Виталий69 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Друзья так как давно не играл, прошу вашего совета. Где можно хорошо фармить соло от 150кк+ в час ВЛ 85лвл 3 Саба, элегея лайт +6, Веспер пика +6 300 фокус Веспер бижа + закен + фринтеза+оли Окна ПП и БД. Если есть желающие, можем сделать мини КП для фарма. Игровой ник Хантер69, пишите на почту Изменено 17 августа, 2022 пользователем Виталий69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Влом соло 150+ я думаю нигде, спойл нужен и пику на хаст переделай лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Не знаю таких локаций.У нас либо ЛОА-СОА-где тебе нужен фулл-бафф с иконой- либо локи в которых нет ни кача-ни дропа-а все фармят их из-за квеста. Ну там Школа или пирамидки под Штудгартом. Низ Гигант кейв ты в одиночку не пофармишь-туда пати собирают-да там и конкуренция-не дадут пофармить. Стакатто нест-там варлорду неудобно из-за телепортации которой его мобы дергают. Ну если придумаете хороший вариант-отпишитесь мне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 после бафа мобов влы в основном фармят на продаже кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верховный Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 43 минуты назад, enjoyer сказал: после бафа мобов влы в основном фармят на продаже кача. А после порезки рифта и кач плохо пойдет,хотел тоже влом поиграть,теперь передумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Как по мне, лучшее в данном случае: Хиро рифт со споилом (найти пати не проблема), либо каты. Иногда на зака/близов можешь гонять в три окна) Пожалуй всё) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Pupka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Гц верх под таким бафом и остальных добираешь.По квесту за час 100 вынесешь если правильно менять итемы)ну и плюс хлам в магаз и атт чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Разве 150кк не выфармливается под ореном в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 45 минут назад, TheWltcher сказал: Разве 150кк не выфармливается под ореном в час? наверно если никто не мешает... а там этого добра хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий69 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Всем спасибо. Создам тему на поиск единомышленников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 часа назад, МногоБоли сказал: Влом соло 150+ я думаю нигде, спойл нужен и пику на хаст переделай лучше В пики фокус не ставится в принципе, автор перепутал что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 часа назад, Виталий69 сказал: Где можно хорошо фармить соло от 150кк+ в час Чисто совет на попробовать. Крипты любой спот с манором по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Салоед сказал: А после порезки рифта и кач плохо пойдет,хотел тоже влом поиграть,теперь передумал это в планах на х1.5 и вряд ли имеет отношение к х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий69 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Да, я ошибся. Пика на хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Если две больших румы в катах разогнать, не выйдет ли больше 100кк в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Хиро рифт вместе со спойлом. Зи вместе со спойлом. Соло школа. Соло крипты. Каты со спойлом либо соло) Под норм бафом/фб лоа, соа, дв, тули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Aksu сказал: Если две больших румы в катах разогнать, не выйдет ли больше 100кк в час? о.О на х5 разве работает разгон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Мини КП это классно, но есть нюанс.. с твоим бустом СОА не потянешь как ВЛ и основной дд, а значит нужно искать ещё основного ДД и спойла , и всех с окнами и бустом не ниже твоего.. вероятность найти в этом болоте 2-3 человека желающих кооперироваться и собираться толпой. ради прироста дохода на условные 20-30% стремится к отрицательным величинам. Посмотри количество тем на фарм фринты\БФ.... темы новые каждую неделю а ответы в них не каждый месяц.. 17.08.2022 в 13:16, Garanichev сказал: Хиро рифт вместе со спойлом. Зи вместе со спойлом. Соло школа. Соло крипты. Каты со спойлом либо соло) Под норм бафом/фб лоа, соа, дв, тули. что из этого даст 150кк+ адены в час соло( в 3 окна)? Ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, минус один сказал: Мини КП это классно, но есть нюанс.. с твоим бустом СОА не потянешь как ВЛ и основной дд, а значит нужно искать ещё основного ДД и спойла , и всех с окнами и бустом не ниже твоего.. вероятность найти в этом болоте 2-3 человека желающих кооперироваться и собираться толпой. ради прироста дохода на условные 20-30% стремится к отрицательным величинам. Посмотри количество тем на фарм фринты\БФ.... темы новые каждую неделю а ответы в них не каждый месяц.. что из этого даст 150кк+ адены в час соло( в 3 окна)? Ничего. Хиро рифт спойлом в соло с манором даст норм) Надо уметь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 11 часов назад, Garanichev сказал: Хиро рифт спойлом Ты где спойла то увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 часов назад, Garanichev сказал: Хиро рифт спойлом в соло с манором даст норм) Надо уметь) тема была про соло ВЛом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 52 минуты назад, МногоБоли сказал: тема была про соло ВЛом Тогда школа, каты, крипты ) Но предел и будет 150кк ) Без спойла фарма нет нигде в поле) 1 час назад, минус один сказал: Ты где спойла то увидел? Фарм без спойла - не фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 38 минут назад, Garanichev сказал: Тогда школа, каты, крипты Виталий и так ходит - школу и крипты.. это самое очевидное. 39 минут назад, Garanichev сказал: Фарм без спойла - не фарм) это я ему уже говорил, но я то дурак.... а на форуме много умных людей, более авторитетно это повторят. я б сним походил может куда... но у меня спойл на том же акке, что и икона. ну и такое себе удовольствие заводить спойл икону и ещё хер знает сколько окон, чтобы топать.... куда? Думаю с таким бустом в СОА ВЛу будет тяжеловато.. но может я не прав, я ж дурак.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 18.08.2022 в 16:29, минус один сказал: с твоим бустом СОА не потянешь как ВЛ и основной дд Челики с х7 которые фармят в мараях поперхнулись аж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 17 часов назад, Lainelas сказал: Челики с х7 которые фармят в мараях поперхнулись аж) да, эти челики в морай робе котом ходят на фринту и говорят, что норм.. спорить тут бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.