Перейти к содержанию
Asterios

как заработать на па?

Kappapride007

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, Kappapride007 said:

Ку всем топам и обычным работягам. Вопрос в том как заработать на па игровым путем на других серверах и потом перед открытием х1.5 активировать его. Писали что можно на х55 через рефералку получить 11 голды, но качнув 40 там и сделав 2 профу мне не дало 1 голд.... и оказываеться там нельзя ПА купить еще. Только через х5 или ч7 делать? Подскажите.

Голд будет продаваться за копейки. Делай квест на ШЕ + Марлен и покупай.

За пару дней, без напряг 100 голд...

5 часов назад, Kappapride007 сказал:

Ку всем топам и обычным работягам. Вопрос в том как заработать на па игровым путем на других серверах и потом перед открытием х1.5 активировать его. Писали что можно на х55 через рефералку получить 11 голды, но качнув 40 там и сделав 2 профу мне не дало 1 голд.... и оказываеться там нельзя ПА купить еще. Только через х5 или ч7 делать? Подскажите.

до старта:
голосование
прокачка академиков на х5
после старта:

любой вид экономической деятельности и покупка голд на па
P.S. может все таки закинешь с карты ?)

9 часов назад, AronDenJamine сказал:

Я тоже всю жизнь был против  донатов, но как вернулся в л2 понял, что лучше лишних пару часов поработать, заработать, и какой-то процент закинуть на комфортную игру.... В л2 играют в большинстве старики, а старики это уже взрослые люди, которым проще закинуть но просидеть 6 часов а не 18...

Разницы возраст не имеет, играют все как дети. 

Сам стараюсь как можно дольше не донатить ибо кто-то купит только ПА, а других срывает сперва донатят на ПА, потом покупают топ шмот ноугрей, потом Д грей...потом ищут заточки или пушки точеные уже и там цифры совершенно другие выходят.

Русский сегмент серверов научил - бойся тех серверов, где написано "Платить не надо"

11 часов назад, Obsidian сказал:

Проще на старте х1.5 прокачать одну (!) еешку и этих денег хватит на 7 голдов. На старте х1 одна еешка давал 300к, а голд я скупал по 40к

Всегда удивляли те люди, которые продают очень дёшево голду на старте

40 минут назад, Курортная сказал:

Всегда удивляли те люди, которые продают очень дёшево голду на старте

Если ты задонатил голду для своей комфортной игры, то ты продаешь её чтоб купить шмот который облегчит тебе игру/сделает её комфортной.

В чем странность ?

1 hour ago, Ryblik said:

Если ты задонатил голду для своей комфортной игры, то ты продаешь её чтоб купить шмот который облегчит тебе игру/сделает её комфортной.

В чем странность ?

Я не писал про странность, но согласен с автором - для меня тоже странно, что люди продают голду по 40к... Д пуха 40$ - как-то жирно. Не удивительно, что рмт процветает.

18 минут назад, AronDenJamine сказал:

Я не писал про странность, но согласен с автором - для меня тоже странно, что люди продают голду по 40к... Д пуха 40$ - как-то жирно. Не удивительно, что рмт процветает.

Есть люди которые могут себе позволить 40$ за пуху, а есть те кто хочет немного сэкономить, и обращается к рмт(осуждаю).

Я знаю много людей которые донатят на старт 40-200$ чисто на стартовую пуху, шмот и соски, остальное добывают в игре 

3 часа назад, Ryblik сказал:

В чем странность ?

Я имел в виду в первые часы после старта. Сервер атакуют, очередь на профы, людей в стартовых локациях тьма. 

Нужен прямо так сразу топ D? 

20 минут назад, Курортная сказал:

Я имел в виду в первые часы после старта. Сервер атакуют, очередь на профы, людей в стартовых локациях тьма. 

Нужен прямо так сразу топ D? 

Если ты 20+, то почему и нет ?:)

Только что, Ryblik сказал:

Если ты 20+, то почему и нет ?:)

Особенно когда лаги, убить моба с 1каста/автоатпки = меньше шанс на вацп

1. Качем перса до 3 профы на х5 по рефералке

2. Качаем академиков на х5,  скупаем голд

3. Голосуем за сервер на х5 или х1(чара создать хотя б нужно).  Стоимость покупки према на х1 и х5 вроде немного отличаются. 

4. Если уже играл когда-то  тут и рефер. нет, но есть какие-то персы более менее выкаченые- можно порыбачить в хс и продать a-s гемы.  Я вообще рыбачу в 2 окна,  но открывать сундук нужно под премом,  или попросить кто-то (если есть хорошие играющие друзья). 

5. Забить, и скупать голд на старте, а пока хотя б проголосовать за серв и накормить на 1 голд.  С среднем за 7 суток получается за голосование 1 голд. До старта на парочку голдов ещё реально наголосовать. 

6. Один раз не купить себе пачку сигарет /пива или торта (кто что употребляет)  и купить прем) 

Изменено пользователем Leilla

Пойти на работу и заработать и сделать админам приятно)) 

Если бы правила сервера не запрещали, я бы тебе подарил штук 10.

15.08.2022 в 19:42, КотоТанк сказал:

В теории:

Академия х5+ все виды петов на продажу + дроп с инст. 1 из первых чаров -крафт - бить на кри лут с нубо инст.

Ходи сразу по 2(3) окна и быстро  накрабишь на ПА.

На практике:

А кто сказал, что ПА с х5 будет работать на х1.5?

"Обычно так" не 100% гарантия.

Сколько лет придется набивать так ПА )

15.08.2022 в 20:20, Kappapride007 сказал:

нет)))), это по рофлу ник написал, люблю твич смотреть и забавляет когда челы рофлят этим смайлом со стримеров, так сказать гачи тусовка

"нет"-Kappapridera ответ

4 hours ago, LoggBe said:

Сколько лет придется набивать так ПА )

До открытия успеет сделать на пол года+

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...