Перейти к содержанию
Asterios

ну а шо

Marsh

Рекомендуемые сообщения

Будет очень много луков.Задуют всё под праной и нет магов,вместе с их бишами хилами и иконами.Осады будут очень интересные :)

9 часов назад, Bragger сказал:

на х1 все профы пвп! Даже за  ПП можно отбернить любого нубасоса! Даже за конченного варка можно слипнуть и зафирить и так по кд

я великий игрок я легенда линейджа! Просто мне на х1 лень окна качать, а без окон я не могу нубов сливать, когда у меня нету фул бафа!

давай так! Когда откроется сервер, ты мне на мой ник напишешь и будешь мне каждый день по ляму отстегивать иначе я буду тебя сливать в ПК на споте!

В больничку прокатись легенда там тебе и титул выпишут и таблеточки)
И по факту: если бы я играл на х1, то явно калоподобное существо (недотроль) типа тебя уж 100% лежало бы мордой в пол заранее от мобов - не то, чтобы от меня)
• Написал один раз и более реагировать на подобный "хлам" не буду.

10 часов назад, QuintaEssentia сказал:

Сначала игрок помогает клану, потом клан игроку. Иначе быть просто не может. 

Сначала игрок заходит в клан и общается/знакомится с людьми, политикой, сыгрывается в своем паке. Ходит на КМы, осады + ТВ, эпики - если все таковое в клане присутствует и этого достаточно для первой отдачи если клан заинтересован в КМах.
Если игрок заходит и: в соло докачивает своего чара, соло фармит на буст, принимает активное участие в жизни клана и КП, помогает мелочами по мере возможностей своих и на любую просьбу получает ответ нет (что уже заранее при вышенаписанном понятно), то такой клан неспособный и совершенно бесполезный. Клан - не способ наживи и никому сразу и за просто так ничего давать и делать не должны, но скажем это общество, которое развивается постоянно и для всех ибо это не клан, а сброд сольников и ЧСВ дурачков) 

12 минут назад, Slipmat сказал:

Будет очень много луков.Задуют всё под праной и нет магов,вместе с их бишами хилами и иконами.Осады будут очень интересные :)

Да в этот раз сам наблюдаю тренд луков. Ножей поднять бы....  на прошлом х1 количество проф за ноже было 1% вроде.

В том то и суть л2, что тут много проф и много разных направлений геймплея. К сожалению, есть много ущербных ногибаторов на форуме, которые этого не понимают.

24 минуты назад, StopGaming сказал:

В том то и суть л2, что тут много проф и много разных направлений геймплея. К сожалению, есть много ущербных ногибаторов на форуме, которые этого не понимают.

сб будут заглатывать твой писос с диким кукареканием

14 hours ago, Marsh said:

Люди создавайте себе ПВП профы, потому что фарм фармом а не решая что то в осадной зоне ваш кпд ноль. Со временем любую профу на таком долгом сервере можно поднять.Руки и буст конечно решают на любой профе, но ваше большинство - это пару секунд для мага в осадной. Жаль ножами тут играют как то не очень, когда то за ножа КЛил и там просто кайф магам всяким или оркам  бэки тулить, инвиз, сундуки все дела.

Когда хочеш играть за ножа, надо 10 рабов найдеть, чтоб работали для тебе...

Вижу что нормално справился с етом... Покачали тебе, одели норм, кайф...

О чем тема? Мини гайд по не созданию баферов и спойлов как основ или новый предлагатор по бусту ножей?

Да не, плакса очередная, создала тему чтоб найти жилетку

22 минуты назад, iDrax сказал:

О чем тема? Мини гайд по не созданию баферов и спойлов как основ или новый предлагатор по бусту ножей?

Нож без 2 колец и бзака не нож,держу в курсе

4 часа назад, Garanichev сказал:

И по факту: если бы я играл на х1, то явно калоподобное существо (недотроль) типа тебя уж 100% лежало бы мордой в пол заранее от мобов - не то, чтобы от меня)

Сначала игрок заходит в клан и общается/знакомится с людьми, политикой, сыгрывается в своем паке. Ходит на КМы, осады + ТВ, эпики - если все таковое в клане присутствует и этого достаточно для первой отдачи если клан заинтересован в КМах.
Если игрок заходит и: в соло докачивает своего чара, соло фармит на буст, принимает активное участие в жизни клана и КП, помогает мелочами по мере возможностей своих и на любую просьбу получает ответ нет (что уже заранее при вышенаписанном понятно), то такой клан неспособный и совершенно бесполезный. Клан - не способ наживи и никому сразу и за просто так ничего давать и делать не должны, но скажем это общество, которое развивается постоянно и для всех ибо это не клан, а сброд сольников и ЧСВ дурачков) 

я таких гераклов форумных как ты в игре с закрытыми глазами сливаю! Мне хватит просто бутылку пива на клавиатуру поставить чтобы зажать кнопки макросов как ты за пару секунд будешь грызть пол и смотреть в центр моника ту виледж

Планирую стартовать за крафта. ХФ это крабинг+крабинг, о каких пвп классах речь? 

За мага всем предлагаешь стартануть? 

4 часа назад, Garanichev сказал:

еще раз увижу как ты понтуешься тут - зубы твои повыбиваю! ты все понял? Вот и нечего на мой х1 заходить, тут я король, тут я правлю! Сиди на х5 или где ты там подсос и из города даже не выходи! 

45 минут назад, БегомТамПК сказал:

Нож без 2 колец и бзака не нож,держу в курсе

на х1.5 нормально будет и без эпика, так как противник точно такой же, без эпика и ватный) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

46 минут назад, Bragger сказал:

еще раз увижу как ты понтуешься тут - зубы твои повыбиваю! ты все понял? Вот и нечего на мой х1 заходить, тут я король, тут я правлю! Сиди на х5 или где ты там подсос и из города даже не выходи! 

ахаха не агрись ноунейм безрукий xDDDDDDDD

49 минут назад, Bragger сказал:

я таких гераклов форумных как ты в игре с закрытыми глазами сливаю! Мне хватит просто бутылку пива на клавиатуру поставить чтобы зажать кнопки макросов как ты за пару секунд будешь грызть пол и смотреть в центр моника ту виледж

ахахахаха
ору с таких недотроллей ) 
Книжку почитай бутылка пива) Максимум что ты можешь сделать - это попросить дядю возле магазина купить тебе пузырь и сесть на него дома возле клавиатуры, что собственно ты и делаешь после каждого слива в игре) Правда и сливают тебя мобы не то, чтобы игроки) 

7 часов назад, Garanichev сказал:

ахаха не агрись ноунейм безрукий xDDDDDDDD

ахахахаха
ору с таких недотроллей ) 
Книжку почитай бутылка пива) Максимум что ты можешь сделать - это попросить дядю возле магазина купить тебе пузырь и сесть на него дома возле клавиатуры, что собственно ты и делаешь после каждого слива в игре) Правда и сливают тебя мобы не то, чтобы игроки) 

мне вобще плевать на тебя нубас! Ты там хоть фул баф крути хоть 16 пухами обвешайся я тебя все равно солью с летала арбы! Не дорос ты до меня щенок чтобы лаять на меня!

2 часа назад, Bragger сказал:

мне вобще плевать на тебя нубас! Ты там хоть фул баф крути хоть 16 пухами обвешайся я тебя все равно солью с летала арбы! Не дорос ты до меня щенок чтобы лаять на меня!

Говна поешь как ты и делаешь недотроль) 

7 часов назад, Garanichev сказал:

Говна поешь как ты и делаешь недотроль) 

я тебя бекстабами так затыкаю, что из твоих дыр все гавно вытечет, тупой нубасос форумный! Ты одна из сотен тысяч моих жертв линейджа, которых я отбекстабил в сракатан!

Что то на этот раз будет вижу по сборам ооочень много луков, вот ребята пофаняться на осадах об люд который мобцов пришел тулить.

4 часа назад, Bragger сказал:

я тебя бекстабами так затыкаю, что из твоих дыр все гавно вытечет, тупой нубасос форумный! Ты одна из сотен тысяч моих жертв линейджа, которых я отбекстабил в сракатан!

Обратно на бутылку быстро агро мальчик)

2 часа назад, Garanichev сказал:

Обратно на бутылку быстро агро мальчик)

дружище, давай прекратим это все! Нам надо дружить, а не ссориться! Вместе с тобой мы будем сильнее! Кинь мне френды на х1.5 будем шатать всех в пати!! Но я тебя предупреждаю на перед у меня есть болезнь сливать соклановцев и сопартийцев.

15 часов назад, Marsh сказал:

Что то на этот раз будет вижу по сборам ооочень много луков, вот ребята пофаняться на осадах об люд который мобцов пришел тулить.

А скинь свой мувик как в фоге за овера пвпшиться, научи роботяг

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...