HellMagic1942 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 hours ago, Kappapride007 said: Ку всем топам и обычным работягам. Вопрос в том как заработать на па игровым путем на других серверах и потом перед открытием х1.5 активировать его. Писали что можно на х55 через рефералку получить 11 голды, но качнув 40 там и сделав 2 профу мне не дало 1 голд.... и оказываеться там нельзя ПА купить еще. Только через х5 или ч7 делать? Подскажите. Голд будет продаваться за копейки. Делай квест на ШЕ + Марлен и покупай. За пару дней, без напряг 100 голд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов назад, Kappapride007 сказал: Ку всем топам и обычным работягам. Вопрос в том как заработать на па игровым путем на других серверах и потом перед открытием х1.5 активировать его. Писали что можно на х55 через рефералку получить 11 голды, но качнув 40 там и сделав 2 профу мне не дало 1 голд.... и оказываеться там нельзя ПА купить еще. Только через х5 или ч7 делать? Подскажите. до старта: голосование прокачка академиков на х5 после старта: любой вид экономической деятельности и покупка голд на па P.S. может все таки закинешь с карты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlMl Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 9 часов назад, AronDenJamine сказал: Я тоже всю жизнь был против донатов, но как вернулся в л2 понял, что лучше лишних пару часов поработать, заработать, и какой-то процент закинуть на комфортную игру.... В л2 играют в большинстве старики, а старики это уже взрослые люди, которым проще закинуть но просидеть 6 часов а не 18... Разницы возраст не имеет, играют все как дети. Сам стараюсь как можно дольше не донатить ибо кто-то купит только ПА, а других срывает сперва донатят на ПА, потом покупают топ шмот ноугрей, потом Д грей...потом ищут заточки или пушки точеные уже и там цифры совершенно другие выходят. Русский сегмент серверов научил - бойся тех серверов, где написано "Платить не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курортная Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 11 часов назад, Obsidian сказал: Проще на старте х1.5 прокачать одну (!) еешку и этих денег хватит на 7 голдов. На старте х1 одна еешка давал 300к, а голд я скупал по 40к Всегда удивляли те люди, которые продают очень дёшево голду на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 40 минут назад, Курортная сказал: Всегда удивляли те люди, которые продают очень дёшево голду на старте Если ты задонатил голду для своей комфортной игры, то ты продаешь её чтоб купить шмот который облегчит тебе игру/сделает её комфортной. В чем странность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 hour ago, Ryblik said: Если ты задонатил голду для своей комфортной игры, то ты продаешь её чтоб купить шмот который облегчит тебе игру/сделает её комфортной. В чем странность ? Я не писал про странность, но согласен с автором - для меня тоже странно, что люди продают голду по 40к... Д пуха 40$ - как-то жирно. Не удивительно, что рмт процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 18 минут назад, AronDenJamine сказал: Я не писал про странность, но согласен с автором - для меня тоже странно, что люди продают голду по 40к... Д пуха 40$ - как-то жирно. Не удивительно, что рмт процветает. Есть люди которые могут себе позволить 40$ за пуху, а есть те кто хочет немного сэкономить, и обращается к рмт(осуждаю). Я знаю много людей которые донатят на старт 40-200$ чисто на стартовую пуху, шмот и соски, остальное добывают в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курортная Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, Ryblik сказал: Если ты задонатил голду для своей комфортной игры, то ты продаешь её чтоб купить шмот который облегчит тебе игру/сделает её комфортной. В чем странность ? Я имел в виду в первые часы после старта. Сервер атакуют, очередь на профы, людей в стартовых локациях тьма. Нужен прямо так сразу топ D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 20 минут назад, Курортная сказал: Я имел в виду в первые часы после старта. Сервер атакуют, очередь на профы, людей в стартовых локациях тьма. Нужен прямо так сразу топ D? Если ты 20+, то почему и нет ?:) Только что, Ryblik сказал: Если ты 20+, то почему и нет ?:) Особенно когда лаги, убить моба с 1каста/автоатпки = меньше шанс на вацп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 1. Качем перса до 3 профы на х5 по рефералке 2. Качаем академиков на х5, скупаем голд 3. Голосуем за сервер на х5 или х1(чара создать хотя б нужно). Стоимость покупки према на х1 и х5 вроде немного отличаются. 4. Если уже играл когда-то тут и рефер. нет, но есть какие-то персы более менее выкаченые- можно порыбачить в хс и продать a-s гемы. Я вообще рыбачу в 2 окна, но открывать сундук нужно под премом, или попросить кто-то (если есть хорошие играющие друзья). 5. Забить, и скупать голд на старте, а пока хотя б проголосовать за серв и накормить на 1 голд. С среднем за 7 суток получается за голосование 1 голд. До старта на парочку голдов ещё реально наголосовать. 6. Один раз не купить себе пачку сигарет /пива или торта (кто что употребляет) и купить прем) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Leilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Пойти на работу и заработать и сделать админам приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Продать почку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Если бы правила сервера не запрещали, я бы тебе подарил штук 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 15.08.2022 в 19:42, КотоТанк сказал: В теории: Академия х5+ все виды петов на продажу + дроп с инст. 1 из первых чаров -крафт - бить на кри лут с нубо инст. Ходи сразу по 2(3) окна и быстро накрабишь на ПА. На практике: А кто сказал, что ПА с х5 будет работать на х1.5? "Обычно так" не 100% гарантия. Сколько лет придется набивать так ПА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 15.08.2022 в 20:20, Kappapride007 сказал: нет)))), это по рофлу ник написал, люблю твич смотреть и забавляет когда челы рофлят этим смайлом со стримеров, так сказать гачи тусовка "нет"-Kappapridera ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 4 hours ago, LoggBe said: Сколько лет придется набивать так ПА ) До открытия успеет сделать на пол года+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Проще всего зафармить MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения