FearMen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Господа, коллеги, товарищи, собутыльники и просто друзья. Напомните старику, как работает ПА на Астериосе? Я тут последний раз был херову тучу лет назад. Если допустим нас двое в пати, я с ПА, а друг - нет. Как оно будет? Делиться напополам? А если еще с нами 2 наших окна? Все без ПА, кроме меня? Делится на четверых? Все получаются "немного под ПА", как под пивком? (полторашка же) И что с дропом/спойлом? Он ведь и его повышает. Если 4 человека в пати, 1 с ПА, 3 без, то соответственно он среднюю высчитывает из всех и повышает эксп,дроп,спойл на немножко?) Изменено 23 августа, 2022 пользователем FearMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 среднее значение будет со всех кто в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 19 минут назад, Andert сказал: среднее значение будет со всех кто в пати Он все значения делит? То есть имеем 4 персонажа, один с ПА, трое без. При прокачке в пати у них получается эксп будет не 1.5, а 1.75 у всех? Соответственно и дроп\спойл тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korozhop Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, FearMen сказал: Он все значения делит? То есть имеем 4 персонажа, один с ПА, трое без. При прокачке в пати у них получается эксп будет не 1.5, а 1.75 у всех? Соответственно и дроп\спойл тоже самое? 3 окна без ПА + 1 с ПА (3*1,5+2)/4=1,625 будет у всех рейт. ПА действует на все рейты и усредняет тоже все рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 31 минуту назад, FearMen сказал: Все без ПА, кроме меня? 1.25 будет на всех четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 с па второй без па - будет 50% и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 да всем сделай ПА и все,делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 на неделю купите ПА, а потом на х1.5 купите голду и продлите, она стоить будешь мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения