Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Shrine : кп 9/9 7/9.

LesvaiL

Рекомендуемые сообщения

Ещё добираем) осталось место для 2 кп ! Предпочтение маг пакетам / стоп пакам. 

Чёт столько кланов , и так мало обсуждений . Неужели нет холи вара ?) и вообще все молчаливые такие - никаких обсуждений предстоящих сражений 

А че тут обсуждать) Биг вар ГГ против ОПов, все остальное мид вар, поверь мид вар тут прекрасен. Ну и по ходу игры будут засосы, как же без них)

1 час назад, cTaTucT сказал:

Чёт столько кланов , и так мало обсуждений . Неужели нет холи вара ?) и вообще все молчаливые такие - никаких обсуждений предстоящих сражений 

А че тут обсуждать) Биг вар ГГ против ОПов, все остальное мид вар, поверь мид вар тут прекрасен. Ну и по ходу игры будут засосы, как же без них)

Нет лучше собеседника, чем ты сам?

24 минуты назад, sJohn сказал:

Нет лучше собеседника, чем ты сам?

Я ответил на его вопрос, в его теме, дабы не флудить в теме про кланы. А ты затычка я смотрю, везде лезешь?

55 минут назад, cTaTucT сказал:

Я ответил на его вопрос, в его теме, дабы не флудить в теме про кланы. А ты затычка я смотрю, везде лезешь?

На деле выглядит будто ты сам с собой разговариваешь. Почему затычка, ты количество моих сообщений видел?) Просто наткнулся, еще и агрссивный попался, брр

27 минут назад, sJohn сказал:

На деле выглядит будто ты сам с собой разговариваешь. Почему затычка, ты количество моих сообщений видел?) Просто наткнулся, еще и агрссивный попался, брр

Лан проехали)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...