Перейти к содержанию
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2 701 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю смысл стадий на астериосе в принципе. Ладно на других серверах с не большим онлайном и пып двух кланов, искусственно создать ажиотаж на локациях, сделать видимость онлайна.

На астериосе онлайн итак более чем досточен и вспоминаю прошлый х1 споты были забиты все как для соло Кача так и для группового. В Прайм тайм за споты всегда были драки, вставали ночью что бы постоять показаться.

Без всех этих стадий каждый находил ту прослойку что ему была нужна, кто то боролся за топ споты, кто то варился в МИД варе. Даже выкачивая твинов всегда на спотах даже после двух месяцев были люди.

При введении стадий на астериосе просто многие забьют и уйдут, так как кланы не дадут качаться соло игрокам и рандом пакам, на прошлом то раки сгорали и рассыпались потому что не было мест для кача и фарма и зачастую многие прайсы подряд шли или в - или на 0( не так уж много спотов для кача на хф) кто то уйдет потому что нечего будет делать в ожидании следующей стадии. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, Vladyslav122 сказал:

хз 61 лвл если тупо 24/7 сидеть, качается на х2 за 3 дня думаю, мб меньше, 2 недели чет жестко, мне кажется проще делать 75 и месяц стадию, тогда можно много чем занятся, а че на 61 делать тем кто топит 24/7 2 недели), на 75 дохерища контента на месяц будет

Вас таких просто  меньшинство ,админ отталкивается от большинства. Думаю вам придётся подстраиваться под ситуацию ,ну или как человек сверху написал "можно стартовать через неделю" а точнее через две)

4 minutes ago, DuskTear said:

1-76 можно хоть 2 месяца - будет чем заняться всем.
1-61... ну даже если вопрос в том кто апнет уровень кто не апнет за 2 недели...
Те кто играл на прошлом х1 сами себе ответьте много из вас к 61 даже в Б были одеты?
Многие на 76м не могли себе условно дк робу сет купить ибо оно стоило под 40кк, а надо же еще ствол себе хотя бы лоу S что бы атт вставить можно было и мобов бить как то.

Я к чему это?

В чем смысл от уровня если ты не сможешь себе купить/скрафтить А сет?
Те кто втопят со старта получат монополию на топ акутальные сеты и взвинтят на них цены.
Работяги будут бегать в Ц-Б сетах.
Что они смогут сделать против ноулайферов в А точенном?

ты наверно чтото нетам фамил и нетам делал.
да, к 61 - сложно А сеты намутить, но только потому, что А шмот падает с мобоф 64+ (я  к примеру одел дк робу на 63 вроде).
люди что стартовали позже - так те вообше к 65 лвл уже себе ы пуxи имели. сложно только до 61, дальше хф, такой хф

Изменено пользователем LordS1on

1 минуту назад, DuskTear сказал:

1-76 можно хоть 2 месяца - будет чем заняться всем.
1-61... ну даже если вопрос в том кто апнет уровень кто не апнет за 2 недели...
Те кто играл на прошлом х1 сами себе ответьте много из вас к 61 даже в Б были одеты?
Многие на 76м не могли себе условно дк робу сет купить ибо оно стоило под 40кк, а надо же еще ствол себе хотя бы лоу S что бы атт вставить можно было и мобов бить как то.

Я к чему это?

В чем смысл от уровня если ты не сможешь себе купить/скрафтить А сет?
Те кто втопят со старта получат монополию на топ акутальные сеты и взвинтят на них цены.
Работяги будут бегать в Ц-Б сетах.
Что они смогут сделать против ноулайферов в А точенном?

Как бы л2 игра про экономику про рынок, к 52му уже был Б грейд к 61 был ДК сет играя в 2 окна по 8 часов. Что касается паков там ситуация посложнее но тоже и ДК одевали нормально и пушки как то делали пусть не всегда к уровню 

Только что, LordS1on сказал:

ты наверно чтото нетам фамил и нетам делал.
да, к 61 - сложно А сеты намутить, но только потому, что А шмот падает с мобоф 64+ (Ы  к примеру одел дк робу на 63 вроде).
люди что стартовали позже - так те вообше к 65 лвл уже себе ы пуки имели. сложно только до 61, дальше хф, такой хф

постой в фоге посмотришь какой там дроп=)
ну и у меня был А сет и Дино ствол, но все равно - либо эксп либо адена выбор был.

1 минуту назад, Nistereo сказал:

Как бы л2 игра про экономику про рынок, к 52му уже был Б грейд к 61 был ДК сет играя в 2 окна по 8 часов. Что касается паков там ситуация посложнее но тоже и ДК одевали нормально и пушки как то делали пусть не всегда к уровню 

это те к 61 имели А грейд, кто на 7й недели были 46+?

18 минут назад, Admin сказал:

кап 61 на 2 недели как вариант, в прошлый раз за это время некоторые были уже 75+.

Тут горение по большей части из-за того, что людям пообещали аналог х1 с незначительными улучшениями, они собрали паки и кланы под эти условия, а тут им выдают такое =)

2 минуты назад, DuskTear сказал:

ну и у меня был А сет и Дино ствол, но все равно - либо эксп либо адена выбор был.

это те к 61 имели А грейд, кто на 7й недели были 46+?

Ты реально руководствуется статистикой ? Те кто на 7й недели 46 это либо люди кто не играют вообще либо твинки на трейд. В той статистике как минимум моих 4 или 5 персов 40+ и 50+ крафтеры спойлер и прочее 

4 минуты назад, DuskTear сказал:

Кстати да, когда на 68+ у тебя варант либо тои11 либо фог и в тои тебя пресуют норм пачки, ты идешь в фог и фармишь чуть-ли не в минус, а ребята в тои по 150кк за прайм выносят на квесте

Только что, Nistereo сказал:

Ты реально руководствуется статистикой ? Те кто на 7й недели 46 это либо люди кто не играют вообще либо твинки на трейд. В той статистике как минимум моих 4 или 5 персов 40+ и 50+ крафтеры спойлер и прочее 

А еще саппорт оконный, которых "да ну, потом покачаю". Еще те, кто ушел на второй профе, потому что сложно.

Статистика штука такая... не генетика нихрена, как хочешь, так и вертишь.

3 минуты назад, Nistereo сказал:

я то как раз против сухой статистики, а вот админ троллит цифрами=)

1 минуту назад, Str0ng сказал:

Кстати да, когда на 68+ у тебя варант либо тои11 либо фог и в тои тебя пресуют норм пачки, ты идешь в фог и фармишь чуть-ли не в минус, а ребята в тои по 150кк за прайм выносят на квесте

На это это и л2, вот со стадиями то повеселитесь.... Когда аналог тои будет на каждой стадии, когда топы уйти вперёд не могут а ты не можешь качаться потому что все споты заняли топ сайды а топ сайды обычно это где то по 20 паков с каждой стороны, во всяком случае на старте. Вот то то и покачаются все и пофармят и спотов тонна будет... Я уверен ещё в том что будет пвп да споты между сокланами не то что уже с рандомами или МИД варом

4 минуты назад, Nistereo сказал:

На это это и л2, вот со стадиями то повеселитесь.... Когда аналог тои будет на каждой стадии, когда топы уйти вперёд не могут а ты не можешь качаться потому что все споты заняли топ сайды а топ сайды обычно это где то по 20 паков с каждой стороны, во всяком случае на старте. Вот то то и покачаются все и пофармят и спотов тонна будет... Я уверен ещё в том что будет пвп да споты между сокланами не то что уже с рандомами или МИД варом

А с экономикой что будет... Мне кажется больше половины кто проголосовал ЗА даже не подумали о том, как всё будет на самом деле) 

Это как в меме ожидание: равное пвп за споты с топами

Рееальность: стоишь соло на х1 мобах в минус

4 минуты назад, Str0ng сказал:

А с экономикой что будет... Мне кажется больше половины кто проголосовал ЗА даже не подумали о том, как всё будет на самом деле) 

Расскажи как все будет, тут очень интересное что ты скажешь

Только что, reblo0m сказал:

Расскажи как все будет, тут очень интересное что ты скажешь

Почитай тред, тут уже люди писали об этом. 

1 минуту назад, Str0ng сказал:

Почитай тред, тут уже люди писали об этом. 

А мнению этих людей можно доверять? 

Изменено пользователем reblo0m

Я просто вот вспоминаю что было на х1 на спотах, вечные пвп в восе, Пвп и ПК в лоа за споты, парики в дпб те же лужи а стокато да и сам стакато.... И пытаюсь представить что будет если ичскуственно ограничить людей что даст наплыв на популярные локи людей раза в 3 больше чем было... Как будут ныть те кто просил эти стадии, те кто никогда не играл на астериосе а пришел с каких то левых недельных проектов. Как они будут пм всем засирать что из на спотах то убивают и качаться они не могут ( да и что уж там они половина сервера не сможет не говоря уже про соло игроков) кто первый займет спот кто первый выдавит шмот тот и будет его держать, ну или же протект кланов. 

Если при обычных рейтах пак на споте стоял пару дней и шел дальше ( в идеальных условиях) то сейчас они там будут сидеть до тех пор пока не сменится стадия ведь праймы никто не отменял и никакой пл не скажет идите Качайте окна себе или ещё что то, они будут фармить там где это наиболее выгодно на данный момент, а рандомы будут в лучшем случае ковырять где то по 1 мобу без бафа на банках потому что рандомку им не соберут ибо убивают и рассказывать как круто что на астериосе впервые ввели стадии на 10 к онлайна

5 минут назад, Str0ng сказал:

Ну я надеюсь админ придумает как все сделать....иначе не стоило заикаться об это. Если все сводится к тому что просто будет блокнут лвл на 61 это конечно беда)

3 минуты назад, Сильвана сказал:

Игра в одно окно. Не будет твинов.

как раз наоборот=)

7 минут назад, reblo0m сказал:

Ну хорошо, ты можешь и мне не доверять, но...

Условные опы/гг апают 61 за неделю(мб быстрее)занимают все локи для добычи рецептов/кусков/ресурсов А грейда. Одевают А грейд и просто продолжают там фармить, что бы была адена или твинов одеть. Приходят докачавшиеся миды,сольники получают люлей ибо в топ кланах подтянуть пачку на помощь это в мамбле в шаут крикнуть. Полный контроль над А грейдом у топов, цены устанавливают они. След стадия топы опять вырывются вперед и упираются в кап, история повторяется, только в этот раз они еще и выкачивают сабы. На спотах пониже давление увеличивается, на топ спотах 75 шансы в пвп у мидов и сольников значительно уменьшаются. Дальше продолжать?

Имхо стадии актуальны когда на сервере уровень игры +- одинаковый, а на астериосе слишком большая прослойка от топ игроков до полных подпивасов(без обид) с праймом 3-4 часа

Изменено пользователем Str0ng

4 минуты назад, Сильвана сказал:

Игра в одно окно. Не будет твинов.

Игра в одно окно это слабо относится к л2 а там более к астериосу, тут у людей по несколько компов и они отпуска на старт берут, а не вот это вот все :) 

Вот если игра в одно окно каково быть сапортам которые играют вне Прайма, рандомок не будет с стадиями а если и будут то быстро будут рассыпаться ибо убивают

ДД может пойти соло каких то мобов побить без сосок допустим под фильм а саппорт соло врядле что то сделает 

50 минут назад, Admin сказал:

кап 61 на 2 недели как вариант, в прошлый раз за это время некоторые были уже 75+.

Только 1-60. что бы не могли одеть А шмот, но могли подготовить ресурсы для его крафта и пусть даже крафтить, но не носить. Иначе народ пропустит Б шмот промежуточный от ц - сразу к а пойдут.
А далее нужно делать еще две недели или лучше три 1-74, что бы не могли начать сабы делать. Ну и нивкоем случае нельзя останавливать стадии на 79, так как это уровень, где сервер захватят кони ( Магнусы ) - которые уничтожат все живое

Just now, Nistereo said:

Игра в одно окно это слабо относится к л2 а там более к астериосу, тут у людей по несколько компов и они отпуска на старт берут, а не вот это вот все :) 

Вот если игра в одно окно каково быть сапортам которые играют вне Прайма, рандомок не будет с стадиями а если и будут то быстро будут рассыпаться ибо убивают

ДД может пойти соло каких то мобов побить без сосок допустим под фильм а саппорт соло врядле что то сделает 

я тебе говорю - игра в одно окно.

9 минут назад, reblo0m сказал:

И это так, первое что в голову пришло, а по факту может быть еще куча подводных камней

3 минуты назад, Str0ng сказал:

Ну хорошо, ты можешь и мне не доверять, но...

Условные опы/гг апают 61 за неделю(мб быстрее)занимают все локи для добычи рецептов/кусков/ресурсов А грейда. Одевают А грейд и просто продолжают там фармить, что бы была адена или твинов одеть. Приходят докачавшиеся миды,сольники получают люлей ибо в топ кланах подтянуть пачку на помощь это в мамбле в шаут крикнуть. Полный контроль над А грейдом у топов, цены устанавливают они. След стадия топы опять вырывются вперед и упираются в кап, история повторяется, только в этот раз они еще и выкачивают сабы. На спотах пониже давление увеличивается, на топ спотах 75 шансы в пвп у мидов и сольников значительно уменьшаются. Дальше продолжать?

Ну так то вроде была речь о том что с 61 перегнули, и будут если делать то будут вводить до 76

Только что, Str0ng сказал:

И это так, первое что в голову пришло, а по факту может быть еще куча подводных камней

Вот вот)

какой смысл эту парашу обсуждать если в голосовании уже 45/55 и ничего уже кардинально не изменится, босс сказал никаких стадий не будет, если плюс минус половина будет против

8 минут назад, reblo0m сказал:

Ну так то вроде была речь о том что с 61 перегнули, и будут если делать то будут вводить до 76

Вот вот)

Дак а какой тогда смысл стопать эксп? Для подавляющего большенства никакого. Они как качали 76 2 месяца так и будут. Стадии максимум не позволят пачке вона шотать с бласта клан Гг как на прошлом х1, а миды и сольники как отлетали, так и будут отлетать

Изменено пользователем Str0ng

2 минуты назад, Vladyslav122 сказал:

какой смысл эту парашу обсуждать если в голосовании уже 45/55 и ничего уже кардинально не изменится, босс сказал никаких стадий не будет, если плюс минус половина будет против

как сказал так и передумал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...