xMajesty Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день, жители Астериоса. Ищу хороший и сильный пак с большим онлайном. Только биг вар. В основном ищу кп за дд, но так же могу рассмотреть некоторые профы сапорта. tg : @xM4jesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/573159-v-luko-pak-nado-bishshebd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 5 часов назад, iKyo сказал: https://forum.asterios.tm/topic/573159-v-luko-pak-nado-bishshebd/ спасибо, но пт очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ДД в биг вар, рандомный с форума? воу воу)) никто не выдержит такого натиска)) НЕ слышал мем про "рекомендации" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, LoggBe сказал: ДД в биг вар, рандомный с форума? воу воу)) никто не выдержит такого натиска)) НЕ слышал мем про "рекомендации" ?)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) меня локальные мемы астериоса не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Если у тебя большой онлайн, ты хочешь в биг вар на дд, но тебя никто не знает и могут сказать только, х.з чо за тип... Чувствуешь диссонанс? Начни с сартиров, сядь на саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEMBOYS Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Хейт ты опять у женьки соскамить дк боты хочешь ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Ентрон сказал: Если у тебя большой онлайн, ты хочешь в биг вар на дд, но тебя никто не знает и могут сказать только, х.з чо за тип... Чувствуешь диссонанс? Начни с сартиров, сядь на саппорт Мне очень важно(нет) мнение отброса с х7 Изменено 16 августа, 2022 пользователем xMajesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoombido Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Это тот самый прогнивший Маджести с пака маси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 14 часов назад, xMajesty сказал: Мне очень важно(нет) мнение отброса с х7 Мы всё уверены, что важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 5 часов назад, Ентрон сказал: Мы всё уверены, что важно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Слишком токсичный, слабый дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 30 минут назад, Asuran сказал: Слишком токсичный, слабый дд. Как раз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 18 минут назад, HABBA сказал: Как раз для тебя Я думаю твой уровень, дальше мобов ничего не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMajesty Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Асуран это самый фулл отбитый чел, которому я ЛИЧНО поводил погубам своим предметом и теперь он обижен на всю оставшуюся жизнь на меня и на каждом топике высирает из своего рта с гнилыми зубами одни гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения