xDexter Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Admin сказал: Добавил вам таймер. Лучше бы описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Сходи в магазин. Купи 10 ящиков пива. И ящик водочки. И пей это все. Быстро открытие сервера настанет... Во время запоя, время летит на ура ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негном Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Эфилдис сказал: Сходи в магазин. Купи 10 ящиков пива. И ящик водочки. И пей это все. Быстро открытие сервера настанет... Во время запоя, время летит на ура ) Вот это я понимаю !)) всем подпивасам привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Негном сказал: Вот это я понимаю !)) всем подпивасам привет ! Ну а что... Рецепт действенный. На себе такое разок проверяла, до старта х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3% до скачки клиента пое и я освобожусь от этого форумного контента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 меньше двух недель до старта исходя из таймера, а описания всё нет😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 часа назад, Bohema сказал: меньше двух недель до старта исходя из таймера, а описания всё нет😑 Я ж говорю, они и сами ещё хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Добавьте таймер на то когда выкатят описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa1 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Так а где голосовалка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 19 часов назад, Негном сказал: До старта ещё 2 недели , такое ощущение, что уже все на взводе и готовы хоть завтра стартануть! На форуме уже начинают создавать дурацкие темы от безделия ( да да как и эта тема ) от создания сетапа в 8 гладов до занимания места у ГК Шишка горит, вот и все ждут, скорее бы начать, хотят эмоций, чемоданы собраны , ждем самолет, который унесет нас всех в бессонные ночи.. .ууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 @Негном старт каждый год проходит в одну из последних пятниц августа, либо первую пятницу августа. Если наблюдать за стартами, то можно заметить, что пятница выбирается так, чтобы старт не пересекался с осадой на х5. Например, чтоб осады на х7 и х5 были в одну неделю такое было на моей памяти единожды. Поэтому смысла в такой просьбе, очевидно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougesnmb1one Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения