HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я и понятие не имею, почему их пока не порезали. Перс високий 20см, убивает всех в поле. В чем смисле 3 стана?!? Неплохо собирает мобов, чем забущений ВЛ. И бистрее качатся соло на париках, чем берса. И тоже лучшее чем ножа на Оли нагибает, с двумя дагерами. А на конца получает два раза болшее фарм, из за етого сламаний скил спойл... Сколко лет уже не изправили гномов. Срочно надо нерф-молоток по голове... Едит: вот решения... Убираем стана из гнома, и скил на пику. (Хочется пику, делай ВЛ...) Капчу надо решать 2 Раза. При спойле и при свипе. Чужие мобов нельзя спойлит на халява. (Чемпов тоже) И порезать фпс тоже надо. Им разон7 и 3080 не поможут при РТМ... Изменено 17 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupoTop Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Отрезать ноги гному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, TupoTop said: Отрезать ноги гному? Куда далше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 это теперь до старта будет 2 недели аутизма на форуме ? хватит мб 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Что-то я начинаю жалеть о своём возвращении на форум:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Несправедливость кругом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, Rikimaru said: Несправедливость кругом ! Въйглядить как девочка 10 лет, а у ее 10к хп... Флагнулся - ловил стан - в город... Сломаний клас. У гнома ХП реген болшее, чем у мне ДПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGnum Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Я тебя сам подрежу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ХВатит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, xGnum said: Я тебя сам подрежу)) Не мне, а гнома... Давайте уберем стана. Стан работает 99.99%. И очен длинний... Ловил стан, а потом получил предупреждение что доволно долго играл, пока стан еше висял на мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Русский тут и не и не ночевал. Жесть как можно делать столько ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, 1shadows1 said: ХВатит ныть Не хватит... Пол сервера ноет на форуме, я хочу поплакать чут чут тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 10 минут назад, NetMarch сказал: Что-то я начинаю жалеть о своём возвращении на форум:D Поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 А если еще на гномах 24\7 РМТшеры играют в 9 человек в пати с пати бонусом х25, как таких выгнать со спота и перегнать по фарму простым работягам с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Just now, Juseppe123 said: Русский тут и не и не ночевал. Жесть как можно делать столько ошибок) Стараюс :) но ето не важно... Столко адена гномов заработают в час... Давайте сделаем откат у спойла 5 минут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, HellMagic1942 сказал: Давайте сделаем откат у спойла 5 минут? Лучше рандомно выдавать одним гномам "спойл", а другим "свип", что бы в соло нельзя было спойлить и нужно было искать гнома со вторым скилом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, Juseppe123 said: Лучше рандомно выдавать одним гномам "спойл", а другим "свип", что бы в соло нельзя было спойлить и нужно было искать гнома со вторым скилом Согласен. 4 minutes ago, TTS said: А если еще на гномах 24\7 РМТшеры играют в 9 человек в пати с пати бонусом х25, как таких выгнать со спота и перегнать по фарму простым работягам с завода? Для таких уродов надо капчу сделать... 1 раз капчу решаеш на спойле, и 1 раз на свипе... Ето решит проблем с гномов РМТшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesy Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Все кто против урезания спойлеров - РМТшник, Кибер Котлета, Драйвер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, Jesy said: Все кто против урезания спойлеров - РМТшник, Кибер Котлета, Драйвер! Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 20 минут назад, TTS сказал: А если еще на гномах 24\7 РМТшеры играют в 9 человек в пати с пати бонусом х25, как таких выгнать со спота и перегнать по фарму простым работягам с завода? они качаются в 70 раз быстрее других, потому что маленькие! охерели твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 23 минуты назад, Perfect G сказал: Поздно) Ну ничего, мои старые кости уже окрепли, можно и потерпеть чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Предлагаю каждой профе по 1 скиллу удалить рандомно - все довольные будут, и никто не будет в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Just now, NetMarch said: Ну ничего, мои старые кости уже окрепли, можно и потерпеть чутка Видно за гнома играеш... Пошол вон от сюда! Just now, StopGaming said: Предлагаю каждой профе по 1 скиллу удалить рандомно - все довольные будут, и никто не будет в обиде. Подожди чут чут. Ща наною нерф у спойла, и потом создам тема о крафта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ЕЕЕЕЕЕЕЕ гегеге :) типчик , смотри осторожно гномы растоптать сделать с тобою XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Видно за гнома играеш... Пошол вон от сюда! Подожди чут чут. Ща наною нерф у спойла, и потом создам тема о крафта... А ты в школе совсем не учился?) Никогда не играл за гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 minute ago, Nellen said: ЕЕЕЕЕЕЕЕ гегеге :) типчик , смотри осторожно гномы растоптать сделать с тобою XD Они такие маленькие, пока я их заметю, и они уже мне в спину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 minutes ago, HellMagic1942 said: Видно за гнома играеш... Пошол вон от сюда! Подожди чут чут. Ща наною нерф у спойла, и потом создам тема о крафта... Спойла/крафта резать, а остальные чем хуже? Нада всем сразу обрезание наныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 4 minutes ago, NetMarch said: А ты в школе совсем не учился?) Никогда не играл за гномов) Шшшшшт. Не важно если я играл за гномов или нет :)) Ето прошло... Надо смотреть в будуще :) 3 minutes ago, StopGaming said: Спойла/крафта резать, а остальные чем хуже? Нада всем сразу обрезание наныть. С начале гномов, потому что я их не люблю... А потом лули, Маги, вл... Едит: и на конца - глада. Про его забъйл... Изменено 17 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 +500 social credit вы выиграли 1 кошка жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 гному нос нид урезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения