ZIMAA Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Доберу в Мейн один слот на СВС можно даже поменяться с БД - по желанию. Нужен надежный, с рекомендациями или фрапсами с прошлых серверов. О нас - пак 30+ все с достатком и опытом на астериос 5-8 лет, пару бывших хиро в паке . Состав идет на онлайн 15-16 часов каждый день без выходных. С октября прайм Лайт - 19-01 Все кто играет по 4-5 часов - не пишите плиз. - Жду одного крепкого парня - можно двух друзей - найду приминение От Пака - супер приятное общение, все очень позитивные и без чсв. Одену - обую, выкачаю, дам фан, дам опыт, эпик, осады. Идем в Биг вар - будет много всего - не просто стоять в рифте обещаю. Моя телега - http://t.me/ZIIMA_Max - так же могу пообщаться в ТС или Мамбл вечером. П,С. - кто хочет надежный пак, приятную игру и быть уверенным в завтрашнем дне - тот будет играть со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения