Bondarenko Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Будет действовать прем с х5 на 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Кстати тоже интересен этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Больше да, чем нет. На прошлом х1 работало, так что думаю и тут аналогично будет. Изменено 22 августа, 2022 пользователем TransNigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Скорее всего да,как и с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Разве на х1 первые недели работал прем с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, Bondarenko сказал: Разве на х1 первые недели работал прем с х5? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Почему спрашиваю. При старте х1, пришлось голдить, т.к. у меня лично прем не сработал с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Да, уже отвечали. Можно было прокрутить форум и найти ответ. Уже надоели создавать 10500 похожих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 7 минут назад, Бестия сказал: Да, уже отвечали. Можно было прокрутить форум и найти ответ. Уже надоели создавать 10500 похожих тем Чем тебе надоели, если тебе не нравится не читай просто. Я задал вопрос, потому что мне интересно. Если бы я нашел на форуме этот ответ, я бы и не задавал его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 50 minutes ago, Bondarenko said: Будет действовать прем с х5 на 1.5? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ребят, а как это работает и как это реализовать? Взял прем на месяц на х5 на перса, потом переходишь с этого же акка на х1, создал перса и уже есть прем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, Exo сказал: Взял прем на месяц на х5 на перса Ты берешь прем не на перса, а на весь акк. Поэтому да, будет работать на все сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, Obsidian сказал: Ты берешь прем не на перса, а на весь акк. Поэтому да, будет работать на все сервера. Звучит хорошо, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 часа назад, Bondarenko сказал: Будет действовать прем с х5 на 1.5? На прошлом х1 премиум работал с х5. Админы мотивировали тем что если человек играя на х1 оплатил премиум, и по какой либо причине не хочет дальше продолжать играть, сможет пойти на х5. Это будет своего рода подушка безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, Bondarenko сказал: Чем тебе надоели, если тебе не нравится не читай просто. Я задал вопрос, потому что мне интересно. Если бы я нашел на форуме этот ответ, я бы и не задавал его! На ответы, заняло минуту https://forum.asterios.tm/topic/573069-lak-i-dop-okno-s-h5-budet-rabotat-na-h15/#comment-9304610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения