Перейти к содержанию
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2 701 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, malikkk сказал:

интересно как добыть веспер ствол на 300 на 60-м лвле , покажешь? посмотрю гайд

Ого ты гений который превзошел весь сервер и даже перегнал всех топов раз ты с веспер пухой на 60 лвл гоняешь. Теперь понятно кто голосовал против!😁

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что за тенденция называть подпивасниками игроков, которые просто пришли сюда играть в ла2? С каких пор релакс игра стала чем-то зашкварным и унизительным, а игра "Илит", которые сидят в несколько смен по 10-12 часов, чем-то показательным? Вам эта игра вообще приносит удовольствие или рмт уже затмило разум окончательно? У больше части даже нет своих собственных персонажей.

Только что, SimplyDemon сказал:

А что за тенденция называть подпивасниками игроков, которые просто пришли сюда играть в ла2? С каких пор релакс игра стала чем-то зашкварным и унизительным, а игра "Илит", которые сидят в несколько смен по 10-12 часов, чем-то показательным? Вам эта игра вообще приносит удовольствие или рмт уже затмило разум окончательно? У больше части даже нет своих собственных персонажей.

А это в ту  же корзину, что и тенденция в этой теме про всех говорить с местоимением "они". Каждый считает себя чем-то особенным, темной лошадкой, а значит можно использовать пренебрежительное "подпивасники", повторяя за любимым стримером.

прикол в том что споты будут переполнены, и правду говорят что надо тогда респы и все остальное корректировать

Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! 

1 минуту назад, BoH сказал:

Админу респект, за то что делает сервер под соло игроков, а не под вонючие кланы / стримеров / рмтшников , но есть идейка чтоб не обидеть и задротиков, пусть будет стадия 61 лвл, ввести хард кап чтоб выше 61 кач был х.05 или даже меньше, тогда весь сервер будет 61, а топовые паки будут 63-65 - не большая мотивация, чтоб не заскучать, ну и конечно не забыть про кланы и сделать актуальным эпик коре/орфен/ак + актуализировать обычных РБ и конечно же сделать осады на таком уровне. Булдыжечки в студию молодежь! 

Думаешь кто то тебе позволит скучать из варов, у меня инфа что они получше на сей раз подготовились.😁

10 минут назад, Snowball сказал:

ну да ну да, предыдущие проблемы не решены, надо новые воссоздать, а затем еще, и еще

вот вот

4 минуты назад, BoH сказал:

Очко, менее откровенно пытайся свалить с серва/перенести старт. А то за 2 зайцами погонишься..

3 минуты назад, BoH сказал:

опять эти говно эпики , опять стадии до которых ты не доживешь до конца , это все контент убого ила который уже умер 30 лет назад , да тяжело играть на хф и нажимать больше 2 кнопок , и нужна стадия , где физы будут просто мертвы , луки мертвы так как их не усилят , то хз что с ними будет выше левелом , и игра на магах и фарм 1 спота ну норм контент

27 минут назад, SimplyDemon сказал:

А что за тенденция называть подпивасниками игроков, которые просто пришли сюда играть в ла2?

А самый рофл в том, что челы, которые топят 24/7, прямо настоящие заводчане. Прям от звонка до звонка, по сменам. Только рабочий день длится дольше, еще и переработки. Пару раз не придешь, уволят, всё как на заводе 🤣

2 часа назад, TorGor сказал:

Зачем предлагать свое видение стадийности когда можно поддержать видение стадийности от администрации проекта.

Они предложили высказать свое мнение, если бы они конкретно сказали что вот будет то-то или то-то .... то никто бы не раздул пост на 110 страниц.

Поддерживаю ВОН, все верно, давайте сделаем лвл после которого рейды уменьшаются в 3-5 раз к примеру

3 минуты назад, jaster1 сказал:

Поддерживаю ВОН, все верно, давайте сделаем лвл после которого рейды уменьшаются в 3-5 раз к примеру

Законно, так много где есть, если конечно введут стадии,но через две недели это сделать, реализация как будет? 

1 час назад, BoH сказал:

Драчек при капе в 61лвл вам не видать мобов выше 50 лвл. Закроют топ локи пк чарами и сосо.

3 минуты назад, Fonarist сказал:

Плюс за стадии:

1-61 - месяц

61-75 - месяц

75+

60

74

82

2к человек проголосовало, ну это даже не 5-10% от прошлого сервера) очень много ребят через х1 прошло, а голосуют так мало)

Грязь как по мне
Стадии это такое же "нововведение", как и браслеты на 20 слотов. Кто-то придумал, и решили что норм тема.
Уважал астериос за стабильность и отсутствие говнофишек. А сейчас грусть
Однозначно против

1 минуту назад, 16CuMBoJIoB сказал:

60

74

82

так нельзя) некоторые  классы одеваются только в морай. а некоторым морай не нужен вообще) вот и куда потом этот морай девать? кому к примеру нужно будет столько морай маг сетов)
Когда на морай хеви будет на протяжении всего сервера колосальный спрос.
60-две недели
74- еще две недели(что бы сабы не качали)
79( что бы кони гнули сервер, а другие не могли даже надеть на себя 80 бижу)

2 минуты назад, Reedus сказал:

Грязь как по мне
Стадии это такое же "нововведение", как и браслеты на 20 слотов. Кто-то придумал, и решили что норм тема.
Уважал астериос за стабильность и отсутствие говнофишек. А сейчас грусть
Однозначно против

не знал, что на стадии нужно донить) в отличии от твоих любимых браслетов\талисманов\поясов\плащей на  каждом сервере) И у астериоса хватает своих фишек, отличных от других серверов, ерунду не пишите!)

7 минут назад, lKv сказал:

Драчек при капе в 61лвл вам не видать мобов выше 50 лвл. Закроют топ локи пк чарами и сосо.

Я там выше писать челу, он слился, таг этих героических пк чаров, а то я за 13 лет на проекте не видел не только столько пк чаров, сколько закрытых лок, детей в младшей группе напугай

16 минут назад, HakocukaCeHa сказал:

Я там выше писать челу, он слился, таг этих героических пк чаров, а то я за 13 лет на проекте не видел не только столько пк чаров, сколько закрытых лок, детей в младшей группе напугай

много ли ты знаешь лок на которых А грейд спойл/дроп?
много ли лок с иксовыми мобами на 50+?

@Adminало пшш пшш как слышно , вынесите уже ваш вердикт быть стадиям или нет 

в теме нет конструктивного диалога уже, люди друг друга не слышат и метают какашки во все стороны, тысячи раненых сотни убиты 

Изменено пользователем FkngNoName

9 минут назад, FkngNoName сказал:

@Adminало пшш пшш как слышно , вынесите уже ваш вердикт быть стадиям или нет 

ближе к старту, он писал

Алё, это уже даже не смешно. Говорю как соло игрок. Стадии- это такая-же отличная идея, как тонны скинов одежды, скинов пух и украшений по типу огромных крыльев на пол экрана. (Внимание сарказм)
Я сюда пришел в линейку играть. Я пришел на х1, чтобы усираясь, через не могу, в соло тянуть эту движуху. Всё так же как и на прайме, год назад. Я сюда пришел для этого. Зачем вообще что-то менять. Изначально астериос привлек тем, что администрация не подстраивалась под хотелки людей, которые сами не знают, чего хотят. При чем тут топы, причем тут подпивасы. Это линейка. Тут кто-то делает за час столько, сколько другой сделает за целый день, при равном шмоте и лвле, в этом и заключается суть этой игры, не нравиться? Иди играть в доту. Это последний сервер с нормальным онлайном, где линейка, как линейка. Прошлый х1 дал столько эмоций, сколько не дала бы и сотня других серверов.

А на последок скажу: Считаю в корне неверным, что любой желающий может взять и принять участие в таком серьезном голосовании. Вот вам голос соло игрока, который играл с самого начала и до самого конца на х1:
Миша, всё х***я, давай по новой.

14 минут назад, rar сказал:

Алё, это уже даже не смешно. Говорю как соло игрок. Стадии- это такая-же отличная идея, как тонны скинов одежды, скинов пух и украшений по типу огромных крыльев на пол экрана. (Внимание сарказм)
Я сюда пришел в линейку играть. Я пришел на х1, чтобы усираясь, через не могу, в соло тянуть эту движуху. Всё так же как и на прайме, год назад. Я сюда пришел для этого. Зачем вообще что-то менять. Изначально астериос привлек тем, что администрация не подстраивалась под хотелки людей, которые сами не знают, чего хотят. При чем тут топы, причем тут подпивасы. Это линейка. Тут кто-то делает за час столько, сколько другой сделает за целый день, при равном шмоте и лвле, в этом и заключается суть этой игры, не нравиться? Иди играть в доту. Это последний сервер с нормальным онлайном, где линейка, как линейка. Прошлый х1 дал столько эмоций, сколько не дала бы и сотня других серверов.

А на последок скажу: Считаю в корне неверным, что любой желающий может взять и принять участие в таком серьезном голосовании. Вот вам голос соло игрока, который играл с самого начала и до самого конца на х1:
Миша, всё х***я, давай по новой.

То что вручную сервер захардкорили, это ок.  И действительно зашло же. А сколько корректировок было изменено голосами обычных игроков?

Так что стадии новшество, тем более администрация оставляет за собой право менять стадии не про графику. Если реально не зайдет и пойдет нытье и все такое, что мешает сменить стадию?

Другой вопрос что доширачники не могут себе спланировать игру на пару месяцев вперёд и у них подгорает - вот это круто 😉

Только что, ДядюшкаПэкос сказал:

Другой вопрос что доширачники не могут себе спланировать игру на пару месяцев вперёд и у них подгорает - вот это круто 😉

для них это не будет проблемой - они безработный планктон паразитирующий за счет других

но есть рабочие люди, которые на старт берут отпуск(лично я не одобряю подобное поведение) для того чтобы вырваться за это время вперед, а потом спокойно играть по вечерам

и вот они берут отпуск на на старт, на эти золотые 2 недельки, ровно столько сколько длится стадия до 61 например :) сюрприз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...