QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Смысл игры соло, если это париийная игра? Смысл грузить фул трейн и играть самим с собой? Извиняюсь за тофтологию, но ещё раз смысл игры в день по два часа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 а откуда такие вопросы посетили твою голову?) причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а откуда такие вопросы посетили твою голову?) причина) Запарился пак собирать :) вот и спрашиваю, какой интерес у других ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupoTop Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ты просто верь в то что это не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, QSonik сказал: Запарился пак собирать :) вот и спрашиваю, какой интерес у других ребят наверное онлайн слабый, тю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: наверное онлайн слабый, тю) Я бы так не сказал, и не киберкотлетный и не подвивасный) тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, QSonik сказал: Смысл игры соло, если это париийная игра? Партийная игра интересна, но банально не у всех есть возможность и желание держать тот же самый прайм, особенно, если ты работаешь. Вступая в кп, ты понимаешь, что люди на тебя рассчитывают и ты не должен их подводить. Если же сегодня у тебя нет настроения играть? Если же ты не хочешь весь вечер сидеть фармить мобов, а хочешь часик почилить и пойти отдыхать? Поймёт ли тебя кп на старте? В общем у многих желание есть, но условия(приоритеты) не позволяют. Вроде до старта совсем ничего, но адекватных кланов для соло игроков единицы, @Torten вернись из мира Азерота! Изменено 22 августа, 2022 пользователем SimplyDemon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 я бы рад играть не соло, но у меня нет варианта держать прайм. Вот и все. Играю когда есть вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Дело не в том, что все играют соло. А в том, что людям не нравится обязаловка. Многим здесь за 30 и держать прайм сложно в виду бытовых и рабочих обязаностей.. А по 2 часа играют, чтобы отвлечься от реала и отдохнуть после работы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 13 минут назад, TupoTop сказал: Ты просто верь в то что это не просто так Это я уже понел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Иногда так поиграешь в пати, что сгоришь и выбесишься, долго после этого хочется соло ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Вот они сольники где прячутся) Изменено 22 августа, 2022 пользователем QSonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Бро, собери пати, возьми туда какого-нибудь чувака из мидвара, который грит, какой он мега и он всё затащит, но ты только и делаешь, что ресаешь его, или девчонку, которая чешет что-то отвлеченное, на игровые замечания обижается и грозится ливнуть, продолжая тупить, или ещё каких-то курящих постоянно выпадающих чуваков, а ты просто зашёл отдохнуть на пару часов, как написали выше, нафик такие необдуманные вопросы задавать, яхз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Бро, собери пати, возьми туда какого-нибудь чувака из мидвара, который грит, какой он мега и он всё затащит, но ты только и делаешь, что ресаешь его, или девчонку, которая чешет что-то отвлеченное, на игровые замечания обижается и грозится ливнуть, продолжая тупить, или ещё каких-то курящих постоянно выпадающих чуваков, а ты просто зашёл отдохнуть на пару часов, как написали выше, нафик такие необдуманные вопросы задавать, яхз Очередное нытье слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Мы например с другом вместе играли еще с С3. Прошли всё и вся. От банального краберства до топ кланов и топ кп (лично был хиро ЕЕ на Астериосе х5 лет хер знает сколько назад).Уже по 30 лет обоим, жены там, все дела. Но в л2 поиграть хочется. И вот мы стартуем тут вдвоём, может быть с окнами, может без. Чисто на релаксе. Но правда мы можем не по 2 часа уделять, а побольше, но всё равно не уровень КПшек) Каждый найдет свою игру, по желанию. Изменено 22 августа, 2022 пользователем FearMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Признаю, отписываться была моя ошибка, вечно у меня какое-то не такое мнениеХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 9 минут назад, FearMen сказал: Мы например с другом вместе играли еще с С3. Прошли всё и вся. От банального краберства до топ кланов и топ кп (лично был хиро ЕЕ на Астериосе х5 лет хер знает сколько назад).Уже по 30 лет обоим, жены там, все дела. Но в л2 поиграть хочется. И вот мы стартуем тут вдвоём, может быть с окнами, может без. Чисто на релаксе. Но правда мы можем не по 2 часа уделять, а побольше, но всё равно не уровень КПшек) Каждый найдет свою игру, по желанию. От пишешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 48 минут назад, QSonik сказал: Запарился пак собирать :) вот и спрашиваю, какой интерес у других ребят Зачем спрашивать нытиков что они хотят? Пусть слепо верят... А там уже во что или в кого сам придумай xD Пользуйся,но не обольщайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 53 минуты назад, QSonik сказал: Смысл игры соло, если это париийная игра? Я социопат+социофоб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 30 минут назад, QSonik сказал: Очередное нытье слышу С таким отношением и твою темку можно нытьём называть... В 16 лет было прикольно вступить в КП, быть причастным к какому-то сообществу по интересам, иметь обязательства игровые и прочее. А текущий возраст и так в достаточной мере предоставляет весь тот спектр социализации, что накладывает КП. Поэтому, как тут уже отмечали до меня — мне гораздо проще зайти тогда, когда мне удобно, фармить там где мне хочется, играть в ту игру, которая мне интересна. Сведение игрового взаимодействия с одними игроками до уровня продвинутых ботов-противников для моего увеселения и кратковременных объединений с другими с той же целью - гораздо комфортнее и приносит больше положительных эмоций, чем может дать КП. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 58 минут назад, QSonik сказал: Я бы так не сказал, и не киберкотлетный и не подвивасный) тема не об этом Уже 2 из2х первоочередных скилов нет 1 час назад, QSonik сказал: Запарился пак собирать :) вот и спрашиваю, какой интерес у других ребят По сабжу, напиши на х1 Драхену Профессиональный краб, Клит и всё такое, с не большим Праймом Или создай тему- Геноцид а как вы живете. Там как раз лайф люди всё пояснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, QSonik сказал: Смысл игры соло, если это париийная игра? Смысл грузить фул трейн и играть самим с собой? Извиняюсь за тофтологию, но ещё раз смысл игры в день по два часа? люди стали какие то злые чтоли, чужое мнение для них пустое место, взять даже ТС - он сразу нытьём обозвал сходу пост адекватного человека и мой вот увидите тоже нытьём назовёт, но, ТС, что бы ты не выдумывал там себе истина она не изменится... люди не любят дискомфорт. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, QSonik сказал: Смысл игры соло, если это париийная игра? Смысл грузить фул трейн и играть самим с собой? Извиняюсь за тофтологию, но ещё раз смысл игры в день по два часа? Каждый выбирает свой контент. А смысл играть в паке где постоянно ждут синего бд или или свс... Можно вы соло отыграть четко 2 часа и нафармить 100кк. А можно недопаком за 4 часа 50кк. Вот каждый и выбирает то что профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Соло профитнее и без обязаловок. В КП может и возможностей чуть больше и поудобнее, но выхлоп и привязка ко времени убивает желание играть так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Последний мой пак, как ПЛа был на Хардине, последний клан, Эмперсы, когда у тебя в паке 4 хиро и твой клан переезжает всех, это не интересно, в игре смысла нет, кроме как убить время. Пафос, хренапос,гвг, Олимп, да ничего не важно,важно собираться иногда вместе. Потом плавно ты просто переходишь в формат клана для своих, иногда играешь, иногда нет, но это уже не важно. Ну и перед знакомыми чем ты похвастаешь? У меня топ пак в топ клане? Если люди не в курсе, они мягко говоря удивяться. Так что разделение игра в кланах с друзьями-просто игра. Игра в кланах с праймами и сменами-работа. Сам для себя реши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 14 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Последний мой пак, как ПЛа был на Хардине, последний клан, Эмперсы, когда у тебя в паке 4 хиро и твой клан переезжает всех, это не интересно, в игре смысла нет, кроме как убить время. Пафос, хренапос,гвг, Олимп, да ничего не важно,важно собираться иногда вместе. Потом плавно ты просто переходишь в формат клана для своих, иногда играешь, иногда нет, но это уже не важно. Ну и перед знакомыми чем ты похвастаешь? У меня топ пак в топ клане? Если люди не в курсе, они мягко говоря удивяться. Так что разделение игра в кланах с друзьями-просто игра. Игра в кланах с праймами и сменами-работа. Сам для себя реши твой бывший соклан недавно в политике поржал, что их назвали задротами. они позиционируют себя от обратного как лайферы, только вот ты пишешь совершенно другие вещи) 1 час назад, Wark Azar сказал: Признаю, отписываться была моя ошибка, вечно у меня какое-то не такое мнениеХД а мне понравилось. жиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: твой бывший соклан недавно в политике поржал, что их назвали задротами. они позиционируют себя от обратного как лайферы, только вот ты пишешь совершенно другие вещи) а мне понравилось. жиза) Спс, лол это я ещё про КМы молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, QSonik сказал: Очередное нытье слышу Братушка-я например долго играл ШЕ-и в клане и в рандомках-вообще у меня других персов не было. И в клане и в рандомках была одна и та-же картина-прибегает какой-то чудак и кричит-Пошли фармить Закена!(например) Набирают народ быстренько-никто не запариваеться шмотом и пушками-все кричат-Закен-это моб-я его соло могу убить! Приходим и начинаеться цирк-кто-то забыл соски-кто-то переодеваться не стал-Это-же Закен-чего передеватся? Закен пробивает шмот без атрибута-народ падает и начинает истерить-Ты-же хил-почему не отхилил? Я пытаюсь обьяснить что тебя в 2 удара убили-я кастануть не успел-но это никому не интересно. Вот после нескольких таких анекдотов я начал заводить других персов что-бы качать и фармить хотя-бы себе на соски. Живые люди ненадежные.Лучше я сам себя бафну и сам себя покачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: твой бывший соклан недавно в политике поржал, что их назвали задротами. они позиционируют себя от обратного как лайферы, только вот ты пишешь совершенно другие вещи) а мне понравилось. жиза) Ну Эмперсы на Хардине и сейчас это два разных клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Смысл игры это вкачать глада и активировать комбосет. Не благодари 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения