Ahunub Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Играл когда-то на Астериосе(примерно полтора-два года назад), решил сейчас залететь на новый х1,5 с друзьями. Могу ли я получить реферальный бонус(комп у меня сейчас другой), и нужно ли создавать новый аккаунт, или можно использовать старый как? Понимаю, что тема заезжена, искал поиском по форуму, конкретного ответа не нашёл. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Ahunub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Да, нужен новый аккаунт Изменено 22 августа, 2022 пользователем MuJlaHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Да новый аккаунт.И желательно не заходить на старые,и не с кем не акшарить до получения бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, Azuki сказал: Да новый аккаунт.И желательно не заходить на старые,и не с кем не акшарить до получения бонуса. Описания сервера х1,5 нету, думал на х1 зайти пока старым акком потестить, значит лучше этого не делать? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSTMusic Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Никаких вообще проблем, просто создаёшь новый аккаунт, ищешь у любого человека реферальную ссылку и вперёд всей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikkoO Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 16 минут назад, Ahunub сказал: Описания сервера х1,5 нету, думал на х1 зайти пока старым акком потестить, значит лучше этого не делать? 😅 На старые аккаунты нельзя заходить. Когда начнете играть, на аккаунты сопартийцев, кто тоже получил реф награду, тоже заходить нельзя.. (для умников, кто скажет, акк шаринг и так запрещен- акк шаринг запрещен только в случае рмт, пока вы чисто играете, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Получить можно, заходить до получения 3 профы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 14 минут назад, KikkoO сказал: На старые аккаунты нельзя заходить. Когда начнете играть, на аккаунты сопартийцев, кто тоже получил реф награду, тоже заходить нельзя.. (для умников, кто скажет, акк шаринг и так запрещен- акк шаринг запрещен только в случае рмт, пока вы чисто играете, все нормально) Получается, если мои друзья тоже зашли по рефералке я не могу заходить на их аккаунты до получения полной награды, иначе бонуса не будет? Странная система получается, теряешь больше, чем получаешь, особенно на этих рейтах, где(как мне сказали) голд не будет стоить и ляма 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Пробуй,у тебя все к этому располагает . Главное соблюдай условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, Ahunub сказал: Получается, если мои друзья тоже зашли по рефералке я не могу заходить на их аккаунты до получения полной награды, иначе бонуса не будет? Странная система получается, теряешь больше, чем получаешь, особенно на этих рейтах, где(как мне сказали) голд не будет стоить и ляма 🤔 В чём ты теряешь больше,чем получаешь?На х1 и 1.5 не актуально наверно из-за времени прокачки,а вот на х5 и х7,люди регались по чьй-то рефералке,ловили бонус,потом давали свою уже рефералку друзьям и с них ещё бонусы. 5 часов назад, Ahunub сказал: Описания сервера х1,5 нету, думал на х1 зайти пока старым акком потестить, значит лучше этого не делать? 😅 создай новый и тести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, Ahunub сказал: Играл когда-то на Астериосе(примерно полтора-два года назад), решил сейчас залететь на новый х1,5 с друзьями. Могу ли я получить реферальный бонус(комп у меня сейчас другой), и нужно ли создавать новый аккаунт, или можно использовать старый как? Понимаю, что тема заезжена, искал поиском по форуму, конкретного ответа не нашёл. та забей ты на эту рефку. тебе за 2ю профу дадут целую ОДНУ голду. до 3й профы ты еще и не докачаешься, чтобы получить 10г лучше зайди на х1 и побегай стартовые квесты на пушку, соски, аденку а на старте х1.5 все эти кв сделаешь, 1ю профу пройдешь и за эту адену купишь голды у челов в стартовом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 14 минут назад, Azuki сказал: В чём ты теряешь больше,чем получаешь?На х1 и 1.5 не актуально наверно из-за времени прокачки,а вот на х5 и х7,люди регались по чьй-то рефералке,ловили бонус,потом давали свою уже рефералку друзьям и с них ещё бонусы. создай новый и тести :) В условиях ограниченного количества окон, мы с друзьями стартуем с разными саппортами и гномами, а невозможность заходить на кого-то из них по надобности, это серьезная потеря в фарме, думаю не нужно объяснять почему) 10 минут назад, noxep сказал: та забей ты на эту рефку. тебе за 2ю профу дадут целую ОДНУ голду. до 3й профы ты еще и не докачаешься, чтобы получить 10г лучше зайди на х1 и побегай стартовые квесты на пушку, соски, аденку а на старте х1.5 все эти кв сделаешь, 1ю профу пройдешь и за эту адену купишь голды у челов в стартовом городе Уже тоже склоняюсь к тому, чтоб забить на этот реферал😅 Хотелось бы, разумеется, сначала прочитать описание сервака, чтоб понимать как на сервере будет с экономикой и тд., но что-то мне подсказывает, что его завезут вместе с стартом сервака🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 8 минут назад, Ahunub сказал: Хотелось бы, разумеется, сначала прочитать описание сервака, чтоб понимать как на сервере будет с экономикой почитай описание х1. новый серв вряд ли кардинально будет отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Посоветовал бы тебе зарегаться и получить реферал на х5, там до старта х1.5 вкачаешь на изи перса до 3 профы, получишь свои 11 голды(если через друга реферал то 22)и будет тебе на лак на новый сервер. Изменено 22 августа, 2022 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 hours ago, Ahunub said: Описания сервера х1,5 нету, думал на х1 зайти пока старым акком потестить, значит лучше этого не делать? На 1х ни хрена не потестиш. Заходи на 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: На 1х ни хрена не потестиш. Заходи на 55... вот х1 на х55 точно тестить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 8 minutes ago, фонАйнцберн said: вот х1 на х55 точно тестить не стоит Стоит, стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: вот х1 на х55 точно тестить не стоит Само собой, это разные миры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения