GoodWill Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Приветствую Вас Друзья. Я скромный игрок, средний скилл, я боец. Мне игра всегда давалась тяжело, а именно потом и терпением. Я в игре играю, а потому исключаю политику, пол, религию и прочее, что может отвлечь нас от главной цели. Успеха возвышения КП и Клана. Отвечаю за себя и своим примером стараюсь воодушевить со партийцев. Требуя от Товарищей, я также требую от себя еще больше. Благодарю за совет и уважаю критику лицом в пол. Это лишь делает меня сильней и укрепляет мою веру. Помню 2003 и знакомство с ла2. Помню Фогейм классик 2014. Фришки и прочее опустим. Астериос для меня, это возможность вспомнить и освоить новый взгляд на ла2. Мой опыт игры здесь в 2012 году мал и помню его плохо. Я больше торговал гномами. Кратко о себе: 36 лет. Работаю сам на себя, а потому иду за фаном. Самодостаточный куплю на старте премиум или что подскажут Братья. Первые недели план 10-14 часов, а после 4-6 часов в день. Есть большой опыт игры Silver Ranger, Swordsinger и 3-4 месяца Bishop. Любая говорилка. уже стоит мамбла и дискорд. Приоритеты на этом серваке: Желания со старта в Биг Вар. Фан и обрести Кп, клан или сообщество, что готовы убивать и умирать вместе. Буду рад играть за 2 и 3 составы, что готовы развиваться, улучшать механику и поднимать свой скилл. Я готов играть с людьми. что первый раз стартуют на х1 или х1.5. Если Вы тоже готовы держать прайм тайм, а если даже больше , я только +++ Я не готов играть с мрт и прочими кликерами игроками, а еще с теми. кто вечно занят, семья или дети. Я уважаю Вас и Ваше время, а потому, я очень прошу уважать меня и мое время. Если мы играем и есть прайм тайм . ну так давайте дадим уровень и качество выше среднего. Всем будет интересно , а побегать неделю и до 2 профы слить все. Я очень надеюсь найти адекватных людей фанатов ла2, что тоже разделяют мои взгляды. Для связи: телега https://t.me/EugenGoodWill Дискорд Eugen (GoodWill)#5495 С Уважением GoodWill. Изменено 18 августа, 2022 пользователем GoodWill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Shillien Knight. еще не время =))))) Всем удачи на старте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) ) ап Изменено 19 августа, 2022 пользователем Razboinik25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Паладин, Shillien Knight, Silver Ranger. SWS возможно так будет веселей. =)))) Изменено 20 августа, 2022 пользователем GoodWill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPKOBb Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 минут назад, GoodWill сказал: Паладин, Shillien Knight, Silver Ranger. возможно так будет веселей. =)))) Артём Родионов (vk.com) если будет интересно отписывай поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Рекомендации? В секте не состоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 15 минут назад, MOPKOBb сказал: Артём Родионов (vk.com) если будет интересно отписывай поговорим нету друг мой у меня вк. твитера и прочего бреда. зато есть ТС, дискорд, мамбла, даже вентрила. телега и о Боги вайбер =))))))))) 3 минуты назад, Ma6ywka сказал: Рекомендации? В секте не состоял? есть такое дело. секта первых недель 18-20 часов в сутки, чтобы уйти вперед =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Скайп есть?Могу ребят посоветовать, конференцию замутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 им без меня хватит умников с х5 и х 7. они вообще не отупляют куда идут, что здесь будет. что они будут ливать пачками =)))) а рерол, сколько их будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 есть опыт. Паладин, Shillien Knight, Silver Ranger. SWS возможно так будет веселей. =)))) 3 месяца Биша... ну честно. я не хочу подводить. если играть. то с душой и до конца. люди пишут 5 месяцев. как раз пойдет жара, тут на 12 минималка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Воин нашел друзей. закрывайте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения