IzLesa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Скажите пожалуйста можно ли будет за Голду купить профы, да и вообще что то? ПА понятно, Окно (мне оно нах не нужно играю в 1 окно). Изменено 23 августа, 2022 пользователем GM-Himba неправомерное обращение к адм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 30 лет, а он в игрульки вот это вот всё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, IzLesa сказал: Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Ты сервером ошибся, тут такого говна нет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Завезите побольше доната, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Может быть еще и лвл ап за голоду? Шмот за голду? А может сразу рмт биржу? Совсем подурели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1. Покупаешь голды. 2. Продаёшь голды за Адену 3. Покупаешь за адену что хочешь 4. Профит ЗЫ на 2 профу есть короткий квест за 3кк, а до 3 ты не доживёшь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCapitano Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 минут назад, IzLesa сказал: Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Вашим интересам удовлетворяет как минимум один другой популярный комплекс серверов, где за донат можно что угодно. Предлагаю туда вам и отправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoinSveta Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 7 минут назад, NSM сказал: 1. Покупаешь голды. 2. Продаёшь голды за Адену 3. Покупаешь за адену что хочешь 4. Профит ЗЫ на 2 профу есть короткий квест за 3кк, а до 3 ты не доживёшь =) короткий квест за 3кк убрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 7 минут назад, NSM сказал: 1. Покупаешь голды. 2. Продаёшь голды за Адену 3. Покупаешь за адену что хочешь 4. Профит ЗЫ на 2 профу есть короткий квест за 3кк, а до 3 ты не доживёшь =) не было короткого квеста за 3кк на прошлом х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 8 минут назад, NSM сказал: 1. Покупаешь голды. 2. Продаёшь голды за Адену 3. Покупаешь за адену что хочешь 4. Профит ЗЫ на 2 профу есть короткий квест за 3кк, а до 3 ты не доживёшь =) За адену я в шопе смогу купить шмот себе? или надо тратить время и бегать по рынку и искать барыг? Сколько голды я могу купить на 500 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 22 минуты назад, IzLesa сказал: Почему нельзя за голду купить профы? А еще почему нету клубных карт? и какого то минимального бафа? Нах мне эти окна? Ты сервером ошибся . Тебе на парашу х1200 , где в гм шопе мать купить можно. 2 минуты назад, IzLesa сказал: За адену я в шопе смогу купить шмот себе? или надо тратить время и бегать по рынку и искать барыг? Сколько голды я могу купить на 500 рублей? 6. На эти 6 голды купишь Па на неделю и соски. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 minutes ago, IzLesa said: За адену я в шопе смогу купить шмот себе? или надо тратить время и бегать по рынку и искать барыг? Сколько голды я могу купить на 500 рублей? На 500р только чупачупс сможешь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, NSM сказал: На 500р только чупачупс сможешь купить. я ноликом ошибся А шмот в шопе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 минуты назад, IzLesa сказал: я ноликом ошибся А шмот в шопе есть? Конечно есть, топ Д можешь взять. Как раз 5000 руб должно хватить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 минуты назад, IzLesa сказал: я ноликом ошибся А шмот в шопе есть? Зайди в игру и посмотри, все что ты пишешь похоже на жирный тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 24 minutes ago, NSM said: ЗЫ на 2 профу есть короткий квест за 3кк, а до 3 ты не доживёшь =) На х1 этот убрали. Все профы ручками 12 minutes ago, IzLesa said: А шмот в шопе есть? Ты даже Д сет целиком не купишь. В комбо сете до Саба а там на Ц глядишь и накрабишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 24 минуты назад, IzLesa сказал: я ноликом ошибся На 50 рублей и чупа-чупс не купишь🤦🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Автор троль, который палиться капец как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Какая свежая темка. Никогда такой не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) мне 33 Изменено 23 августа, 2022 пользователем Au4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 hour ago, Rikimaru said: Никогда такой не было И вот апять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Промахнулся темой,бывает. Тут х 1.5 будущий обсуждают. На 5к рф немного оденишься на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Для таких случаев стоит завести в alt+B купоны стоимостью 100.000 gold, о том что игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 6 часов назад, IzLesa сказал: За адену я в шопе смогу купить шмот себе? или надо тратить время и бегать по рынку и искать барыг? Сколько голды я могу купить на 500 рублей? На 500 рублей ты себе даже брига сет не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 6 часов назад, IzLesa сказал: За адену я в шопе смогу купить шмот себе? или надо тратить время и бегать по рынку и искать барыг? Сколько голды я могу купить на 500 рублей? Шмот до ц в люксоре, на 500 рублей я кофе заезжаю по утрам пью, как то не солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 8 часов назад, NSM сказал: 1. Покупаешь голды. 2. Продаёшь голды за Адену 3. Покупаешь за адену что хочешь 4. Профит ЗЫ на 2 профу есть короткий квест за 3кк, а до 3 ты не доживёшь =) тут все доживут с рейтами то х2 да и вроде на прошлом х1 не было короткой 2 профы, так что вряд ли и тут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 дааайооош эпик у котов !!! как на ш**е 15 лет назад хDDDDDDD суровый парень, мало того что давайте больше доната, так еще и гуляем на 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougespay2back Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 автор рофлить не умеет, клоун спалился🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Мне 31 и я готов платить что б не было в альт б за голду, вещей которые влияют на игровой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения