alexey175623 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Всем привет, подскажите, кем лучше стартануть для соло игры в 2 окна. Либо кот , Либо фс и какой к нему баф лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 кот+пп мой выбор, а что выберешь ты, решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 На правах копитана очивидности - кот+пп/фс+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Варк не нужен - у пп намного раньше появляется фул баф(на55 вроде), а собственный поф самона=варку. Фс никому не нужен, а кота может и в пати возьмут. Изменено 19 августа, 2022 пользователем ТысячаЧертей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, ТысячаЧертей сказал: Варк не нужен - у пп намного раньше появляется фул баф(на55 вроде), а собственный поф самона=варку. Фс никому не нужен, а кота может и в пати возьмут. ну может автор сильно любит фс ... на сырках же как то играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey175623 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Спасибо, стартану кот+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 9 minutes ago, alexey175623 said: Либо кот , Либо фс и какой к нему баф лучше взять? Кот + ПП ФС + БД 7 minutes ago, StopGaming said: На правах копитана очивидности - кот+пп/фс+пп ПП, ФСу не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 37 минут назад, HellMagic1942 сказал: Кот + ПП ФС + БД ПП, ФСу не нужен. На прошлом сервере бегал один чувак за фс+бд, где-то на 56 лвле у него и пп появилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Arcana Mace said: На прошлом сервере бегал один чувак за фс+бд, где-то на 56 лвле у него и пп появилась :) Да, если у тебе 3 окна, делай ПП тоже. 2 окна - ФС + БД. Изменено 19 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Кот+фс. Топ тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, ТысячаЧертей сказал: Варк не нужен - у пп намного раньше появляется фул баф(на55 вроде), а собственный поф самона=варку. Фс никому не нужен, а кота может и в пати возьмут. Котов еще больше чем фсов, пати тоже непросто найти. Я играл фс+пп - идеально для сольника, но надоело мне это уже на 68 лвле, и не потому что становилось тяжелее, а захотелось уже какого то разнообразия, драйва - фс всего этого дать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 11 minutes ago, Paper Ninja said: Фс никому не нужен ФС берут в любой рандом пак, кроме луки/пики. Берут и в любой инст на ура. ФС вполне самодостаточний, Кот - не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 19 минут назад, HellMagic1942 сказал: ФС берут в любой рандом пак, кроме луки/пики. Берут и в любой инст на ура. ФС вполне самодостаточний, Кот - не. Ну да в катах можно еще пати фсу найти, кубик вкусный. В инсты берут до тех пор пока дестры не оденутся и сабы не вкачают, фсу то дино нож на 300 холи и пайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 на х1 играл котом с пп. скука и уныние на каче. красного чемпа своего лвл еле убил, всю ману сжег на отхил кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, Bohema сказал: ну может автор сильно любит фс ... на сырках же как то играют) Если мы говорим, про кота как бафера, то в любой пати он нужен один. Дальше без разницы каких суммонов добирать. В реалиях х1.5 для соло игры фс предподчительнее, он всегда и везде может бить красных чемпов которых кот не всегда потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 21 minutes ago, Paper Ninja said: В инсты берут до тех пор пока дестры не оденутся и сабы не вкачают АХАХХАХАХАХАХАХАХА. Дестри даже не докачутся до 76. В етот момент на сервере 236 Титанов всего :)))))))))) Считай сколко из их сделали квест на саб. Сколко из их апнули етих сабов до 75... Сколко из их апнули 84 и купили нормалние пухи :))))))) (Не буду говорить, что десту нужна икона, либо дпс - 0. Приколно... 5 minutes ago, noxep said: на х1 играл котом с пп. скука и уныние на каче. красного чемпа своего лвл еле убил, всю ману сжег на отхил кота Качайся с аналог боксера, так мана не кончется. Толстой кот - топ кот. :) Изменено 19 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Качайся с аналог боксера, так мана не кончется. Толстой кот - топ кот. :) это ничего не изменит. скука смертная станет еще сильнее, ведь 1й кот медленнее бегает🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Just now, noxep said: это ничего не изменит. скука смертная станет еще сильнее, ведь 1й кот медленнее бегает🤣 Хз, я за ФС-а играю, не шарю особо про котов, после усиление мобов... Для ФС, чемпов - ето лиш халявие денги и опита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 30 minutes ago, Paper Ninja said: Ну да в катах можно еще пати фсу найти, кубик вкусный. В инсты берут до тех пор пока дестры не оденутся и сабы не вкачают, фсу то дино нож на 300 холи и пайдет. Потому ФС будет актуален очень долго. По теме: ФС не нужен только в рифте и Павлах. Он будет актуален в любом случае, а дестр без елегии - мусор. Любой танк(кроме ТК) передемажит дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySky Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 как вам сетап фс +пп + бд +свс? (есть ноут). Посоветуйте, норм ли? хочу так стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 17 минут назад, KubikiNa4lene сказал: как вам сетап фс +пп + бд +свс? (есть ноут). Посоветуйте, норм ли? хочу так стартовать фсппбдше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 22 минуты назад, KubikiNa4lene сказал: как вам сетап фс +пп + бд +свс? (есть ноут). Посоветуйте, норм ли? хочу так стартовать СВС ФСу почти бесполезен. Умножает он базовый критрейт, который в районе 40, а не текущий. Все остальные плюшки это про дополнительную толстоту, а она ФСу не нужна, он и так неубиваем при каче в солотаргет. Итого лишнее окно качать на х1 ради +40 к криту... Даже не смешно. БД будет необходим при каче 80+. До этого он полезен безусловно, но не критичен, прирост дпса не окупает затраты экспы на его прокачку. Если только качнуть до 58го и потом офпати держать. ПП нужная штука, но опять же, не обязательно топить его до пова, можно из пати вывести в районе 56-60. На топовых уровнях полезнее будет ше, которая будет давать стигму и блокшилд на красных чемпов 80+. Итого: свс вообще не нужен. Бд можно качнуть, но только до 58, потом офпати. ПП до 56-60 и тоже офпати. Я бы пп качнул и всё, ты охренеешь в 4 окна на х1.5 в солотаргет, сфейлишься до второй профы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 бери ПП+варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySky Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 58 минут назад, garry2020 сказал: СВС ФСу почти бесполезен. Умножает он базовый критрейт, который в районе 40, а не текущий. Все остальные плюшки это про дополнительную толстоту, а она ФСу не нужна, он и так неубиваем при каче в солотаргет. Итого лишнее окно качать на х1 ради +40 к криту... Даже не смешно. БД будет необходим при каче 80+. До этого он полезен безусловно, но не критичен, прирост дпса не окупает затраты экспы на его прокачку. Если только качнуть до 58го и потом офпати держать. ПП нужная штука, но опять же, не обязательно топить его до пова, можно из пати вывести в районе 56-60. На топовых уровнях полезнее будет ше, которая будет давать стигму и блокшилд на красных чемпов 80+. Итого: свс вообще не нужен. Бд можно качнуть, но только до 58, потом офпати. ПП до 56-60 и тоже офпати. Я бы пп качнул и всё, ты охренеешь в 4 окна на х1.5 в солотаргет, сфейлишься до второй профы ещё. ну я не собирался в соло таргет, баф есть, бд свс есть, я просто открываю группу добираю 5 челов, и кайфую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Хз, я за ФС-а играю, не шарю особо про котов, после усиление мобов... Для ФС, чемпов - ето лиш халявие денги и опита :) слышу про усиление мобов не первый раз. когда их усилили то? находил стрим коня на х1. в конце января он на дино фармил под кх баффом на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, alexey175623 сказал: Всем привет, подскажите, кем лучше стартануть для соло игры в 2 окна. Либо кот , Либо фс и какой к нему баф лучше взять? из суммонеров решать тебе к чему душа лежит. из бафа советую пп, рес и подхил будут весьма кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McPlunder Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Для соло игры фс проще. Если бафера стопить на 50-60 лвл, то выбор - пп. Из-за более раннего бафа. Если баф не стопить, я бы выбрал вк. ФСу без разницы какой баф тянуть за собой, он самодостаточен, но! Обрати внимание, что сум в первую очередь делается для легкого фарма. И рано или поздно, чтоб разбавить монотонность, но захочется разнообразия и пвп. С высокой долей вероятности, нужен будет пвп чар. И тут то вк и покажет себя. Ков будет вкуснее чем пов и его выкачать куда более реальней чем 83лвл ппшке для кк ( при условии что пп не стопили) + прокачка сабов, если до этого дойдет, с ковом веселее. Собственно я и сам так планирую стартовать. Фс+вк. и чуть позже - мейн: хавк/сыр. Может бд добавлю еще, до 59 хотяб.. пока думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 не слушай недоразвитых про Кот/Фс +пп. Это х 1.5 , со временем вступишь в клан, там кх и баф на 1 час. Берешь ФС/КОТ +БД. И увеличишь профит по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Кот + пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowSnakez Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Фс +крафт, + бд по возможности огонь тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения