Перейти к содержанию
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2 701 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Астонс сказал:

под самогоном как говорил шварц)

)))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, SaveMySoul сказал:

Да какой дурак станет бустить А грейд или Б, тратить тонну одены на проточку проходного шмота? Только единицы станут упарываться в трату денег и времени на это. Это не огромная разница в шмоте. Огнромная разница это веспер сеты с атт и 300 пухи против Б-А шмоток на первых осадах.

На х1 люди продавали в общей сложности много тысяч кусков А грейда. Если будет кап на 61, то для МВ А сетов им даже стараться не придется. А остальные будут в Ц-Б бегать к первым серьезным замесам. А даже если вы все окажетесь правы и догоните их по лвлу, постреляете в нихна первых боссах и осадах...что дальше? кап снимут, игра станет такой как и была.

26 минут назад, Carsinger сказал:

И что поменяется для тебя? Ну условно топы 75 + выкачанные сабы, твинки, шмот и все такое. А ты к концу стадии берешь 75. Ты что почувствуешь себя равным? Потом еще неделя проходит, и топы 84 в Веспере. А ты докачиваешь 77:)))

Как он выкачается, если его на спотах душить будут?🤔

3 минуты назад, SaveMySoul сказал:

Да какой дурак станет бустить А грейд или Б, тратить тонну одены на проточку проходного шмота? Только единицы станут упарываться в трату денег и времени на это. Это не огромная разница в шмоте. Огнромная разница это веспер сеты с атт и 300 пухи против Б-А шмоток на первых осадах.

дак первых осад не будет с такими настроиками, потому что все будут 61, у нас взяли замок чисто за счет луков 67+ на первых осадах.

Люди просто не убьют гвардов, так как будут бить по 10

Только что, SweetSweetLot сказал:

дак первых осад не будет с такими настроиками, потому что все будут 61, у нас взяли замок чисто за счет луков 67+ на первых осадах.

Люди просто не убьют гвардов, так как будут бить по 10

Для них важно пострелять в топов равными уровнями. Не важна ни экономика, ни следующие стадии, ни хай лвл контент который тут будет явно на месяцы раньше, чем на прошлом.

1 минуту назад, wowow сказал:

На х1 люди продавали в общей сложности много тысяч кусков А грейда. Если будет кап на 61, то для МВ А сетов им даже стараться не придется. А остальные будут в Ц-Б бегать к первым серьезным замесам. А даже если вы все окажетесь правы и догоните их по лвлу, постреляете в нихна первых боссах и осадах...что дальше? кап снимут, игра станет такой как и была.

И? Мне все нравится. На мою игру никак не повлияет, обгоню я кого-то или отстану.
Тебя что так напрягает?

2 минуты назад, wowow сказал:

ну и в чем проблема?) для обычяных людей игра не изхменится. Админ добрый. я сразу предлагаю банить тех кто играет на драйверах 24на7! требуется лок по железу на каждого созданного чара.

Только что, SaveMySoul сказал:

И? Мне все нравится. На мою игру никак не повлияет, обгоню я кого-то или отстану.
Тебя что так напрягает?

Так нах ты стадии просишь, если тебе пофиг на всех и всё? Я то понимаю, что будет с локами, рынком, ценами и в результате хай лвл контент снова заруинит сервер. Дело не в капе лвла, а в настройках сервера. Угомонитесь вы уже.

Изменено пользователем wowow

2 минуты назад, крайвер сказал:

Как он выкачается, если его на спотах душить будут?

кто будет душить?  топы привыкли придти на спот который абсолютно пустой. вся их прокачка это игра на пустых спотах и изи фарм. они будут удивлены, что на споте могут быть еще люди. начнутся тут же слезы. сопли. а если убрать драйверов то быстро окажется, что им уже не так интересно играть))

Только что, wowow сказал:

Так нах ты стадии просишь, если тебе пофиг на всех и всё?

Я уже выше писала свои мотивы. Ты слабовидящий или просто серого вещества как у рыбки?

Эхх соточка... И новая "мысль"

2-10 сентября 60уровен Макс

10-15 сентября 74 уровень Макс

15-20 сентября 78 уровень Макс

20-30 сентября 80 уровень макс

1 - 10 октября 83 уровень Макс

11-31 октября 84

1 ноября открыт 85 уровень

Изменено пользователем Некры11

1 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ну и в чем проблема?) для обычяных людей игра не изхменится. Админ добрый. я сразу предлагаю банить тех кто играет на драйверах 24на7! требуется лок по железу на каждого созданного чара.

Так у меня нет проблем. Я вам обьясняю, что работяги ничего не выиграют от капов лвла. Работяги топят за стадии чтобы сравняться с топами, а потом пишут "да мне пофиг на то, кто кого обгоняет, для меня игра не изменится". Логика где?

О, 101 страница)) ой как жопы у котлет горят то)) и самое забавное что если посмотреть все сообщения в теме - основные люди кто против это человек 20 с постами через один либо их твинки сегодня зареганные 

Челы сидящие на ноунейм серверах с рейтами х1 и хрониками с 3 атакуют астериос 😁

4 минуты назад, крайвер сказал:

Как он выкачается, если его на спотах душить будут?🤔

Ты лично будешь душить? Душила. Я уже кучу сервов повидал, где тот же ВОН играл, и он нифига не скилловый поц, но тем не менее, любые работяги от него отлетали без шансов, и он никак не проседал в фарме.

Так нах ты стадии просишь, если тебе пофиг на всех и всё? Я то понимаю, что будет с локами, рынком, ценами и в результате хай лвл контент снова заруинит сервер. Дело не в капе лвла, а в настройках сервера. Угомонитесь вы уже.

ну и что будет? расскажи же нгам. расскажи какая разница в лоу локах будет 15 000 человек или 15250 человек. в чем разница? именно эти 250 человек решают? кого они там будут душить? что ты несешь... или о боже. они не раскачаются чтобы водить огромные парики в гц, фоге и тд и тд. не смогут первыми придти на пустой спот и воевать с мобами.

Только что, Мелькор_Брауглир сказал:

кто будет душить?  топы привыкли придти на спот который абсолютно пустой. вся их прокачка это игра на пустых спотах и изи фарм. они будут удивлены, что на споте могут быть еще люди. начнутся тут же слезы. сопли. а если убрать драйверов то быстро окажется, что им уже не так интересно играть))

Дак драйверам эти драки не вперлись ни разу, они у них чисто пару кнопок потыкать, отыграть время и смену сдать)))

Я уже выше писала свои мотивы. Ты слабовидящий или просто серого вещества как у рыбки?

За последнюю страницу 2 человека написали "мне пофиг кто кого обгоняет, на мою игру это не влияет, но дайте стадии". 

Я вам обьясняю,

хоспаде. он объясняет. у тебя за все время ниодного аргумента. ниодного подсчета. ты не слышишь аргументы против твоего мнения. ты не слышишь что тебе говорят.
успокойся уже

2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ну и что будет? расскажи же нгам. расскажи какая разница в лоу локах будет 15 000 человек или 15250 человек. в чем разница? именно эти 250 человек решают? кого они там будут душить? что ты несешь... или о боже. они не раскачаются чтобы водить огромные парики в гц, фоге и тд и тд. не смогут первыми придти на пустой спот и воевать с мобами.

Я ни разу не писал, что топы будут кого-то душить. они просто займут топ квесты по уровню и боссов/локи  вплоть до 9 уровней выше. дело не в душке, а в том, что работягам этот кап даёт 0 профита, кроме выстрела нюком по ВОНу на 5 уровней выше, а не на 15. Но после снятия капа всё вернётся на круги своя в плане разницы в лвле и в оверфарме / бусте.

Изменено пользователем wowow

Дак драйверам эти драки не вперлись ни разу, они у них чисто пару кнопок потыкать, отыграть время и смену сдать)))

а то. хочу сопли и слезы. хнык хнык хнык мы заплатили драйверкам, а они легли мордой в пол )

1 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал:

хоспаде. он объясняет. у тебя за все время ниодного аргумента. ниодного подсчета. ты не слышишь аргументы против твоего мнения. ты не слышишь что тебе говорят.
успокойся уже

Это лайк. 

4 минуты назад, Некры11 сказал:

11-31 октября 84

То чувство когда профу делать 3 дня тока 😀

Только что, Farangpwnz сказал:

То чувство когда профу делать 3 дня тока 😀

1 профа 10-15 минут даже без тп, бегать пешком по нпс.
2 профа 4 часа от силы с перерывом на покушать и ленту в ВК полистать.
О чем ты я хз...

6 минут назад, Некры11 сказал:

11-31 октября 84

Вот мне правда интересно, ты руководствовался чем то? Или рандомно решил в лужу пукнуть и в итоге высрал это?

без переделки клиента
без переделки локаций
без переделки шмота (свечение и тд) визуальные эффекты

без переделки скилов (60-е уровни мини икона и тд)
без переделки ещё кучи всего только ради того что бы застопорить уровень биг вару выглядит как шляпа я хз

2 часа назад, КрутилаВК сказал:

Вот и повод начинать объединятся в группы, это игра с огромной социальной составляющей, по крайней мере так было задумало и так было до некоторого времени. Если есть возможность вернуть эту соц составляющую почему бы и нет?! Социальная жизнь на сервере уменьшилась до размеров двух трех игроков сидящих в говорилке и счастливы когда зайдет к ним третий. Даже в больших кланах люди по каналам рассредоточены по 2-3 челика и собираются в одну комнату по праздникам или на осады. Вот и вся социалка. Основная масса людей играют на Астериосе именно из за этого что тут по сравнению с другими серверами однодневками есть хоть какая то социалка, соло игрок запросто всегда найдет себе группу, кач даже пати на РБ. Тут люди в основном взрослые и со средствами нет проблем играют ради удовольствия. А вот эти стремления за звездами оставьте прыщавым стримерам которым плевать на соц составляющую. Быстрее всех показать хай лвл контент биг вар эпики осады и свалить на другой серв, ну не задаром конечно. Это их работа и винить их за это нельзя. 

Да с социальной составляющей это по моему одна из не многих игр. Про не давать качаться я имел в виду сил пакам и рандоскам не будут давать качаться ( не все играют только в Прайм и в рандомках тоже качаются ) а любая рандомка с 99 вероятностью не выбьет со спота пак. Даже если брать в учёт прошлый х1 там кланы держали не то что споты а фулл локации.

Ты говоришь что все сидят по каналам в голосе и не собираются в один канал - такое практикуют даже не МИД кланы а просто кланы в которых 20 человек состава иначе если собраться всем в одном канале получается дикая какафония, именно для этого голос кла транслируется на все каналы и такая же приведения есть у плов больше и не нужно, пак выполняет команды пла пл команды кла, в случае возникновения проблем по транслирует эту проблему всем.

4 часа назад, Admin сказал:

кап 61 на 2 недели как вариант, в прошлый раз за это время некоторые были уже 75+.

Вы хотите просто ограничить кап лвла? или ввести контент который может быть интересен? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...