1.5 реально хотят что бы рандомный чел сказал кем ему играть месяца 2 3 в игру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 10 minutes ago, Орел Комнатный said: Играть буду в клане сольников соответственно будут вары осады не знаю за кого стартовать хочется и в масс пвп не быть бесполезным и в соло что-то мочь ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ух, какой поток сознания... ну конь на самом деле не худший вариант, да до 79 ты будешь не супер крут но и не совсем бесполезен, берс (но он до 79 тоже такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 не смейтесь, но глад действительно неплохой вариант ему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кузнеца бери. Имба до конца сервера тебе хватит и пвп и ТВ и Осады на вес золота будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Бери овера, и на кач брать будут и в масс пвп незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 СВС или ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 бери фс,топ на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 часа назад, Орел Комнатный сказал: вариантов только тир конь хавк попробуй сапортом) они везде востребованы, но все ломятся быть на роли дд..:) это козырное место для ф1 нубов, попробуй нечто тяжелее) например ше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougespay2back Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Боже, треба було тебе в ЗСУ перед стартом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 За бишека,в пвп весело будет,без внимания не останешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: попробуй сапортом) они везде востребованы, но все ломятся быть на роли дд..:) это козырное место для ф1 нубов, попробуй нечто тяжелее) например ше :) Ше играл когда то, после всей карьеры на ДД. Ну скучно же без дамага, к суппорту должна душа что ли лежать, заставить сейвить тяжело😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DroniX Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Крафтер подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 16 часов назад, TheWltcher сказал: Берса не рассматривал? На ранних стадиях вполне норм герой и в соло ПВП, и в масс ПВП. А если учесть ещё, что это Лоу рейт, то ближайшие год-полтора будешь кайфовать на нем. Кач и фарм вполне норм на этом герое. Только тебе ше/ее нужен будет оконный ещё. берс слаб до 79 как и конь но качать его сложнее чем коня не говоря уже о том что буста он требует к себе значительно больше 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: не смейтесь, но глад действительно неплохой вариант ему. неплохой массухи по ц сетам будут отлично заходить но я плохо играю за глада там очень важен контроль чара а я вечно не рассчитываю зарядки 16 часов назад, Tim_Timblch сказал: Кузнеца бери. Имба до конца сервера тебе хватит и пвп и ТВ и Осады на вес золота будешь крафтера как вариант на самом деле и в рандомки зайти можно и на осадах полезен и в соло по шее дать может и чайник есть 15 часов назад, Andert сказал: Бери овера, и на кач брать будут и в масс пвп незаменим овер это прекрасно но кач будет по большей степени соло магам овер нужен только на париках маг рандомок на париках не будет долгое время их будут кпшки выпиливать а соло я задолбаюсь 12 часов назад, фонАйнцберн сказал: попробуй сапортом) они везде востребованы, но все ломятся быть на роли дд..:) это козырное место для ф1 нубов, попробуй нечто тяжелее) например ше :) саппорт это не мое для саппорта нужен особый склад характера не мое это надеялся что меня переубедят и скажт что тир не так плох в масс пвп остались значит крафт конь крафт силен только на лоу лвле а конь на хай лвле похоже все же конь а кто пробовал что интереснее на коня в условиях лоу бафа пп и бд ножик на хаст или на фокус с фокусом там примерно 140 крита без фокуса где то 60-80 на сколько я помню зато тыгыдыкать будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 та овер норм вариант в твоем случае, даже без бд, если ты в клан планируешь не на 79 конечно. Овер конечно проигрывает пп и по лвлу доступности бафов и по набору бафов, но при сборе пачки из клана думаю шансы попасть есть. Плюс не забывай, что самый востребованный класс в пати - грамтоный пл. Ты собираешь - твои правила. Ну а на кмах нет цены оверу, даже без вопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, CrowOst сказал: та овер норм вариант в твоем случае, даже без бд, если ты в клан планируешь не на 79 конечно. Овер конечно проигрывает пп и по лвлу доступности бафов и по набору бафов, но при сборе пачки из клана думаю шансы попасть есть. Плюс не забывай, что самый востребованный класс в пати - грамтоный пл. Ты собираешь - твои правила. Ну а на кмах нет цены оверу, даже без вопа в клан сразу уже попросился но не думаю что кто то меня качать будет собирать пати не люблю это ответственность а этого добра мне в реале хватает я думаю все же либо тир с пп и свс либо конь с пп и бд не хочу через месяц слится потому что качатся задолбаюсь за овера а так я бд свс брошу на 50+ когда основное у них будет а в два окна с пп кач будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 7 минут назад, Орел Комнатный сказал: в клан сразу уже попросился но не думаю что кто то меня качать будет собирать пати не люблю это ответственность а этого добра мне в реале хватает я думаю все же либо тир с пп и свс либо конь с пп и бд не хочу через месяц слится потому что качатся задолбаюсь за овера а так я бд свс брошу на 50+ когда основное у них будет а в два окна с пп кач будет норм Ну ты же уже все для себя решил, я так понимаю ты просто не можешь решиться коня или тира качать? если так то для определения задай себе вопрос "А хватит ли мне времени на тира?" если ты будешь играть 2-3 часа (хотя с таким онлайном я бы даже не начинал качать 3 окна) то суммонер будет значительно лучше и будет гораздо больше шансов что не психанешь на 50-60+ лвлах от понимания что парики тебе не светят а жирных мобов убивать не так просто и быстро, а вот если у тебя онлайн большой (7-8 часов) то тир будет поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 45 минут назад, Орел Комнатный сказал: берс слаб до 79 как и конь но качать его сложнее чем коня не говоря уже о том что буста он требует к себе значительно больше о да, в пагане на топ споте прям так трудно кач... пару кнопок спамить это же так трудно... берс один из самых быстро качающихся чаров блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: о да, в пагане на топ споте прям так трудно кач... пару кнопок спамить это же так трудно... берс один из самых быстро качающихся чаров блин)) Да ну, кто его туда пустит, пока он докачается до пагана там встанут ВЛы с кучей окон, протектом и десятком прихлебателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, TokiBoki сказал: Да ну, кто его туда пустит, пока он докачается до пагана там встанут ВЛы с кучей окон, протектом и десятком прихлебателей пока эти вл-ы оденутся чтоб туда встать берс уже отуда уйдёт фармить и продавать виталку в ДОЕ или гц верх фармить пойдёт. ps. а крипты внизу там у вас не фармят? ps2. а лучше и правда не качайте берсов, они слишком имбовые первые месяцы на оли, сами знаете кто опять будет расстраиваться на стримах. Изменено 24 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: пока эти вл-ы оденутся чтоб туда встать берс уже отуда уйдёт фармить и продавать виталку в ДОЕ или гц верх фармить пойдёт. ps. а крипты внизу там у вас не фармят? Не приятель, я на х1 вытался залететь в паган с надеждой что найду себе уголок но там реально неслабо так протектили, ПКшный сум, куча народу, фул баф, сольнику вообще без шансов, а крипты да, фармятся, куда же без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Орел Комнатный сказал: конь на хай лвле Конь на хай лвл превращается потихоньку в окно для бафа. С появлением норм бижи конь пробивать не будет уже, разве что через физ дамаг под фб, но там уже кота лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, TheWltcher сказал: Конь на хай лвл превращается потихоньку в окно для бафа. С появлением норм бижи конь пробивать не будет уже, разве что через физ дамаг под фб, но там уже кота лучше. нюку коня даже стена нипочем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения