Arcana Mace Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Всем привет. Кем посоветуете стартануть в 1 окно? На прошлом х1 я качал варка, но почти всегда бегал соло.. в пати никто не брал. Вот сейчас думаю мб кого-то другого качнуть, чтобы и в пати пригодился и соло мог шпилить. Два окна не предлагать, это для задротов, а я казуал. Заранее спасибо за советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Свс,ше,биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unsto Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 глад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крушитель Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Самый топ вариант в таком случае ше/бишь в соло как маг изи кач и всегда нужны в инсты рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Сумм хорошо себя чухает в одну кабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatali1y Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 бд, свс, ше, ее. На самом деле я открыл для себя новую игру когда играл за бардов и хилов/заливок, оказывается тоже интересно играть за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, Fatali1y сказал: бд, свс, ше, ее. На самом деле я открыл для себя новую игру когда играл за бардов и хилов/заливок, оказывается тоже интересно играть за них Мистер варкраер топ, но в реалиях х1 все фапают на пп :( вариант с заливкой очень даже интересный, спасибо. биш - way too much… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Толко ФС может соло. У тебе щит, атаку, скорост атаки, шанс и сила крита, точност. Конь может качатся соло на париках. Но потом надо искать пати. И вобщем делать квестах будет не проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 minutes ago, Arcana Mace said: Мистер варкраер топ, но в реалиях х1 все фапают на пп :( вариант с заливкой очень даже интересный, спасибо. биш - way too much… Я бы посоветовал светлого лучника. Если без кх, то самое тяжелое будет качаться 40-46, но потом появятся массухи с лука,кач будет легче. мы как-то на х1, где можео только в 1 окно играть, стартовали с приятелем: я за коня, он за сырка. Интереса, пвп и движа было больше у лучника, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Бери саммонера любого, какой больше нравится. Пати всегда найдешь и быстро в 1 окно качнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Не переживай. Если на новом х1.5 можно будет играть только одним героем, то бафферы станут очень популярны. Конечно это не исключает, что будут социопаты з 3 компьютерами дома. Но большинство будет уже искать бафф, а не грузить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 9 минут назад, Сильвана сказал: Не переживай. Если на новом х1.5 можно будет играть только одним героем, то бафферы станут очень популярны. Конечно это не исключает, что будут социопаты з 3 компьютерами дома. Но большинство будет уже искать бафф, а не грузить. We believe in Admin🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ДД нормальный типо дестра\сума, я в 1 окно на прошлом играл за пала, всегда моментально находил себе либо пачку, либо скучающего живого пп (бил и хилил). Единственное приходилось быть одетым по грейду (сумам не грозит), с норм шмотом можно и под баночкой нормально бить половинчатых мобов в соло и качаться быстро и по адене в + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) лучший вариант соло на астериосе это конь но еще неизвестно что с ними будет на новом сервере Изменено 17 августа, 2022 пользователем Eti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Arcana Mace сказал: Кем посоветуете стартануть в 1 окно? На прошлом х1 я качал варка, но почти всегда бегал соло.. в пати никто не брал. Вот сейчас думаю мб кого-то другого качнуть, чтобы и в пати пригодился и соло мог шпилить. Два окна не предлагать, это для задротов, а я казуал. Присоединюсь к людям советующим за ФС играть. От себя советую поиграть за СВС: есть селф бафы ( бег, м.деф, атака, защита), селф сонг на атакующие способности и пати сонги за защитные характеристики, наличие лечения. Довольно самодостаточный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Arcana Mace сказал: Мистер варкраер топ, но в реалиях х1 все фапают на пп : у меня на х1 был первый пп из сапорта 83го , потом сразу качнул варка до 78 , ибо ков намного лучше чем поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Свс, БД, ше, мб биш, удобно что и в маги и в физ пак нужен, стало быть проще пати найти, на. РБ берут, в рифт берут, если до топить до хай контента, так же путь везде открыт, включая, Заки, фринты, Фреи и тд, а свсом еще и приятнее проходить всякие пайлаки и эпик квесты, а главное быстро под виндом, ну если конечно у тебя нет волка. Ну и на КМах можно поучавствовать, так что эти профы универсальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 свс сила все остальное могила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 На старте будет нехватка хилов и бардов, а именно СВСов. Так что я бы для игры в одно окно выбрал Биш/Ше/ЕЕ или СВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 присоединюсь за ФС. Лучший персонаж для соло игры в 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Mace Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Итого: фс, ше, свс. Буду думать, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Свс. Ше. Конь. Варк тоже топовый вариант, но надо успеть к кову в первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 за биша тор варик, слишком ного ше будет, биш лучший хил, а потом саблимами будешь всех спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 23 часа назад, Arcana Mace сказал: Кем Дд: кот/конь Сапп: свс/бд/ше/биш другие варианты даже не рассматривай в одно окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 23 часа назад, Arcana Mace сказал: Кем посоветуете стартануть в 1 окно? На прошлом х1 я качал варка, но почти всегда бегал соло.. в пати никто не брал. Вот сейчас думаю мб кого-то другого качнуть, чтобы и в пати пригодился и соло мог шпилить. Два окна не предлагать, это для задротов, а я казуал. ФСа, у него есть почти все бафы для суммона, в пати востребован, соло качается замечательно бд/свс ну тут очевидно, но про соло кач можно забыть ше/бп и прочая шушера, скукота, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 11 минут назад, TokiBoki сказал: ФСа Шанс 99% что не апнет 40 без мп-самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Танки Отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 4 минуты назад, Obsidian сказал: Шанс 99% что не апнет 40 без мп-самона. Щас бы ставить 20-40 лвлы выше всей остальной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, TokiBoki сказал: Щас бы ставить 20-40 лвлы выше всей остальной игры... Ну так стартовая дизмораль может закончится фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения