Перейти к содержанию
Asterios

Описание сервера есть?

Amigoalex

Рекомендуемые сообщения

Только что, pillar men сказал:

на прошлом сервере ПА давало 0.25..и было 1.25
на этом сервере может быть так же и будет 1.75 (что уже меньше х2) , а может и не будет так, а может па будет +100% и мы получим сервер х3  с лаком, а может и не получим. 
реально зачем нужно описание, сидите сами думайте, а мы вас потом переиграем😆

Инфу о х2 с ПА лично подтвердил админ. Нет смысла ему не верить помойму

Главный вопрос к автору и всем комментатором. А что такого должны выкатить в описании админы, чтобы вы не стали стартовать ? Все равно же зайдете и будете играть как миленькие.

5 минут назад, ChudoYudo сказал:

Как будто бы вам это описание что-то даст…

будут ли изменения в начальных квестах (доп награда ), виталка будет такой же или нет, цена продажи в магазин будет старой или вернут 50%. Как минимум такая инфа была бы не лишней

Изменено пользователем pillar men

Если скажут что хб будет открыто со старта, половина пачек рерольнется

49 минут назад, Zombi сказал:

Описание сервера будет позже.

Обт не будет, если хотите что то потестить можете зайти на сервер х1.

Как я что-то смогу потестить будучи 1-м лвлом?

Только что, Amigoalex сказал:

Как я что-то смогу потестить будучи 1-м лвлом?

Ну как гремлина убьешь потесть.

2 минуты назад, samo1et сказал:

Если скажут что хб будет открыто со старта, половина пачек рерольнется

Ну так рерольнется ≠ сольется.

Только что, Deepwalker сказал:

Ну так рерольнется ≠ сольется.

я к тому что нету смысла строить какие-то планы, пока описание не выкатят

Только что, samo1et сказал:

я к тому что нету смысла строить какие-то планы, пока описание не выкатят

Ну я как-то не заметил резкого прироста тестеров на х1. Значит планы строят максимум в голове, в стиле - вот я бы качнул хавка и нагибал, нет лучше глада...

Только что, Deepwalker сказал:

Ну я как-то не заметил резкого прироста тестеров на х1. Значит планы строят максимум в голове, в стиле - вот я бы качнул хавка и нагибал, нет лучше глада...

вот еще пример

Всем известно что в фоге адену порезали в 2 раза. Сейчас в описании выходит инфа что на дино адена урезана в 2-3 раза. Как ты думаешь во что конюшня превратится?

Только что, samo1et сказал:

вот еще пример

Всем известно что в фоге адену порезали в 2 раза. Сейчас в описании выходит инфа что на дино адена урезана в 2-3 раза. Как ты думаешь во что конюшня превратится?

Ты думаешь все хрюшко-кони резко станут ТХ-нагибаторами ? Думаю нет, просто аденку станет набивать сложнее и колы будут дешевыми дольше.

5 минут назад, Deepwalker сказал:

Так а чё тестить на х1? Кач до 40лвла занимает неделю или больше. Топить в тестах никто не собирается очевидно.

Сколько вещей можно затестить на х1? Убийство гремлина и прохождение начальных квестов?

Очевидно на х1 никто ничего тестить не пойдет.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Так а чё тестить на х1? Кач до 40лвла занимает неделю или больше. Топить в тестах никто не собирается очевидно.

Сколько вещей можно затестить на х1? Убийство гремлина и прохождение начальных квестов?

Очевидно на х1 никто ничего тестить не пойдет.

Ну так очевидно, что большинство стартующих сейчас, уже стартовало на х1 и персы есть. В том числе с сабами/нублами/любые твинки и т.д. Так что если есть желание, то можно пройти чуть дальше гремлинов в тестах. Но видимо его нет.

53 минуты назад, Hlad сказал:

Обычно оттягивание анонсов говорит о неготовности доработок и нежелании потом в лужу пукать. Сколько ждать-то? Людям интересно. 
вдруг самонов порежут, изменят квест на синие шары еще раз, баф нпц до 76 введут, как на оффе было. 

хочется оттестить все нововведения.

Обычно описание выклюдывают за 1 день до открытия, во все времена

Так долго тянуть с описанием - это неуважение к комьюнити и игрокам. 

8 минут назад, Obsidian сказал:

image.png.2b5ff56b6a4303f718e48b40a64e0398.png

50 минут назад, Deepwalker сказал:

Главный вопрос к автору и всем комментатором. А что такого должны выкатить в описании админы, чтобы вы не стали стартовать ? Все равно же зайдете и будете играть как миленькие.

А может какой-то класс пофиксят, соответственно нужно будет подумать о других сетапах и т.п.

10 минут назад, Obsidian сказал:

Насколько я помню еще по опыту ожидания описания с х1)) Админ писал, что спецом не выкатывает так ранно описание дабы не дать инфу конкурентам. Правда тогда инфу выкатывали небольшими отрывками, так сказать порционно кормили)

Может ослабят хай лвл мобов но усложнят добычу морай, веспер

даже после описания х1 в телеге Астериос было множество дополнений) 

я хз. мне нравится интрига) 

1 минуту назад, крайвер сказал:

Может ослабят хай лвл мобов но усложнят добычу морай, веспер

Это не поменяет того что его уже тонна на х1 и это просто поднимит цены на уже существующий.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

даже после описания х1 в телеге Астериос было множество дополнений) 

я хз. мне нравится интрига) 

+ больше хайпа так сказать)

1 час назад, МахотЫч сказал:

Это аналог х1, из изменений походу только рифт. Походу вот и все описание

Тогда давно бы закинули, значит делают что-то, меняют, тестят и тд

1 минуту назад, Кра сказал:

Это не поменяет того что его уже тонна на х1 и это просто поднимит цены на уже существующий.

Ну про тонну ты перегнул, не х5 же, и про усложнить - прировнять к х1 хотя бы,  если речь идет о будущем слиянии

не, ну на самом деле многие ждут описание, я вот лично жду инфо про ХБ - если будет открыто сразу, то дестром начну, если нет - то конем. А если нерфанут самонеров вдруг неожиданно то еще кем-то.. надо думать, подыскивать КП, а не зная профы это сложно сделать.. так что вопрос людей про описание вполне резонный. 

Пофиксить квест на холи кристаллы, уменьшить шанс дропа итемов на дино острове, потестить кач в глобусе… и тп

Изменено пользователем BlackMaiden

1 час назад, came сказал:

В  прошлом году описание было за 2 дня до старта

В этом году будет 2 дня после старта 😂

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Позже позже позже позже, куда позже, уже 10 дней до старта лол

Они хотят сохранить Интригу как можно дольше

Ниже я выкладываю описание по крупицам собранное с форума Asterios. Так как официальной информации нет, будем полагаться на официальную информацию собранную по частям на основе ответов Админов и моих догадок)
* Клиент игры такой же, как и на всем нашем комплексе (H5 на базе GoD), изменения только на сервере.
* Все рейты х1,5. Премиум аккаунты х2. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет.
* Эффект Виталити будет в 4 раза меньше  (+0.5 к рейтам на максимальном уровне). Тобиш максимально рейты можно будет разогнать до х3
* Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю, выдается на компьютер а не на аккаунт.
* В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы, трансформы, бутылки не продаются.
* Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу.
* Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня.
* Скорректированы лимиты на все виды чата. Приватные магазины разрешены с 15 уровня, поиск группы с 10 уровня.
* Манора в незахваченных замках нет.
* Налог на продажу в городах 0.1%, в Giran Harbor без налога.
* Платный реген MP в Giran Harbor отключен.
* Рулетки нет
* Проклятого оружия нет

Снаряжение:
* Полностью убраны Common и Shadow предметы.
* В магазинах продают только Low и Middle D.
* В люксоре продают Low и Middle C. SA не продают.
* Улучшение оружия у маммона до Top C. Равноценного обмена нет.
* Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров.
* Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.
* Свитки трансформ в Ivory Tower не продаются. Книги продаются.
* Продажа в магазин 35% от базовой цены, вместо 50%.
* А грейд не распечатывается в городе.
* В кузнице Адена доступен Sword of Delusion*Sword of Delusion.
* Всё, что куплено через магазин в alt+b нельзя продать в магазин.

Перемещение:
* Телепорты платные даже для новичков. Ночных скидок нет. Корабли бесплатные.
* Добавлена возможность перемещения между городами на маршрутных вивернах, за пол цены или менее.
* Добавлены воздушные корабли Kamael - Gludin и Talking Island - Gludin. Морского корабля Talking Island - Gludin нет.

Квесты:
* Игроки начинают только с 5 свитками возвращения вместо 10, и без свитков к камаэлям. Один свиток к камаэлям дается за прохождение начального обучения.
* Дополнительные награды для новичков за квесты на 2, 6, 10 и 15 уровнях отключены (кроме шотов).
* Бафф для новичков только до 39 уровня включительно.
* Убран квест на 2 профессию за 3кк.
* Дворянство не выдают за Территориальные Войны.
* Реализованы альтернативные ветки квестов Path To (Orc Monk, Scavenger, Artisan) в Шутгарте.
* Унификация наград за 1 профессию (всегда дается 20 уровень и 75%). Поэтому профитнее проходить профу сразу на 18 уровне.

Баланс:
* Mental resist влияет на шанс Cancel.
* Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, добавлены вылетающие цифры.
* Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров.
* Только улучшенные беби петы льют ману. Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный.
PvE:
* Увеличено количество мобов и/или ускорен респ во многих локациях, особенно начальных.
* Боссы срываются намного реже, и не срываются если стоят.
* Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов.
* Мобы-чемпионы останутся, и у них будет не полная, но повышенная сопротивляемость дебафам.
* Медленнее отмыв кармы при убийстве мобов.
* Штраф на убийство мобов более низкого уровня растет значительно быстрее.
* Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть.
* Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики (SA Wide Blow и Long Blow).
* Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.
* Инстансы Hall of the Abyss, Labyrinth of the Abyss отключены.
* Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов).

3 минуты назад, cash сказал:

Ниже я выкладываю описание по крупицам собранное с форума Asterios. Так как официальной информации нет, будем полагаться на официальную информацию собранную по частям на основе ответов Админов и моих догадок)
* Клиент игры такой же, как и на всем нашем комплексе (H5 на базе GoD), изменения только на сервере.
* Все рейты х1,5. Премиум аккаунты х2. Рун для новичков, невита и бонусов рекомендации нет.
* Эффект Виталити будет в 4 раза меньше  (+0.5 к рейтам на максимальном уровне). Тобиш максимально рейты можно будет разогнать до х3
* Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю, выдается на компьютер а не на аккаунт.
* В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы, трансформы, бутылки не продаются.
* Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу.
* Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня.
* Скорректированы лимиты на все виды чата. Приватные магазины разрешены с 15 уровня, поиск группы с 10 уровня.
* Манора в незахваченных замках нет.
* Налог на продажу в городах 0.1%, в Giran Harbor без налога.
* Платный реген MP в Giran Harbor отключен.
* Рулетки нет
* Проклятого оружия нет

Снаряжение:
* Полностью убраны Common и Shadow предметы.
* В магазинах продают только Low и Middle D.
* В люксоре продают Low и Middle C. SA не продают.
* Улучшение оружия у маммона до Top C. Равноценного обмена нет.
* Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров.
* Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.
* Свитки трансформ в Ivory Tower не продаются. Книги продаются.
* Продажа в магазин 35% от базовой цены, вместо 50%.
* А грейд не распечатывается в городе.
* В кузнице Адена доступен Sword of Delusion*Sword of Delusion.
* Всё, что куплено через магазин в alt+b нельзя продать в магазин.

Перемещение:
* Телепорты платные даже для новичков. Ночных скидок нет. Корабли бесплатные.
* Добавлена возможность перемещения между городами на маршрутных вивернах, за пол цены или менее.
* Добавлены воздушные корабли Kamael - Gludin и Talking Island - Gludin. Морского корабля Talking Island - Gludin нет.

Квесты:
* Игроки начинают только с 5 свитками возвращения вместо 10, и без свитков к камаэлям. Один свиток к камаэлям дается за прохождение начального обучения.
* Дополнительные награды для новичков за квесты на 2, 6, 10 и 15 уровнях отключены (кроме шотов).
* Бафф для новичков только до 39 уровня включительно.
* Убран квест на 2 профессию за 3кк.
* Дворянство не выдают за Территориальные Войны.
* Реализованы альтернативные ветки квестов Path To (Orc Monk, Scavenger, Artisan) в Шутгарте.
* Унификация наград за 1 профессию (всегда дается 20 уровень и 75%). Поэтому профитнее проходить профу сразу на 18 уровне.

Баланс:
* Mental resist влияет на шанс Cancel.
* Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, добавлены вылетающие цифры.
* Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров.
* Только улучшенные беби петы льют ману. Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный.
PvE:
* Увеличено количество мобов и/или ускорен респ во многих локациях, особенно начальных.
* Боссы срываются намного реже, и не срываются если стоят.
* Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов.
* Мобы-чемпионы останутся, и у них будет не полная, но повышенная сопротивляемость дебафам.
* Медленнее отмыв кармы при убийстве мобов.
* Штраф на убийство мобов более низкого уровня растет значительно быстрее.
* Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть.
* Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики (SA Wide Blow и Long Blow).
* Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.
* Инстансы Hall of the Abyss, Labyrinth of the Abyss отключены.
* Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов).

Это описания х1. Совсем другой сервер. Это мы и так знаем. Не факт что всё так и останется.

Изменено пользователем Кра

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...