reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Я и понятие не имею, почему их пока не порезали. Перс високий 49,5си, сонгает всех в поле. В чем смисле 3 сонгаф?!? Неплохо сонгает , чем забущений БД. И бистрее качатся соло в пати, чем бд. И тоже лучшее чем бд на Оли нагибает, с двумя мечами. А на конца получает два раза болшее тайма, из за етого сламаний скил медузы... Сколко лет уже не изправили свсаф. Срочно надо бан-хаммер по голове... Едит: вот решения... Убираем сонги из свс, и скил на сворд. (Хочется пику, садись на другой стул...) Капчу надо решать4 Раза. При сонге. Каждом последующем сонге. Чужие пати сонгать на халява. (Бреганов тоже) И порезать фпс тоже надо. Им разон7 и 3080 не поможут при РТМ... И вообще их в тряпки переодеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Улыбнул с утра, спасибо) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Vaski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ты бы лучше к 1 сентября готовился, учебники для 2 класса получил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 С утра такое читать.... автор издевается..... а вообще - руки прочь от СВСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Просто "кровь из глаз", вместо идей про СВСов иди лучше канцтовары к 1 сентября покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 minutes ago, SomeBody44 said: кровь из глаз...пздц просто Согласен. Читать невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 17 минут назад, Shelderkai сказал: ты бы лучше к 1 сентября готовился, учебники для 2 класса получил. Меня в школу не пускают:( говорят, увы молодой человек, но Вам уже поздно что либо учить🥲 11 минут назад, VMN59 сказал: Просто "кровь из глаз", вместо идей про СВСов иди лучше канцтовары к 1 сентября покупай) Держи салфеточку 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Убрать свса из игры! Пачки с сонгами парики изи фармят - дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 По итогу Автор свса нагнул или его свс нагнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 10 минут назад, zany сказал: По итогу Автор свса нагнул или его свс нагнул? Меня нагнул глад(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, reblo0m сказал: Меня нагнул глад(: 🤣 а виноват свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 25 минут назад, PaganiniQQ сказал: Убрать свса из игры! Пачки с сонгами парики изи фармят - дисбаланс Всё верно. И ещё соски тоже надо бы убрать, а то чего они там повключают свои соски всей пачкой и фармят. Ещё и блесс соски, МРТ не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 эй! руки прочь от свсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, m3g413xx сказал: Всё верно. И ещё соски тоже надо бы убрать, а то чего они там повключают свои соски всей пачкой и фармят. Ещё и блесс соски, МРТ не иначе Вот вот пообколятся сосками и идут паган фармить на гномах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, reblo0m сказал: Вот вот пообколятся сосками и идут паган фармить на гномах А гномы вот ваще дисбаланс, им надо запретить в паган заходить, и всем остальным тоже запретить, только мне можно и ещё другу моему, Валерке, он гладом играет сильно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, m3g413xx сказал: А гномы вот ваще дисбаланс, им надо запретить в паган заходить, и всем остальным тоже запретить, только мне можно и ещё другу моему, Валерке, он гладом играет сильно очень В комбо сетах бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, reblo0m сказал: В комбо сетах бегаете? Не только в школу бегаем, глад там очень сильно убивает прям всех, только мобов, но он говорит и в пвп так же убивает только я не видел пока что, все с свсами убегают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, m3g413xx сказал: Не только в школу бегаем, глад там очень сильно убивает прям всех, только мобов, но он говорит и в пвп так же убивает только я не видел пока что, все с свсами убегают быстро Да в школе глад вообще отлично тащит, первоклассников только так сониками разваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stakat Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=T46vzhsTHrU в тему бардов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Таких дебилов с таких постов сразу банить надо... 😉 (Толко про крафта тему не пиши, я ето сделаю через пару дней ..) 2 hours ago, Praktikantka said: руки прочь от СВСов. Будем трогать :) будем... Изменено 18 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Зае... плодить темы. Неумееш шутить, лучше не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Предлагаю, -15 фпс/песня. Чтоб баланс будет... Just now, Кра said: Зае... плодить темы. Неумееш шутить, лучше не начинай. Ага, лучшее плакать на форуме что соски для сума стоют копейки и что тригр и кансел надо исправить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Предлагаю не предлагать тебе выливать свой бред из головы на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 25 минут назад, HellMagic1942 сказал: Будем трогать :) будем... Я бы не советовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Just now, Praktikantka said: Я бы не советовала.... Ок. Тогда не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 34 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Толко про крафта тему не пиши, я ето сделаю через пару дней ..) это уже будет не смешно и будет подпадать под нехорошие действия :) но ты всегда можешь рискнуть, если считаешь себя пупом земли) а мы посмотрим) 3 часа назад, reblo0m сказал: понятие не имею, почему их пока не порезали. Перс високий 49,5си, сонгает всех в поле. В чем смисле 3 сонгаф?!? Неплохо сонгает , чем забущений БД. И бистрее качатся соло в пати, чем бд. И тоже лучшее чем бд на Оли нагибает, с двумя мечами. А на конца получает два раза болшее тайма, из за етого сламаний скил медузы... Сколко лет уже не изправили свсаф. Срочно надо бан-хаммер по голове... Едит: вот решения... Убираем сонги из свс, и скил на сворд. (Хочется пику, садись на другой стул...) Капчу надо решать4 Раза. При сонге. Каждом последующем сонге. Чужие пати сонгать на халява. (Бреганов тоже) И порезать фпс тоже надо. Им разон7 и 3080 не поможут при РТМ... И вообще их в тряпки переодеть норм байт :) https://forum.asterios.tm/topic/573345-spojla-nado-rezat-srochno/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это уже будет не смешно и будет подпадать под нехорошие действия :) но ты всегда можешь рискнуть, если считаешь себя пупом земли) а мы посмотрим) норм байт :) https://forum.asterios.tm/topic/573345-spojla-nado-rezat-srochno/#comments Я старался😂😂 36 минут назад, HellMagic1942 сказал: Предлагаю, -15 фпс/песня. Чтоб баланс будет... Ага, лучшее плакать на форуме что соски для сума стоют копейки и что тригр и кансел надо исправить :) 😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼 а с каждым дэнсом +15, это специально для мудаков которые не в тайм дс дают🤣🤣 39 минут назад, TheGreatDisabl сказал: Предлагаю не предлагать тебе выливать свой бред из головы на форум Бро улыбнись) и пожалуйста не воспринимай это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Автор взрослей иди и книжки почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDs Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 где кнопка жалобы? предложите кнопку "жалоба" на сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Пальцы себе подрежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения