Перейти к содержанию
Asterios

Знайте героев в лицо

МелкийДиктатор

Рекомендуемые сообщения

Понимаю,мелочь,но сам факт чел с ником Haik своровал бвипку на 7 рб

Какие ваши доказательства? (Где скрин?)

На скрине нет человека с ником Haik, указанного в первом посте. 

Зачем нам чатик, где скрин систем чата поднятия дропа с последующим ливом с пати?

P.s.в чатике написано, что отдаст же.

А тереть посты со скринами не хорошо, товарищ диктатор на форуме, а куколд в игре...)

Изменено пользователем KysochekEnota

Так я и не удалял скрин,да и ник то твина,будто твинов ни у кого нет.И букву "i" написал специально маленькую,а не "I",ту что  большая,так как тогда ник был бы другого дестра,шрифт разный в клиенте и на форуме и была бы путаница

Изменено пользователем МелкийДиктатор

Бедняга, крепись

Изменено пользователем КоляКоля

Да и какой скрин ты хотел?как он лутнул и ливнул?не скринил,но он лутнуд и потом просто в релог ушел,тебе бы больше помог скрин лута и условного выхода с пати?

Да и я изначально написал,что мелочь,но как факт вот человек так сделал и такой ник,я ведь ничего и не жду и действий,тип тут есть и более упоротые темы на форуме и нытья больше,просто прими как данное,есть тема,твое дело читать или нет,поумничал,молодец иди в некст тему

Изменено пользователем МелкийДиктатор

Рыдания на форуме помогают смириться с такой утратой?

Ну а серьезно, на скрине ничего криминального не было, чел написал, да подобрал, сейчас отдам. Фрагмент беседы не более, смысл было создавать тему без фактов?

Если б банили за клевету на форуме, было бы меньше упоротых тем.

какой лут стоял? нашедшему? ну вот. в рандомки заходят разные игроки. доверять абсолютно каждому - это твой выбор. ты допустил осознанно эту проблему. так что никакого нытья быть не должно. представь, что випка вообще не выпадала, может легче станет

Все логично и понятно,тут не нытье,а банальный факт есть чел с ником и этот чел сделал вот так,все,я ж не просил наказать/вернуть/пробанить(чего по факту никогда не будет и это полностью игровой момент)

Может кто зайдет просто посмотреть,кто орнуть с очередной темы,кто начнет мозг выносить и умничать,может у кого тайный ЧС есть таких типов в л2

Тема создана как факт совершенного действия и просто ознакомительная

Что-то не нравится просто скипешь тему,если скучно коментируй,зачем разводить лишний балоган

2 часа назад, KysochekEnota сказал:

Какие ваши доказательства? (Где скрин?)

Я скину позже скрин

Ты главное крепись. Не плачь главное. Всё ещё впереди...

Я теперь даже не знаю, что делать дальше с этой инфой, жизнь изменилась навсегда...

P.s автор - этими соплями на форуме ты ничего не изменишь, игровой момент + всем пофиг на это.

Когда-то была подобная история только лут рандомный был в пати

Люди пишущие про плач - додики, люди ворующие лут и этот персонаж конкретно - черти) отвечать мне не утруждайтесь, всё будет проигнорировано. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...