Перейти к содержанию
Asterios

Соло игрок POV

UrbanSamurai

Рекомендуемые сообщения

играл на прошлом прайме пол года, сервер был просто пушечный и не пропущу х1.5.

Я соло игрок, и я обуздал весь контент как соло игрок, хотел бы высказать что как я считаю можно было б улучшить пару моментов (НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ)

1. Потеря процентов в пвп, так как весь гринд экспы происходит в рандомках, и онлайн дикий, постоянно есть конкуренция за споты и драки между рандомок, и я часто слышал « да ну нахер драться, только проценты сольем « , что как по мне не очень.

2. второе как по мне это фарм хай лвл квестов,а точнее закен, 3 рб квест и 7 рб, так как сервер просто после 78 скачет по вертикали, что веспер сеты стоят как дкр, ворпал бижа продается в магазин обычный, пушки веспер стоят в 2 раза дешевле s80, я бы посоветовал сделать зака раз в неделю ( а не 2 как щас ), сделать пушки с квеста 7 рб персональными, ( меньше инфляция на рынке, а то все эти пушки продают и ты получаешь с квеста 150кк, как по мне не норм , мб неправ, и 3 рб раз в сутки, а не 4 раза в сутки, так те кто первые докачаются до этого квеста, не будут иметь преимущество в ворпал и топ пушках над теми кто даже чуть отстает.

1. Так на х1.25 не было же потери експы в пвп. Там какие то десятые одного процента.

2. После 79 игра на х.1.25 заканчивается. Там обычный феникс только на лоурейтах. Инсты инсты и после инстов очень интересные(нет) инсты.

Изменено пользователем LonellyCat

основная потеря опыта от мобов, когда сервак дико глючит и у тебя нет диадемы

Так а чё  мелочиться  то ? Пусть делают как в wow все персональное и шмот и оружие

одно дело ныть за стадии в опроснике по стадиям, а второе дело мимо раздела предложений, испражняться своими хотелками

мы все поняли твою мысль. молодец. держи в курсе

Тоже был в паке который боялся пвп , им бы все качаться , а когда апнули 82+ тупо не умели пвп  и сохатили в каждом пвп . Если ваш пак боитться пвп выходите смело пве я в  рамдомке могу . 

А я согласна с автором, если бы не было потери % в пвп даже маленькой - экшена на сервере стало бы больше. Думаю, многие перестали бы только гриндить мобов и отвлеклись бы уже на пвп. 

Стоимость веспер шмоток обесценивается не из за закена, а из за большого количества крафтов в попытке поймать РАР.

Квест 3 РБ доступен для выполнения одним чаром раз в сутки. Единственное что там можно подправить (теоретически) это шансы выпадения итемов.

Квест 7 РБ приносит хорошее количество пушек для любителей поточиться, так как крафт веспер пушек на х1 такое себе занятие, актуальных РАР  пушек единицы. А тот же крафт веспер пушек для заточки слишком затратное занятие. 

Все выше перечисленное сугубо личное мнение. 

P.S. отыграл на х1 со старта и до мая.

3 минуты назад, Intriga сказал:

А я согласна с автором, если бы не было потери % в пвп даже маленькой - экшена на сервере стало бы больше. Думаю, многие перестали бы только гриндить мобов и отвлеклись бы уже на пвп. 

дело не в % больше, дело в менталитете. думаешь на х5 пвп существует?) если бы) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

дело не в % больше, дело в менталитете. думаешь на х5 пвп существует?) если бы) 

что в таком случаи что вообще там делать на вашем х5?))) кроме как продать накрабленное и купить золотишко))) я думала у вас там хоть экшен есть. В чем тогда смысл всех этих супер эквипов?))) разачарование(

4 минуты назад, Торговый гном сказал:

Квест 3 РБ доступен для выполнения одним чаром раз в сутки. Единственное что там можно подправить (теоретически) это шансы выпадения итемов.

не надо там ничего подправлять, там и так шанс убогий

Изменено пользователем Intriga

11 минут назад, Intriga сказал:

что в таком случаи что вообще там делать на вашем х5?))) кроме как продать накрабленное и купить золотишко))) я думала у вас там хоть экшен есть. В чем тогда смысл всех этих супер эквипов?))) разачарование(

овощи фармят буст, чтоб фармилось еще быстрее и комфортней. пвп так то вообще даже порицается. мол иди на оли если хочешь, корми заливных птсом) зато биг вар ожил, для пачек райские кущи. пкшеров тоже можно по никам, на пальцах одной руки. олдовый стайл - фарми для комфортного пвп уже давныыым давно себя изжил

46 минут назад, Intriga сказал:

Для тех кто залетает туда 1-2 раза за сервак, да

А для тех кто фармит его по кд в несколько чаров/окон шанс очень даже высокий

Я отношусь как раз таки к "залетным" на этот квест

На х1 был там от силы раз 10-15, но даже за это время забрал с него 2 мид пушки, ворпал лайт тело, шлем и еще что то по мелочи.

Поэтому и говорю, что для фармящих его по кд шансы там очень даже не плохие 

Изменено пользователем Торговый гном

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

овощи фармят буст, чтоб фармилось еще быстрее и комфортней. пвп так то вообще даже порицается. мол иди на оли если хочешь, корми заливных птсом) зато биг вар ожил, для пачек райские кущи. пкшеров тоже можно по никам, на пальцах одной руки. олдовый стайл - фарми для комфортного пвп уже давныыым давно себя изжил

печаль-тоска(((( ты разбил вдребезги мои детские мечты(

24 минуты назад, Торговый гном сказал:

На х1 был там от силы раз 10-15, но даже за это время забрал с него 2 мид пушки, ворпал лайт тело, шлем и еще что то по мелочи.

я отношусь к тем, кто фармит по кд еще и с окнами и с высоты своего опыта скажу - шанс убого ничтожен. 

23 минуты назад, Торговый гном сказал:

а кто вам не дает фармить по кд ? у вас  просто нет желания  вот и всё почему иза одних нытиков должны всё резать ? зачем вы вообше идёте играть  сюда

1 час назад, Intriga сказал:

Да что вы говорите.

Закен же еще и книги, как лоу пакам у кого нет хиро взять книги с шансом раз в неделю, думаю не стоит его трогать.

3 часа назад, santersant сказал:

а кто вам не дает фармить по кд ? у вас  просто нет желания  вот и всё почему иза одних нытиков должны всё резать ? зачем вы вообше идёте играть  сюда

из за этих нытиков и так уже порезали рифт)))

4 часа назад, santersant сказал:

Где я сказал что стремлюсь фармить по кд?

А по поводу "нытиков" внимательно перечитай мое первое сообщение.

7 hours ago, Vladyslav122 said:

Я соло игрок, и я обуздал весь контент как соло игрок, хотел бы высказать что как я считаю можно было б улучшить пару моментов

Самой лучший момент для меня, когда таких как тебе не будут на форуме...

Потеря % в пвп ничтожна, отмазки нытиков 

Зака порезать серйозно? Тоесть 1 шмотка + книга и возможно пару колечек на 9 тел это мего буст? Ты видно не знаеш откуда столько шмота береться...

За 7об тоже бред, за 3 не скажу, лично не фармлю но пару раз как был то ловил хлам.

Единственное из квестов что нужно фиксить, это квест на холи кри. Прошлый сервер у каждого бомжа была пушка 300 холи. Вот где был дисбаланс. А не эти 3 рб и 7рб.

1 минуту назад, N1ke4S сказал:

Единственное из квестов что нужно фиксить, это квест на холи кри. Прошлый сервер у каждого бомжа была пушка 300 холи. Вот где был дисбаланс. А не эти 3 рб и 7рб.

разумно, но вряд ли такое случится(

4 minutes ago, N1ke4S said:

Надо фиксить таких как тебе.

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

По твоему нормально что 80 лвл в Ц сете лутает каждый час холи кри? 

7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

+1 надо его  пофиксить  чтоб  чтоб не предлогал  глупостей

Just now, N1ke4S said:

По твоему нормально что 80 лвл в Ц сете лутает каждый час холи кри? 

80?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...