LesvaiL Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ещё добираем) осталось место для 2 кп ! Предпочтение маг пакетам / стоп пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesvaiL Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Доберу кпшку !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesvaiL Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Чёт столько кланов , и так мало обсуждений . Неужели нет холи вара ?) и вообще все молчаливые такие - никаких обсуждений предстоящих сражений А че тут обсуждать) Биг вар ГГ против ОПов, все остальное мид вар, поверь мид вар тут прекрасен. Ну и по ходу игры будут засосы, как же без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sJohn Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, cTaTucT сказал: Чёт столько кланов , и так мало обсуждений . Неужели нет холи вара ?) и вообще все молчаливые такие - никаких обсуждений предстоящих сражений А че тут обсуждать) Биг вар ГГ против ОПов, все остальное мид вар, поверь мид вар тут прекрасен. Ну и по ходу игры будут засосы, как же без них) Нет лучше собеседника, чем ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 24 минуты назад, sJohn сказал: Нет лучше собеседника, чем ты сам? Я ответил на его вопрос, в его теме, дабы не флудить в теме про кланы. А ты затычка я смотрю, везде лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sJohn Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 55 минут назад, cTaTucT сказал: Я ответил на его вопрос, в его теме, дабы не флудить в теме про кланы. А ты затычка я смотрю, везде лезешь? На деле выглядит будто ты сам с собой разговариваешь. Почему затычка, ты количество моих сообщений видел?) Просто наткнулся, еще и агрссивный попался, брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 27 минут назад, sJohn сказал: На деле выглядит будто ты сам с собой разговариваешь. Почему затычка, ты количество моих сообщений видел?) Просто наткнулся, еще и агрссивный попался, брр Лан проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesvaiL Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Доберу кпшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения