Jump to content
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2702 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Идеальный вариант - ввести кап уровня на 79 и 99% на 2 месяца. Думаю расписывать зачем и почему - не нужно, кто понимает тот понимает, кто не понимает тому не объяснить)

Не конечно можно понадеятся, что у админа будет вдохновение и он напишет супер скрипт учитывающий много факторов и т.д., но мужики, я бы на вашем месте сильно не обольщался.

Я уже писал вону под видосом, что максимум на что он может рассчитывать это ограничение уровня на стадии. Никаких сложных изменений в эпиках, осадах и т.д. не будет. Ну это мое имхо.

А если вы давние игроки астериоса, вам это тоже должно быть понятно 

7 минут назад, xBorland сказал:

Статистика вещь упрямая, прям как я. Зайди на сайт, там есть раздел статистика, там уже указано большая часть необходимого. У Админа такая статистика в "расширенной" версии, ему достаточно тыкнуть фильтры "средний онлайн", "уровень" и еще пару мб добавить. На прошлом серве тебе даже показывали наглядно примеры такой статы, полистай ТГ астериоса.

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не конечно можно понадеятся, что у админа будет вдохновение и он напишет супер скрипт учитывающий много факторов и т.д., но мужики, я бы на вашем месте сильно не обольщался.

Я уже писал вону под видосом, что максимум на что он может рассчитывать это ограничение уровня на стадии. Никаких сложных изменений в эпиках, осадах и т.д. не будет. Ну это мое имхо.

А если вы давние игроки астериоса, вам это тоже должно быть понятно 

Edited by iP0vvERsL1De

5 часов назад, DuskTear сказал:

многие на прошлом х1 не смогли себе ДК купить даже к 76+
хотя не было ограничений
Не пытайся обьяснить подпивасам что им будет хуже.
они думают, что при капе уровня у них будет равный буст и равное пвп, но они не понимают, что их не пустят к бусту и пвп будет такой же на овербусте от тех кто топит 24/7
они будут в Ц шмоте против А так же весело отлетать как если бы не было 

Весело отлетать с плевка в С/В против дино/морай  с атт стволами в разнице уровня 20+, вот потеха была ложить хомяков с одного бласта под фул бафом и ковом, или рашем фармить аки гремлинов

12 минут назад, xBorland сказал:

Статистика вещь упрямая, прям как я. Зайди на сайт, там есть раздел статистика, там уже указано большая часть необходимого. У Админа такая статистика в "расширенной" версии, ему достаточно тыкнуть фильтры "средний онлайн", "уровень" и еще пару мб добавить. На прошлом серве тебе даже показывали наглядно примеры такой статы, полистай ТГ астериоса.

Средний онлайн. Интересно какой средний онлайн будем учитывать за норму и если это ограничение будет подгоняться под тех кто уже топит, то в целом это так себе ограничение, проще и надёжней тогда уже уровень стопить

Edited by iP0vvERsL1De

1 минуту назад, Свингер сказал:

Идеальный вариант - ввести кап уровня на 79 и 99% на 2 месяца. Думаю расписывать зачем и почему - не нужно, кто понимает тот понимает, кто не понимает тому не объяснить)

и смотреть как коняшки поливают водичкой под повами/ковами ммммм - классно (нет)

По факту стадии должны быть вменяемы, решать админу, но примерно так вижу
0-(40?)-52 - 2 недели
52-62 - 3 недели
62-74 - 3 недели
74-78 - 3 недели

в данных моментах отыграется все грейды экипировки (по крайней мере у 50% серва, остальные потом смогу покупать эту экипировку), с 62 идет крафт топ А если не ошибаюсь, до 74 чтобы хиро первые были Хиро, а не ноулайферы просто быстрее всех взявшие лвл и нубл (хотя это можно ограничить другим способом, но тем не менее, до 78 - получаем ПОВ/КОВ, Вики пока нет, но хватит и ПОВа временно в маг паке + прикрутить еще и виталку 4 часа получаешь 150% опыта, потом получаешь 20% от опыта, реген виталки 20 часов оффлайна. ТОПам будет чем заняться, можете не париться. Твинков выкачать итд, так что не кто не уйдет с сервера.

я бы поставил кап в 78 и 99% месяца на 3, это было довольно интерестно.

Если хочешь играть на сервере со стадиями - иди на сервер со стадиями

Если хочешь сделать сервер со стадиями - анонсируй сервер со стадиями

Все просто

2 минуты назад, xBorland сказал:

и смотреть как коняшки поливают водичкой под повами/ковами ммммм - классно (нет)

0-(40?)-52 - 2 недели
52-62 - 3 недели
62-74 - 3 недели
74-78 - 3 недели

в данных моментах отыграется все грейды экипировки (по крайней мере у 50% серва, остальные потом смогу покупать эту экипировку), с 62 идет крафт топ А если не ошибаюсь, до 74 чтобы хиро первые были Хиро, а не ноулайферы просто быстрее всех взявшие лвл и нубл (хотя это можно ограничить другим способом, но тем не менее, до 78 - получаем ПОВ/КОВ, Вики пока нет, но хватит и ПОВа временно в маг паке + прикрутить еще и виталку 4 часа получаешь 150% опыта, потом получаешь 20% от опыта, реген виталки 20 часов оффлайна. ТОПам будет чем заняться, можете не париться. Твинков выкачать итд, так что не кто не уйдет с сервера.

чего уж там го еще 1-19 и 20-39  стадии, что бы прям ВСЕ смогли быть на 1м уровне

Тонна постов, что подпивасникам  и МИД вару ничего не светит, любой топ пак выжмет со спота их на изи. Гляньте как те топ паки стоят на спотах(пустых спотах), там если 2 окна это считай ничем не занят. 

5 минут назад, xBorland сказал:

0-(40?)-52 - 2 недели
52-62 - 3 недели
62-74 - 3 недели
74-78 - 3 недели

Согласен с тобой во всём, кроме регена Виталики в офлайн) игроков наоборот нужно стимулировать быть онлайн:)

1 минуту назад, DuskTear сказал:

чего уж там го еще 1-19 и 20-39  стадии, что бы прям ВСЕ смогли быть на 1м уровне

А что не так? Боишься конкуренции на споте? Просто тут те же 2 месяца, только более грамотно растянуты.

1 минуту назад, xBorland сказал:

А что не так? Боишься конкуренции на споте? Просто тут те же 2 месяца, только более грамотно растянуты.

игра заканчивается на 78? мб вам просто идти на интерлюд?

1 минуту назад, Свингер сказал:

Согласен с тобой во всём, кроме регена Виталики в офлайн) игроков наоборот нужно стимулировать быть онлайн:)

Нет, ты не понял. Средний прайм и есть 4-6 часов. Вот виталку под него и подстроить.

2 минуты назад, xBorland сказал:

если ты идешь на 2 месяца то толку тебя от стадии? ты не апнешь 76 даже без них, как типичный подпивас.

5 минут назад, SweetSweetLot сказал:

игра заканчивается на 78? мб вам просто идти на интерлюд?

имеется ввиду, что потом снимаются все ограничения

3 минуты назад, DuskTear сказал:

если ты идешь на 2 месяца то толку тебя от стадии? ты не апнешь 76 даже без них, как типичный подпивас.

на х1 играл год почти год, и поверь там все и с бустом и с чаром хорошо, хотябы фул эпик о чем то говорит думаю, так что если буду тут играть уйду дальше тебя поверь и ГДЕ я написал что уйду через 2 месяца?

Edited by xBorland

3 минуты назад, xBorland сказал:

на х1 играл год, и поверь там все и с бустом и с чаром хорошо, хотябы фул эпик о чем то говорит думаю, так что если буду тут играть уйду дальше тебя поверь

"Имя Ибрагим вам о чем то говорит?"

к чему тогда вброс про 2 месяца?

Только что, DuskTear сказал:

к чему тогда вброс про 2 месяца?

о том, что стадии про которые все пишут рассчитаны на 2 месяца, я просто расписал как вижу эти 2 месяца сам

1 минуту назад, xBorland сказал:

зачем делать все эти ограничения? я промолчу что половину механик без доработок это сломает, половина проф умрет в агонии от столь лютых ограничении, например тот же берс без раш импакта юзлес, а он на 78, тиро\дестры без 3его зила юзлес, танки без икон никому не нужны, арбы без пран проигрывают во всем любому луку, а хавк просто как 2 арбы.

Хотите играть в интерлюд идите на интерлюд, не нужно делать интерлюд на астериосе

2 минуты назад, DuskTear сказал:

Почему он должен мне о чем то говорить?

9 минут назад, DuskTear сказал:

что за мода такая с употреблением слова "подпивас"? Тебя пивные алкаши обидели или что?

17 минут назад, xBorland сказал:

0-(40?)-52 - 2 недели
52-62 - 3 недели
62-74 - 3 недели
74-78 - 3 недели

Просто прочитал пункт 1 0-52 2 недели и сразу назрел вопрос , как ты это генерируешь ? Ты мб военный инвалид или что то в этом духе? Играешь 1 рукой или по 2 часа в день потому что потом пенсионерка мать прогоняет от компа чтобы ты зрение не посадил? Я не понимаю , ну совсем 

Я вот постоянно смотрю что люди пишут что работяги будут отлетать. Но не одного адекватного довыда толком не видел.

Ну возьмем х7 у меня пак 4 часа прайма (играли там  пару тройку серверов) после 1 месяца средний шмот буст немного выравнивается  и многие паки 12 часов улетают в ангар ручки крючки потому что и это Ваш биг вар так называемый.  Да есть паки не убиваемые но таких 3-4 пака на сервер. 

Мид пачек и кланов больше кто Вам  сказал что они будут приходить в 1 пак к  Вам а в 2-3 пака они вас задушат даже в д шмоте. А протектить вас не кто не будет и Вы это знаете тк если кто то протектит он не фармит ну день вас попротектят ну 2 а работяги за фарм Вас душить будут.

Соло игрокам будет тяжело ну по факту им всегда было тяжело. 

Стадии уравнивают как не крути отыграл 3-4 сервера со стадиями знаю что пишу там уже умение кнопочки нажимать вовремя талики юзать и так далее роляет немного шмот но не как не мы сидим 16 часов мы топ а кнопочки нажимать правильно это не для нас.

Я против стадий так как считаю что классическая ла2 должна оставаться такой какой изначально и была но тот бред который тут несет 50% комьюнити это гг такое ощущение что вы ток  мобов бить и умеете. 

1 минуту назад, IChriSI сказал:

что за мода такая с употреблением слова "подпивас"? Тебя пивные алкаши обидели или что?

Подпивас это собирательный образ 

1 минуту назад, SweetSweetLot сказал:

зачем делать все эти ограничения? я промолчу что половину механик без доработок это сломает, половина проф умрет в агонии от столь лютых ограничении, например тот же берс без раш импакта юзлес, а он на 78, тиро\дестры без 3его зила юзлес, танки без икон никому не нужны, арбы без пран проигрывают во всем любому луку, а хавк просто как 2 арбы.

Хотите играть в интерлюд идите на интерлюд, не нужно делать интерлюд на астериосе

Берс раскроется на последней стадии и будет еще очень долго чудить. Тиры/Дестры себя нормально чувствуют, основные скиллы у них до 3й профы. Танки всегда нужны не рассказывай сказки плиз, да и сколько в реалиях лоу рейта (х1-х2) танк будет качаться до иконы в соло? Месяц? Два? Три? Это такие же партийные чары как и луки, потому они будут востребованы в любом случае. Арба туда же. Стадии сделают так, что на каждом этапе будут свои убер профы, вот и все. Так что яйца в кулак.

5 минут назад, xBorland сказал:

Почему он должен мне о чем то говорить?

69b07e1675df8eca1c6a93d2aa105719.jpg

1 минуту назад, IChriSI сказал:

Подпивас это чел который играет на чиле под пивко и думает что вот если бы он давил , то раздавил бы всех этих задротов как назойливых комаров, но ты своим примером на х7( где тебя никто не обгонял и за полтора месяца можно держать буст как 90% игроков) что подпивас это судьба , так и помню твой Олимп на сх на стриме «ААА НИКОГО НЕ МОГУ УБИТЬ,ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ СЕРВЕРОМ!ПОЧЕМУ Я НАДЕЛ НА СХ РАР МЕЙС И ВОРПАЛ СЕТ И НЕ УБИВАЮ:(« мистер 50 птс за 100 боев, стадии тебе не помогут, ты как был лсным мусором в этой игре, так и останешься , без негатива , прост факт 

4 минуты назад, IChriSI сказал:

это описания типа игры

5 минут назад, Hole сказал:

Я вот постоянно смотрю что люди пишут что работяги будут отлетать. Но не одного адекватного довыда толком не видел.

Ну возьмем х7 у меня пак 4 часа прайма (играли там  пару тройку серверов) после 1 месяца средний шмот буст немного выравнивается  и многие паки 12 часов улетают в ангар ручки крючки потому что и это Ваш биг вар так называемый.  Да есть паки не убиваемые но таких 3-4 пака на сервер. 

Мид пачек и кланов больше кто Вам  сказал что они будут приходить в 1 пак к  Вам а в 2-3 пака они вас задушат даже в д шмоте. А протектить вас не кто не будет и Вы это знаете тк если кто то протектит он не фармит ну день вас попротектят ну 2 а работяги за фарм Вас душить будут.

Соло игрокам будет тяжело ну по факту им всегда было тяжело. 

Стадии уравнивают как не крути отыграл 3-4 сервера со стадиями знаю что пишу там уже умение кнопочки нажимать вовремя талики юзать и так далее роляет немного шмот но не как не мы сидим 16 часов мы топ а кнопочки нажимать правильно это не для нас.

Я против стадий так как считаю что классическая ла2 должна оставаться такой какой изначально и была но тот бред который тут несет 50% комьюнити это гг такое ощущение что вы ток  мобов бить и умеете. 

сравнил пвп сервак с лоу рейтовым
ты бы х55 привел еще в пример=))

4 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал:

Просто прочитал пункт 1 0-52 2 недели и сразу назрел вопрос , как ты это генерируешь ? Ты мб военный инвалид или что то в этом духе? Играешь 1 рукой или по 2 часа в день потому что потом пенсионерка мать прогоняет от компа чтобы ты зрение не посадил? Я не понимаю , ну совсем 

просто я играл на х1 и видел, что было в локах, когда ты от прайма 4 часа воюешь за спот 3 часа. Так что поверь, это не много и позволит всем играть в удовольствие. Глядишь и будет наконец-то с самого начала файты за АК/Кору/Орфена. Так что поверь, этого времени еще и мало может оказаться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...