MetaEX Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, каким способом быстрее всего наполнить банки душами у камаэлей (1500-2000 шт.)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Покупаете осадные банки с душами у нпс, у которого регаться на форты. В осадной зоне юзаете банки, и переливаете в пустые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 12 минут назад, DrugsForLive сказал: Покупаете осадные банки с душами у нпс, у которого регаться на форты. В осадной зоне юзаете банки, и переливаете в пустые Понял, а вне осад на осадную зону попасть возможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 43 минуты назад, Aexie сказал: Понял, а вне осад на осадную зону попасть возможно? Форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykTyT Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Aexie сказал: Понял, а вне осад на осадную зону попасть возможно? А шо за баночки такие , подскажи для чего они , если полезные пойду гуглить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, TykTyT сказал: А шо за баночки такие , подскажи для чего они , если полезные пойду гуглить :) Название темы прочитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Кач/слив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykTyT Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 29 минут назад, Зефир сказал: Название темы прочитай Я сппросил что то не потеме , что то не понимаю я тебя . Ну прочитал и что ? Вопрос повторю для таких как ты , что такие за баночки и какая от них польза , а название темы если ты не осилил свой руский :) То там написано Как наполнить банки душами , а что за банки там не сказано :) Учи значение слов плиз Изменено 15 августа, 2022 пользователем TykTyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Покупаете осадные банки с душами у нпс, у которого регаться на форты. В осадной зоне юзаете банки, и переливаете в пустые есть способ проще, прилетаем в локу с ваншотными мобами, массуха - банки, массуха банки, и деньги не над тратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 51 минуту назад, TykTyT сказал: А шо за баночки такие , подскажи для чего они , если полезные пойду гуглить :) У камаэлей система душ, банки просто быстрый способ залить себе души и не ждать откаты скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Если докачался уже до 78 лвла, и выучил скилл Soul Rage , можно прямо в городе нпц атаковать им(сделай макрос чтоб ctrl не зажимать постоянно), чередуя со скиллом Life to soul быстро до 40 душ дойдешь и успевай банки нажимать(а если есть еще бычок\тигренок то он и захилит и ману зальет😅) . за +-15-30 минут более 1000 банок легко сделать а способ " прилетаем в локу с ваншотными мобами, массуха - банки, массуха банки, и деньги не над тратить. " не работает при разнице с мобов более ~12+ лвла. Кто больше шарит в цифрах дополнят. Курицы почти на каждый скил тратят 5душ, так что чем там ваншотать массухой если бы это работало не ясно ,копьем что ли 😅. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 В тули/дв часто джуда берут на слив. Куча мобов - куча душ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 39 минут назад, HighQuality сказал: Курицы почти на каждый скил тратят 5душ, так что чем там ваншотать массухой если бы это работало не ясно ,копьем что ли 😅. способов море, берёшь трансформу и в солокаме по 100500 душ за удар собираешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, TykTyT сказал: Я сппросил что то не потеме , что то не понимаю я тебя . Ну прочитал и что ? Вопрос повторю для таких как ты , что такие за баночки и какая от них польза , а название темы если ты не осилил свой руский :) То там написано Как наполнить банки душами , а что за банки там не сказано :) Учи значение слов плиз Проще всего на форте.Эти заполненые банки у нпц покупаются за адену обычную ,они заполненые у него suspecious merchant .а в городе в магазине обычные пустые для ддуш.и когда наччинается осада форта заходиш в зону и юзаеш сначала те шо у нпц фозле форта брались,а когда пополниш души переливаеш их в пустые те шо в магазе брали.они дают + к маг урону сбки.и арбы скиллов.вроде 5% урона за душу.а макрос на заюз банок я делаю так:отдельно на панельке какойто ставлю с инвентаря подряд 8 банок и запихиваю их по очереди в макросс,за одно нажатие пополняет 40 душ,5х8 шт банок = 40.за форт я около 3000 банок наделаю ,это если лениво.на долго хватает.правда они вес занимют Изменено 15 августа, 2022 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Проще всего на форте.Эти заполненые банки у нпц покупаются за адену обычную ,они заполненые у него suspecious merchant .а в городе в магазине обычные пустые для ддуш.и когда наччинается осада форта заходиш в зону и юзаеш сначала те шо у нпц фозле форта брались,а когда пополниш души переливаеш их в пустые те шо в магазе брали.они дают + к маг урону сбки.и арбы скиллов.вроде 5% урона за душу.а макрос на заюз банок я делаю так:отдельно на панельке какойто ставлю с инвентаря подряд 8 банок и запихиваю их по очереди в макросс,за одно нажатие пополняет 40 душ,5х8 шт банок = 40.за форт я около 3000 банок наделаю ,это если лениво.на долго хватает.правда они вес занимют Не получается купить у нпс эти банки, не даёт взаимодействовать с ним. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Aexie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, Aexie сказал: Не получается купить у нпс эти банки, не даёт взаимодействовать с ним. Возможно вы пришли на форт во время осады. Когда идет осада форта, нпс не общительный. Точно не помню, возможно еще нужно состоять в клане, что бы с ним говорить, но это не точно, могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 11 минут назад, Aexie сказал: Не получается купить у нпс эти банки, не даёт взаимодействовать с ним. там вроде надо в клане быть 5 лвл и выше ,и регу на форт дават ьили не туже не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykTyT Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Проще всего на форте.Эти заполненые банки у нпц покупаются за адену обычную ,они заполненые у него suspecious merchant .а в городе в магазине обычные пустые для ддуш.и когда наччинается осада форта заходиш в зону и юзаеш сначала те шо у нпц фозле форта брались,а когда пополниш души переливаеш их в пустые те шо в магазе брали.они дают + к маг урону сбки.и арбы скиллов.вроде 5% урона за душу.а макрос на заюз банок я делаю так:отдельно на панельке какойто ставлю с инвентаря подряд 8 банок и запихиваю их по очереди в макросс,за одно нажатие пополняет 40 душ,5х8 шт банок = 40.за форт я около 3000 банок наделаю ,это если лениво.на долго хватает.правда они вес занимют Я так понимаю они не передаются другим игрокам? И юзать могут только пару проф ? Не любой профе ? если нет то я вникать не буду так как играть буду магом . Изменено 16 августа, 2022 пользователем TykTyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 19 часов назад, TykTyT сказал: Я так понимаю они не передаются другим игрокам? И юзать могут только пару проф ? Не любой профе ? если нет то я вникать не буду так как играть буду магом . Только Камаэли юзают эти банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Будь в клане. Ищи нпц возле форта и покупай осадные души. Потом купи в обычном магазине пустые белые банки куда будешь их запихивать. Потом идёшь на любой осаждаемый фортик и прячешься под стенкой. Воткни в макрос 8 банок чтоб мгновенно до 40 апнуть, а потом тыкай души в белые. Запихиваются они туда по ощущениям с интервалом 0.5 сёк. Банки с душами не передаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.