Перейти к содержанию
Asterios

Саппорт как основа

Shishiga

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, возник у меня такой вопрос в голове, а не поиграть ли без заморочек на СВСе на лоу рейте?) Играл давно, играл много) но все время всякие Маги, луки и милли ДД, ну всякое такое, ну и саппы в окнах, а тут будет ли иметь смысл и актуальность в реалиях сервера игра за СВСа в соло, хотел бы услышать мнение людей, которые не так обросли мхом 😆

Хорошая профа, востребован в пати как в пве так и в пве, как на лоу так и на хай контенте. Единственное что - тебе прийдется побороть в себе желание стать на макрос, обратного пути уже не будет, есть угроза пройти игру афк.

Смотря чего ты хочешь от игры. Расслабиться вечерком и не грузить себя кучей окон, то свс норм. Найти пати не сложно, будь то кач, РБ, инсты. По шмоту не прихотлив. Но если есть такое желание за саппорт поиграть, то попробуй лучше КП найти, там тебе и одеться, и канчуться не проблема будет совсем и считай минус нервы от рандом пачек.

я как легенда линейджа могу тебе сказать что на лоу бафе свс качается быстрее дестра да и пати всегда найдешь если надо

Кп я себе найду врятли, я как-то более склонен к старой школе в этих моментах, как-то там были, типо лайт КП, уже не столько времени свободного, обычно любил набить себе толпу френдов, и там уже более социальная составляющая))) опыт как бы позволяет играть на всем, но похоже уже старость подкрадывается, раз задумываюсь о таких классах)

Изменено пользователем Shishiga

ну если тебя не напрягает водить парики на которых ты будешь дохнуть первый, то вперед

Изменено пользователем kolom6o

Главное что бы тебе это нравилось. Это вообще самое главное на лоурейте
А так свс норм, проблем с качем не будет точно

8 минут назад, Andert сказал:

Главное что бы тебе это нравилось. Это вообще самое главное на лоурейте
А так свс норм, проблем с качем не будет точно

примерно поэтому и выбирал такой класс, потому что времени так играть, как раньше, уже не особо найдешь, это на руоффе х1, еще когда там эпилог был, тогда было время и твинков покачать и чуть ли не реролл делать, и всё без ПА 😂, а сейчас уже хочется по фану и расслабончику поиграть, правда по моему на ХФ у СВСа убрали фир, или как-то переделали, с салом вместе, или я что-то путаю?)

Если думаешь брать саппорт, рассмотри вариант ШЕ. На 3 профе сможешь выбрать любые 4 скилы от ЕЕ/биша, что сделает его достаточно универсальным с интересным геймплеем как в ПВП так и в ПВЕ...

Я на прошлом серве играл соло в одно окно за биша. Вполне приятно было

18 минут назад, Shishiga сказал:

примерно поэтому и выбирал такой класс, потому что времени так играть, как раньше, уже не особо найдешь, это на руоффе х1, еще когда там эпилог был, тогда было время и твинков покачать и чуть ли не реролл делать, и всё без ПА 😂, а сейчас уже хочется по фану и расслабончику поиграть, правда по моему на ХФ у СВСа убрали фир, или как-то переделали, с салом вместе, или я что-то путаю?)

Да фира нету вроде, сала 2 штуки, маг и физ/маг

1 hour ago, Shishiga said:

игра за СВСа в соло

Норм клас, будет норм все.

1 час назад, Shishiga сказал:

Доброго времени суток всем, возник у меня такой вопрос в голове, а не поиграть ли без заморочек на СВСе на лоу рейте?) Играл давно, играл много) но все время всякие Маги, луки и милли ДД, ну всякое такое, ну и саппы в окнах, а тут будет ли иметь смысл и актуальность в реалиях сервера игра за СВСа в соло, хотел бы услышать мнение людей, которые не так обросли мхом 😆

Братан! Играй тем кем хочется, тогда и геймплей будет приносить удовольствие.

Я как легендарный игрок линейджа могу сказать, что СВС - лучший чар для соло прокачки. На х1 качал саб свса - качнулся очень быстро соло с волком за 2 дня 40-75

1 минуту назад, KillaryHlinton сказал:

Я как легендарный игрок линейджа могу сказать, что СВС - лучший чар для соло прокачки. На х1 качал саб свса - качнулся очень быстро соло с волком за 2 дня 40-75

да, волка полюбому, на крайняк сделаю второе окно варка и можно ваще без пати каты разносить))))

1 час назад, Shishiga сказал:

Кп я себе найду врятли, я как-то более склонен к старой школе в этих моментах, как-то там были, типо лайт КП, уже не столько времени свободного, обычно любил набить себе толпу френдов, и там уже более социальная составляющая))) опыт как бы позволяет играть на всем, но похоже уже старость подкрадывается, раз задумываюсь о таких классах)

Я вас умоляю. После долгих скитаний по серверам и прокачки разного рода чаров решил завязать с игрой и если и начинать снова только за сппорт. В итоге сейчас играю за БД (первый чар был БД). Не скажу что сильно нравиться, но в целом прикольно. Ваш выбор в пользу СВС поддерживаю ( тем более на х5 СВС мало, в отличии от  БД. Возможно на новом сервер тоже будет нехватка.).

28 минут назад, KillaryHlinton сказал:

Я как легендарный игрок линейджа могу сказать

это откуда такая инфа вообще?

Хорошая тема.
Нужен совершенно везде и всем.
В пвп что-то может как и на олимпе)

А, что скажете про бд? Кто играл как основой в одно окно?

12 минут назад, Anetto сказал:

А, что скажете про бд? Кто играл как основой в одно окно?

То же самое что и свс, всегда нужен, востребован. Принесет не меньше удовольствия чем СВС. Процитирую  GrizzlyPanda игру можешь пройти АФК)

Хороший варинт, в каждую пати возьмут и голым(ну развечто маги не возьмут без гуд сета на хай парики, потому что тебе собирать)), а можно и в соло в катах потусить, только варка за спину и по волку в зубы)

На классике играл за свса со старта, проблем с качем и рб вообще не было. 

Привет. Свс и бд отличные классы! По поиску пати легко найдёшь, друзей так же будет много во френдлисте. По действиям довольно активные и интересные классы, в пвп играет далеко не последнюю роль своими действиями, а скорее даже одну из ключевых(от твоих действий может зависеть весь исход пвп).
Если будешь искать компанию, то вот https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/  . Удачи!

Играл на свс довольно таки долго. зашло. плюс если будет бычок + сэлфы свс и дс можно и соло фарм замутить.

1 час назад, Rikimaru сказал:

это откуда такая инфа вообще?

Хейтер из ГоуГеттер, замолчи плз, папочка на месте 

Кстати, ребят, я прошёл игру афк на прошлом х1 за коня.

У тебя всегда будет группа, тебя не  будут доставать чсв челики, где твой дино дагер 300атт)  будешь стоять и раз в две минуты жать сонги) А лучше найди кп и вообще будет идеал. благо на таком сервере набирают бардов всегда и везде)

6 часов назад, Shishiga сказал:

а не поиграть ли без заморочек на СВСе на лоу рейте?

нубо бафф будет до 40лвл, не будет коммон и шадоу эквипа. если ты готов постоянно искать пати на кач, тогда стартуй

в соло без пп вряд ли покачаешься

1 час назад, LoggBe сказал:

У тебя всегда будет группа, тебя не  будут доставать чсв челики, где твой дино дагер 300атт)  будешь стоять и раз в две минуты жать сонги) А лучше найди кп и вообще будет идеал. благо на таком сервере набирают бардов всегда и везде)

Лучше взять оконного барда

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...