MaHsepp Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) всем привет. Буду стартовать в 4 окна, основа тир + бд + вк + ше ищу клан для участия в массовых замесах на эпиках осадах. И кп/полукп для того чтобы легче было принимать в этом участие, а также для фарма инстов. . Коротко о себе чтоб было понятно: развиваться буду в соло или дуо/трио в зависимости от приоритета профитности заключающаяся в текущей стадии развития сервера. Режим не нормированный и не постоянный, неделю могу спать по утрам, а другую неделю может поменяться на вечер. Онлайн первый месяц по 11 часов. Далее часов по 7-9 Стартовый донат+ Из говорилок не признаю дискорд, там и качество звука хуже чем в мамбле/тс, и жрёт ресурсов чуть ли ни в 10 раз больше, и функционала там не достаточно для грамотного распределения игры л2. А так же я виду стримы во время игры, так что будьте готовы, что все ваши планы и тёмные мысли будут слышны. . Изменено 26 августа, 2022 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 К концу сервера 70 апнешь?) - не думаю)) но если стример , то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 зачем же ты так рано хоронишь сервер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Так и напиши,ищу КП для контента,играть с вами не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 я написал про стрим не потому что типо для контента, а потому что будут знать что их планы будут слышны или наоборот не будет слышно при "осуждёнки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 25.08.2022 в 06:23, MaHsepp сказал: я написал про стрим не потому что типо для контента, а потому что будут знать что их планы будут слышны или наоборот не будет слышно при "осуждёнки". Могу рассказать лайфак, как сделать, чтобы ТС/Дискорд не было слышно)А всё остальное - было. Причем это без виртуальных микшеров и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, NetMarch сказал: Могу рассказать лайфак, как сделать, чтобы ТС/Дискорд не было слышно)А всё остальное - было. Причем это без виртуальных микшеров и прочего) Через плагин обс - я знаю. Он у меня и так стоит ) Просто зрителям интереснее смотреть со звуком партийной игры чем сольного исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, MaHsepp сказал: Через плагин обс - я знаю. Он у меня и так стоит ) Просто зрителям интереснее смотреть со звуком партийной игры чем сольного исполнителя. Та не, не плагин:D Просто обычные настройки в винде и обсе) Интереснее это согласен) Но есть моменты, которые лучше вырубать, по себе знаю:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 23.08.2022 в 11:08, MaHsepp сказал: Из говорилок не признаю дискорд, там и качество звука хуже чем в мамбле/тс, и жрёт ресурсов чуть ли ни в 10 раз больше, и функционала там не достаточно для грамотного распределения игры л2. Медицина здесь бессильна. Иди в RaidCall посиди KEKW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 27 минут назад, Mob2 сказал: Медицина здесь бессильна. Иди в RaidCall посиди KEKW Да, для тебя, как пользователя рк действительно медицина бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Местная ЦА не умеет в сарказм? Вчера таких видел и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 59 минут назад, Mob2 сказал: Местная ЦА не умеет в сарказм? Вчера таких видел и вот опять. ты видимо ошибся, люди они такие, могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsh Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://discord.com/invite/9QZ4PPHmaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) апнул тира (основа) 57 лвл, окна вк 57 бд 57 ше 56 намутил белион кастеты, частично Б бижу Изменено 11 сентября, 2022 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 апнул тира (основа) 59 лвл, окна вк 58 бд 58 ше 58 намутил БО серьгу и начинаю собирать ресурсы на БВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения