МелкийДиктатор Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Понимаю,мелочь,но сам факт чел с ником Haik своровал бвипку на 7 рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Какие ваши доказательства? (Где скрин?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) На скрине нет человека с ником Haik, указанного в первом посте. Зачем нам чатик, где скрин систем чата поднятия дропа с последующим ливом с пати? P.s.в чатике написано, что отдаст же. А тереть посты со скринами не хорошо, товарищ диктатор на форуме, а куколд в игре...) Изменено 16 августа, 2022 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawilon61rus Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 факты, интриги расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Так я и не удалял скрин,да и ник то твина,будто твинов ни у кого нет.И букву "i" написал специально маленькую,а не "I",ту что большая,так как тогда ник был бы другого дестра,шрифт разный в клиенте и на форуме и была бы путаница Изменено 16 августа, 2022 пользователем МелкийДиктатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Бедняга, крепись Изменено 16 августа, 2022 пользователем КоляКоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Да и какой скрин ты хотел?как он лутнул и ливнул?не скринил,но он лутнуд и потом просто в релог ушел,тебе бы больше помог скрин лута и условного выхода с пати? Да и я изначально написал,что мелочь,но как факт вот человек так сделал и такой ник,я ведь ничего и не жду и действий,тип тут есть и более упоротые темы на форуме и нытья больше,просто прими как данное,есть тема,твое дело читать или нет,поумничал,молодец иди в некст тему Изменено 16 августа, 2022 пользователем МелкийДиктатор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Рыдания на форуме помогают смириться с такой утратой? Ну а серьезно, на скрине ничего криминального не было, чел написал, да подобрал, сейчас отдам. Фрагмент беседы не более, смысл было создавать тему без фактов? Если б банили за клевету на форуме, было бы меньше упоротых тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 какой лут стоял? нашедшему? ну вот. в рандомки заходят разные игроки. доверять абсолютно каждому - это твой выбор. ты допустил осознанно эту проблему. так что никакого нытья быть не должно. представь, что випка вообще не выпадала, может легче станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Все логично и понятно,тут не нытье,а банальный факт есть чел с ником и этот чел сделал вот так,все,я ж не просил наказать/вернуть/пробанить(чего по факту никогда не будет и это полностью игровой момент) Может кто зайдет просто посмотреть,кто орнуть с очередной темы,кто начнет мозг выносить и умничать,может у кого тайный ЧС есть таких типов в л2 Тема создана как факт совершенного действия и просто ознакомительная Что-то не нравится просто скипешь тему,если скучно коментируй,зачем разводить лишний балоган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, KysochekEnota сказал: Какие ваши доказательства? (Где скрин?) Я скину позже скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ты главное крепись. Не плачь главное. Всё ещё впереди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Я теперь даже не знаю, что делать дальше с этой инфой, жизнь изменилась навсегда... P.s автор - этими соплями на форуме ты ничего не изменишь, игровой момент + всем пофиг на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Когда-то была подобная история только лут рандомный был в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Люди пишущие про плач - додики, люди ворующие лут и этот персонаж конкретно - черти) отвечать мне не утруждайтесь, всё будет проигнорировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.