Adolf666 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Первый месяц примерно могу играть с 11 утра до 23 вечера, в среднем, почти каждый день. Со старта могу 24-36 часов отсидеть(планирую по крайней мере 😅) . Играл на Луне(евроОФФ) + айрин,атлант(руОФФ). На айрине и атланте брал хиро паладином. На айрине был в Рамсхартах, на атланте в Трибуналах. Про фришки не буду расписывать, но много где играл именно за паладина когда был ещё эпилог-хф в моде(4-5 лет назад). Ищу такой пак который долго будет на сервере. Пишите в ЛС состав и прайм. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Adolf666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTresha Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 t.me/treshapro телеграмм @treshapro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 http://t.me/ZIIMA_Max - телега я заинтересован - есть хорошее предложение - отпиши срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 7 часов назад, Adolf666 сказал: На айрине и атланте брал хиро паладином. На айрине был в Хамсхартах, на атланте в Трибуналах. Рамсов помню) хамсхарт что то новое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf666 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 6 hours ago, iMorino said: Рамсов помню) хамсхарт что то новое)))) Поправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения