HellMagic1942 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 7 hours ago, Gerasimimys said: Думаешь норм будет без пп ? Под ПП не потянеш никуда. БД тебе нужен. Как минимум 74. До 50-60, ок. Допустим задрочишся в катах, 70 апнеш. А потом куда? Либо напросишся в пати, либо будеш собирать сам. А с БД можно соло куда угодно. ДПС оптималний. А на счет ПП. Я качаю в принципе и ПП. После 79... До 52...56... иногда 58. Держу его в релоге. Заходиш, кидаеш себе берс, холи если на нежити качаешся, вв, вамп и релог... 35% крит сила, 12% атк, 15% скорост атака, 8% вамп. Без ето, дпс у ФС нету. Конечно если у тебе цел качатся до 60 и все, то конечно ПП 100% подходить как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasimimys Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 16 минут назад, HellMagic1942 сказал: Под ПП не потянеш никуда. БД тебе нужен. Как минимум 74. До 50-60, ок. Допустим задрочишся в катах, 70 апнеш. А потом куда? Либо напросишся в пати, либо будеш собирать сам. А с БД можно соло куда угодно. ДПС оптималний. А на счет ПП. Я качаю в принципе и ПП. После 79... До 52...56... иногда 58. Держу его в релоге. Заходиш, кидаеш себе берс, холи если на нежити качаешся, вв, вамп и релог... 35% крит сила, 12% атк, 15% скорост атака, 8% вамп. Без ето, дпс у ФС нету. Конечно если у тебе цел качатся до 60 и все, то конечно ПП 100% подходить как вариант... Понял спасибо думаю сделаю сначала пп до 58 потом бд выкачаю и тож через ретро поиграю спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 minutes ago, Gerasimimys said: Понял спасибо думаю сделаю сначала пп до 58 потом бд выкачаю и тож через ретро поиграю спсибо Нз. 58 я качаю, за +1% вампирика и 4% п атаку (г.майт) которий стоит ОЧЕН дорого с начале сервера. 52 вполне нормално будет, с берсом 2 и 20% блесов. (если будеш бафать критов с молоха, если нет - 56) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Гладиатор суммонер вызывающий брата гладиатора + пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, HellMagic1942 сказал: счет ПП. Я качаю в принципе и ПП. После 79... До 52...56... иногда 58. Держу его в релоге ах ты мыша)) всем советуешь бд, а сам на релоге грузишь ппху, даже о ней не вспоминая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 2 hours ago, фонАйнцберн said: ах ты мыша)) всем советуешь бд, а сам на релоге грузишь ппху, даже о ней не вспоминая)) ПП делаю после 79 и после саба на хаст. Примерно неделку после старта 7х. На 1х с моего онлайна, ето будет через 4-6 месяца... Причина тут проста - у тень ест пасивний вамп. У спектрала нету. Изменено 21 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 19 часов назад, noxep сказал: а шилка зачем? чтобы кач как маг? мана улетит быстро. стигма разве только на чемпов. только соло его не убить, сразу набегут помощнички а когда под пп+трансформа уже имба как не убить? Я на прошлом х1 играл фсом эти чемпы в катах отваливаются на раз... у фантом самона 11% вампирика + от шилки 9% итого уже 20% вампа у самона + хекс + стигма.... Нефиг за самона чемпа колупать =) Еще и кубики дебафают скорость и силу атаки мобу.... Эмп нужен ФСу для косточки чтобы дамажить и в ПВП давать по рогам нубасам на спотах! ПП ФСу вобще не нужен на таких лвлах... ПП нужен разве что коту или коню... Конь это маг с кларити, эмпом и акуменом... Вот от пп ему фокус и дед виспер как раз не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 4 часа назад, Bragger сказал: как не убить? 4 часа назад, Bragger сказал: только соло его не убить, сразу набегут помощнички я про людей, которые рядом качаются и в открытых локах и в соло убить не дадут, прибегут на помощь 4 часа назад, Bragger сказал: у фантом самона 11% вампирика + от шилки 9% итого уже 20% вампа у самона + хекс + стигма.... Нефиг за самона чемпа колупать =) Еще и кубики дебафают скорость и силу атаки мобу.... Эмп нужен ФСу для косточки чтобы дамажить и в ПВП давать по рогам нубасам на спотах! у пп тоже есть вамп, но еще и куча полезных баффов для физ сумма. а качать шилку ради эмпа и стигмы, как по мне, очень странно. и то, стигма только на красных чемпов подойдет. а без стигмы на минуту дольше убивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, noxep сказал: я про людей, которые рядом качаются и в открытых локах и в соло убить не дадут, прибегут на помощь у пп тоже есть вамп, но еще и куча полезных баффов для физ сумма. а качать шилку ради эмпа и стигмы, как по мне, очень странно. и то, стигма только на красных чемпов подойдет. а без стигмы на минуту дольше убивать будешь? какие бафы у ПП? Блесы? Грейд шилд? А пп до 74 качнешь на х1? Я до 58 макс бафера качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 4 минуты назад, Bragger сказал: какие бафы у ПП? Блесы? Грейд шилд? А пп до 74 качнешь на х1? Я до 58 макс бафера качал блессы, берс, гм/гш, резисты, хаст. на х2 будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, noxep сказал: блессы, берс, гм/гш, резисты, хаст. на х2 будет проще ну хаста есть у самона... берс не особо нужен! Шилка на много профитней на 2 окно! Кидаешь рут и стигму противнику и запускаешь самонера и шатаешь кабину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения