Jump to content
Asterios

Первые волки 55

Juseppe123

Recommended Posts

Кто помнит когда появились первые волки 55 на продаже и может даже кто-то помнит цену?

4-6кк когда появились не помню

p.s. хорошо бы в альт б добавить за донат петов:D

1 minute ago, Garanichev said:

Без топ шмота волк не о чем) А шмот стоит гг)

Давай, расскажи нам, где на старте сервера достать 90кк адены на х1.5 

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Я про то и сказал, что нигде первое время) Качать может смысл и есть, но без шмота - это хлам лютый уровня пп с ножом)

Только что, Сильвана сказал:

А не надо доставать на старте 90 кк адены, можно взять самое первое оружие, броню и ожерелье на волка и апдейтить по мере возможности.

Цена одинаковая.

Причем вторая - третья пушка дает неплохой вспомогательный дпс в каче.

Но товарищи Гариничев об этом не знает, он только на форуме играет -))

12 минут назад, Garanichev сказал:

Без топ шмота волк не о чем) А шмот стоит гг)

спасибо ) что бы мы без этого ценного совета делали бы) и как на прошлом х1 существовали) ужас

9 минут назад, Garanichev сказал:

Качать может смысл и есть, но без шмота - это хлам лютый уровня пп с ножом

спасибо) вопрос был в другом) я прекрасно умею юзать волка) думаю качать волков или так купить парочку

Топ шмот будет стоить в 5-7 раз дороже чем сам волк. Без шмота он бесполезный

еще один одаренный) кто-то про шмот что то спрашивал? Все знают сколько шмот стоит, это ни для кого не секрет, хоть на старте, хоть на закате.

даже с голым волком будет лучше, чем без него

тут вопрос спорный) он как бы 30% жрет опыта но купить самые поганые когти и броню - уже хлеб. А там и проапгрейдить потихоньку)

1 hour ago, Eti said:

ага :))))))))

И прокачка за голдов...

1 hour ago, Eti said:

4-6кк когда появились не помню

эт че за копейки, они стояли по 15-20 кк, давай ты сам покачаешь этого волка и продашь мне за 4кк

1 час назад, Somorodok сказал:

эт че за копейки

я вот тоже не помню 4-6кк цены

курицы по 12-15 первые уходили, а насчет мнения одаренных, волк с почти самыми бич клыками уже вносит хороший дпс, если у вас есть дд в фул ц и у вас выбор крабить на  б гр или купить клыки на волка, то  шмот на волка даст больше на дистанции. Шмот грейдить за гемы чутка дороже выходит но не сильно

9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

А не надо доставать на старте 90 кк адены, можно взять самое первое оружие, броню и ожерелье на волка и апдейтить по мере возможности.

Цена одинаковая.

Причем вторая - третья пушка дает неплохой вспомогательный дпс в каче.

Ну, скажем, не совсем таки одинаковая цена. Если апгрейдить броню, то дороже по адене получится. Но в долгосрочной перспективе это все же лучше. чем копить на броню.

1 час назад, крайвер сказал:

Мб чел хочет барыжить волками, и шмот ему не уперся

да нет) чел донатор, но бабки считает ) просто что бы понимать когда появятся первые тузики 55е и сколько они будут стоить, т.к. нужно их 2-3 штуки) либо 1-2 штуки и кура/бычок)

11 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Не критикуй его он клан-лидер и вообще всё знает о игре о нас и обо всём в мире и что на другой стороне чёрной  дыры он тоже в курсе 

10 часов назад, Intriga сказал:

Ну, скажем, не совсем таки одинаковая цена. Если апгрейдить броню, то дороже по адене получится. Но в долгосрочной перспективе это все же лучше. чем копить на броню.

Ага, не совсем одинаковая цена, дороже по адене получится.

Зашел и перепроверил специально - разница между покупкой брони и ее улучшением...100к аден потолок, если считать от самого первого апгрейда до последнего выйдет на 400-500к дороже.

Теперь твоя очередь тестить) Как волк отъезжает без брони и с минимальной броней, средней.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ага, не совсем одинаковая цена, дороже по адене получится.

Зашел и перепроверил специально - разница между покупкой брони и ее улучшением...100к аден потолок, если считать от самого первого апгрейда до последнего выйдет на 400-500к дороже.

Теперь твоя очередь тестить) Как волк отъезжает без брони и с минимальной броней, средней.

не мне лень)) прости)) к тому же я сама написала, что 

10 часов назад, Intriga сказал:

в долгосрочной перспективе это все же лучше. чем копить на броню.

Купить волку топ шмот на последние бабки, что бы не иметь возможности призывать волка, так как его будут по кд сливать в пк( и будет падать еще опыт у волка). Волк , это такое себе занятие) Лучше Кп, ничего нет)

18 hours ago, Juseppe123 said:

я вот тоже не помню 4-6кк цены

ну я и говорю, пусть мне почтой за 4кк отправит как качнет

4 часа назад, LoggBe сказал:

Купить волку топ шмот на последние бабки, что бы не иметь возможности призывать волка, так как его будут по кд сливать в пк( и будет падать еще опыт у волка). Волк , это такое себе занятие) Лучше Кп, ничего нет)

на прошлом х1 ни кто не слил моего волка в ПК ни разу. Не очень идея сливать волка и флагаться на гнома с блантом и дагером с волком, в пати с танком с волком под пп, Который тоже с волком. Собственно потетстить не было возможности, желающих не нашлось. А вот спот я отбивал на раз-два

1 час назад, Juseppe123 сказал:

на прошлом х1 ни кто не слил моего волка в ПК ни разу. Не очень идея сливать волка и флагаться на гнома с блантом и дагером с волком, в пати с танком с волком под пп, Который тоже с волком. Собственно потетстить не было возможности, желающих не нашлось. А вот спот я отбивал на раз-два

стартанешь сейчас с волком, расскажешь, как там у него дела)

6 часов назад, Juseppe123 сказал:

Ну да. Придет конь,сольет волка. Убьет быстро 1 моба и отмоется.потом тебя обосцыт,твоего танка и пп и всех волков

5 часов назад, БегомТамПК сказал:

Ну да. Придет конь,сольет волка. Убьет быстро 1 моба и отмоется.потом тебя обосцыт,твоего танка и пп и всех волков

а я стоят и смотреть буду?) правда думаешь что можно отмыться в кармиане когда в тебя летит дпс с 3х волков, танка и гнома? 

и да, я качать не планирую волка. Я лучше куплю сразу 55х

20.08.2022 в 22:34, Сильвана сказал:

броня не обязательно. хватит дешевой. когти предтоп тоже огонь.

3 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

когти предтоп тоже огонь.

предтоп тоже денег стоят нормально. Хватит мидл или даже ниже. Уже норм помощь будет

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...