Перейти к содержанию
Asterios

Sorry, this application cannot run under a VM

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Знаю что эта тема поднималась неоднократно, я все темы на форуме перечитал, и обсуждал с их создателями, но ничего не помогло. 3 дня изучаю весь инет как отключить виртуализацию на новом ноуте. Суть в том что аппаратную виртуализацию я отключил, в биос-е по сути уже осталось отключить только биос, всё остальное в дисайбле. В винде отключал службы все которые хоть как-то связаны с VM, снимал галочки, через powershell,через cmd, в ветках реестра(все ветки по крайней мере которые были, все значения проверены).

Антивируса нет, песочницы от антивируса нет(даже в службах винды нет возможности включить, так как нет аппаратной виртуализации). Единственное что не могу сделать, это проверить изоляцию ядра, такой функции нет, обновления ставил. Что может быть ещё, может есть какие идеи? 

27 минут назад, trunagibator сказал:

Это отключал ?

image-42.png

Да

Снимок.PNG

Вероятно, остались признаки виртуализации от используемого ранее функционала.

Как вариант, система защиты реагирует на такой софт как docker, торрент и проч., которые используют  систему виртуализации.

55 минут назад, HawkC4 сказал:

Вероятно, остались признаки виртуализации от используемого ранее функционала.

Как вариант, система защиты реагирует на такой софт как docker, торрент и проч., которые используют  систему виртуализации.

Ну такого ничего нет. Чистый ноут, докер я вообще только название слышал, но не использовал. Есть торрент, но не думал что он как то с этим связан, снесу и поищу может есть ещё какие-то компоненты от вари или hyper-v. В любом случае спасибо за совет

в продолжение, удалил торрент, нашёл что в винде есть некая приложуха vmwaretools -снёс, прогу для криптографии - снёс. зашёл в виндоус службы - все службы которые были связаны с hyper-v или виртуализацией, даже виртуальный диск - все были остановлены, большинство из низ запуск вручную, поставил все остановлены, и всё равно не помогло. ноут пока чистый никакие докеры и тд я не ставил, не пользуюсь таким, как-то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...