Watislove Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 @Admin пожалуйста завезите в этот раз товар на который можно потратить Голду. Очень бы хотелось потратить голдушки на что-то интересненькое, а купить в шопе нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 идите на офф сервер, там много на что можно слить свои кровные, а тут не надо этого всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watislove Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Bohema сказал: идите на офф сервер, там много на что можно слить свои кровные, а тут не надо этого всего Тогда смысл в Дон валюте ? Трать на 2е окно и па 0,5. Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 5 минут назад, Watislove сказал: пожалуйста завезите в этот раз товар на который можно потратить Голду. Очень бы хотелось потратить голдушки на что-то интересненькое, а купить в шопе нечего. поздравляю с 1ым постом тебя Можешь купить себе шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Шапки с эффектом как у Академ тиары не помешали бы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Удалите пожалуйста вообще Голду, сделайте платные подписки для премака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ухх, какой шустрый, но этот номер не пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Watislove сказал: Тогда смысл в Дон валюте ? Трать на 2е окно и па 0,5. Не интересно. ну есть тут еще х5 и х55, там валюты много на что требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watislove Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Bohema сказал: ну есть тут еще х5 и х55, там валюты много на что требуется Логично. Но речь идёт о х1,5. Я играл на х1 и спустя время я не видел смысла в Голде никакого. Па на 180 дней , агат куплен, окно подписано и все. 5 минут назад, Rikimaru сказал: поздравляю с 1ым постом тебя Можешь купить себе шапочку Спасибо . Вооот шапочку с 50% от потери опыта я бы приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, Watislove сказал: Логично. Но речь идёт о х1,5. Я играл на х1 и спустя время я не видел смысла в Голде никакого. Па на 180 дней , агат куплен, окно подписано и все. ну и радуйся, что еще для счастья надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyDrug Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Да добавление аксессуаров не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Сделайте за донат (10 голд например) шапки с такой же пассивкой как у академ короны. Все будут рады, а вы обогатитесь @Admin Изменено 21 августа, 2022 пользователем Obsidian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 24 минуты назад, Watislove сказал: Вооот шапочку с 50% от потери опыта я бы приобрёл. академ в помощь. очередное нытье и хотелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 25 минут назад, Watislove сказал: Но речь идёт о х1,5. Я играл на х1 и спустя время я не видел смысла в Голде никакого. Па на 180 дней , агат куплен, окно подписано и все. через месяц игры донатишь кучу голды, продаешь ее на рынке и покупаешь топ шмот, пушку++, волка и ему топ эквип, эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 48 minutes ago, Bohema said: идите на офф сервер, там много на что можно слить свои кровные, а тут не надо этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1. Лак (Па). 2. Окно. 3. Шапочки/Украшения (если есть там). 4. Полезные агатионы (если есть там). 5. Подфарм адены (донатишь и продаешь за аденку). • Мало? Или настолько богатый фантазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chad Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 50 минут назад, Watislove сказал: пожалуйста завезите в этот раз товар на который можно потратить Голду. Очень бы хотелось потратить голдушки на что-то интересненькое, а купить в шопе нечего. голда это в первую очерендь элемент накопления против инфляции,который является стейбл коином и нужен не для па и не для гм шопа а в первую очередь для рыночных отношений между игроками,на любом этапе ты можешь продать голду и купить то что тебе нужно(делается это за три секунды в гх,где по кд сидит миллион скупщиков) либо наоборот можешь купить голду с рынка как накопление ведь адена обесценивается перманентно... на прошлом прайме я например в первую неделю скупил 4к голды пока она была по 30к (столько голды мне хватило на многие годы премиума),но потом я её продал через два месяца и разоделся в топ шмот,стал хиро итд,и меня вообще не напрягало что за неё нельзя купить ничего в гм шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Тебе что-то не нравится ? Не играй и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, Watislove сказал: Тогда смысл в Дон валюте ? Трать на 2е окно и па 0,5. Не интересно. смысл в том, что бы не стоять 24\7 на споте, а задонить немножко голды и купить адену! не все могут фармить 24\7, как топы. Это очень отлично реализовано по балансу, то какой донат на сервере. Так же на старте, лучше задонить голды, чем как дошик качать неделю ЕЕшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Было б неплохо иметь возможность покрасить титул за 10 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watislove Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 38 минут назад, LoggBe сказал: смысл в том, что бы не стоять 24\7 на споте, а задонить немножко голды и купить адену! не все могут фармить 24\7, как топы. Это очень отлично реализовано по балансу, то какой донат на сервере. Так же на старте, лучше задонить голды, чем как дошик качать неделю ЕЕшек Отлично. Голда будет больше стоит, если возможностей ее потратить будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 hours ago, Watislove said: пожалуйста завезите в этот раз товар на который можно потратить Голду. Очень бы хотелось потратить голдушки на что-то интересненькое, а купить в шопе нечего. донь голду, продай на рынке, и покупай за адену шмот, что тебе еще надо собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 часа назад, Watislove сказал: пожалуйста завезите в этот раз товар на который можно потратить Голду. Очень бы хотелось потратить голдушки на что-то интересненькое, а купить в шопе нечего. Задонать 1000 голды, и раздай нищим... Я для тебя лайк не пожалею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 46 минут назад, LoggBe сказал: Так же на старте, лучше задонить голды, чем как дошик качать неделю ЕЕшек и продать ее по 30-50к 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 часа назад, Watislove сказал: Тогда смысл в Дон валюте ? Трать на 2е окно и па 0,5. Не интересно. это та же валюта что и адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Тут 2 дельных предложения: окрас титула и "ака диадема" по 10-20г. На баланс не влияет. Если это увеличит донат то ставлю + Как вариант волки куры 25 лвл по 20г. На баланс не влияет, серверу прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) сделайте за донат: черепаху коктейли трансформы обмен 1голд=1кк спасибо Изменено 21 августа, 2022 пользователем Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 12 минут назад, Xypma сказал: сделайте за донат: черепаху коктейли трансформы обмен 1голд=1кк спасибо тебе ж не выгодно 1 голд = 1кк 1кк на прошлом 1000 стоил пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: тебе ж не выгодно 1 голд = 1кк 1кк на прошлом 1000 стоил пару недель что к чему высрал я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, Xypma сказал: что к чему высрал я хз) сорян, я забыл что ты у нас самостоятельный и цена 1кк тебя не интересует 🙂 прости великодушно, что плохо про тебя подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения