Medeos Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 На ожерелье Фреи написано S84 ранг. Будет ли штраф,если его одеть 81 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 часов назад, Medeos сказал: Обычную фрею S84 ранга продают.Разве есть обычная S грейда на астериосе? На сервере ожерелье Фреи имеет ранг S84, благословенное ожерелье Фреи тоже имеет ранг S84. 14 часов назад, Medeos сказал: На ожерелье Фреи написано S84 ранг. Будет ли штраф,если его одеть 81 лвл? Штраф будет как и для любого другого шмота не по уровню одетому. Думаю вы спокойно можете обойтись на данном этапе без ожерелья. У самого биш 81 и ожерелье пылиться на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Как и для любого шмота не по грейду. Фрея S грейд, и БФрея S84 грейд. Изменено 22 августа, 2022 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Medeos Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Обычную фрею S84 ранга продают.Разве есть обычная S грейда на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 будет штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FreeFun Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 10 часов назад, ALPK сказал: Как и для любого шмота не по грейду. Фрея S грейд, БФрея S84 грейд. не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, CTA3AP сказал: На сервере ожерелье Фреи имеет ранг S84 Мне казалось, я каким-то сабом таскал фрею. Еще не апал ее, потому что лвл не позволял. Мб давно было. Изменено 22 августа, 2022 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 22 минуты назад, ALPK сказал: Мне казалось, я каким-то сабом таскал фрею. Еще не апал ее, потому что лвл не позволял. Мб давно было. Сам удивлен, Специально завел персонажа и посмотрел на парнасе у продавца обычное ожерелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 с некоторых пор, вещи одетые не по грейду и имеющие эффекты (браслеты/талики/эпик/са/etc) эффект к носителю применяют только когда нет штрафа. другими словами твоя фрея превратится в обычную веспер неклю пока не апнешь 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Medeos
На ожерелье Фреи написано S84 ранг.
Будет ли штраф,если его одеть 81 лвл?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения