Перейти к содержанию
Asterios

стоимость голды по неделям

GreySky

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

не появятся ли "внезапно" стадии и т.д.

стадий не будет. 

https://forum.asterios.tm/topic/573143-stadii/page/121/#comment-9317425

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

как не стыдно так говорить то! вы ещё на рынок придите и заявите торгашам что они свиньи... у людей были деньги, вы не ценили свою голду... как по мне свинство продавать торгашам голду а потом называть их свиньями.

да ладно? так я же не об этом говорю))) я тебе так напомню про тех кто вырвался и скупал все что плохо лежит))) и куда потом все это пошло ))

41 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ps2. а если у вас КП и вы идёте чисто заработать на эпик, то смело умножайте заработок на 70 (или сколько там у вас голда стоит сейчас) в итоге фарм пару недель по 7ккк/час и эпики ваши

такое бывает? ПЛ не все скамит?)

13 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

такое бывает? ПЛ не все скамит?)

ну так вы ж вступайте к тому ПЛ который норм, суммы то приличные фармить будете, многие рандомы таких сумм не видели никогда даже, а вы за час по несколько АК апать будете (если чётко всё будет конечно)

ps. аж завидно стало: у нас на фениксе никогда за час столько не фармилось (даже когда датапак заливали с умноженным дропом), нафармить за час на эпик... это прям мечта какая то... такое возможно только на низких рейтах, где основная масса игроков вообще не соображает как качаться/зарабатывать, эх рай просто для норм КП.

Изменено пользователем xEvaSaintx

37 минут назад, фонАйнцберн сказал:

стадий не будет. 

кстати если интересно, то астрологи пророчут резкое подорожание эпика (раза в 2-3) на х1 в ближайшие 3-4 месяца, имеет смысл вложиться в него.

34 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

где основная масса игроков вообще не соображает как качаться/зарабатывать, эх рай просто для норм КП.

тут да) согласен.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

всё верно, а встав в СОА маг-пачкой на 7й день можно фармить голду тоннами, буквально по 100+ голдов в час, ато и по 200 даже.

ps. фармя голду по 100к, мысленно умножаем её на 10 (пару тройку недель отлёжки) и получается в час фармим около 1ккк.

ps2. а если у вас КП и вы идёте чисто заработать на эпик, то смело умножайте заработок на 70 (или сколько там у вас голда стоит сейчас) в итоге фарм пару недель по 7ккк/час и эпики ваши.

Я зафейлил прошлый старт, так как думал, что серв на один раз, 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...