termit44 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Добрый день. поделитесь мнением где кач-спойл и какие квесты кроме начальной деревни лучше делать, благодарю. Изменено 18 августа, 2022 пользователем termit44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 я не знаю, никогда не был 0 лвл. Хз где на нем кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Самые лучшие места тебе вряд ли кто расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Первое правило любого спойлера - не рассказывай ничего другим спойлерам © 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Создаёшь чара, и спойлишь все и всех до потери пульса, как откачают спойлишь дальше . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: Первое правило любого спойлера - не рассказывай ничего другим спойлерам © Тебя это не касается, ты же не спойл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 минуты назад, Аска сказал: Тебя это не касается, ты же не спойл. =) спойлы наши братья, а брат за брата - за основу взято 🤌 за дварфов и спойл - станю в упор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: спойлы наши братья, а брат за брата - за основу взято 🤌 за дварфов и спойл - станю в упор! За спойла и кузю - люто мутузю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsMus Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: За спойла и кузю - люто мутузю За деда и внучку - тебя я прижучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 57 minutes ago, termit44 said: поделитесь мнением где кач-спойл и какие квесты кроме начальной деревни лучше делать, благодарю. До усиления мобов, качался на париках. После усиление нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekosystem Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, termit44 сказал: Добрый день. поделитесь мнением где кач-спойл и какие квесты кроме начальной деревни лучше делать, благодарю Я все знаю но я ничего не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termit44 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Прикол в том,что загуглил и первая строчка в гугле это моя тема,спс пацаны помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 На рынке, с каждой удачной сделки 1% падает гномычу в эксп. (Фото где то под вх гирана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Хз , в деревне гномов вообще до 1 профы очень много мест где качаться . Руины и тд, квест на соски сделать и вперёд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Спойлеры не качаются и не делают квесты, спойлеры спойлят мобов с лучшим спойлом, а кач это так, придаток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 часов назад, termit44 сказал: Добрый день. поделитесь мнением где кач-спойл и какие квесты кроме начальной деревни лучше делать, благодарю. по всем начальным, но смотри по кол-ву мобов на квест моба, иногда нецелесообразно тусоваться по квесту а проще пойти топить лвл. +прохождение 1-й профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения