Jump to content
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2702 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Уважаемые Заводчане, поднажмите, пожалуйста!!

Срочно регистрируемся на форуме и голосуем!!

2 hours ago, Caspoarcher said:

Забудь о рифте, теперь не будет такого дисбаланса, что ДФ падает одинакого в катах 30 лвл и в катах 70 лвл. Вангую, что 30-40 катах за 3-4 часа прайма в соло таргет можно будет нафармить до 30-40 дф 

дф на х1 ничего не стоят. максимум был на них ажиотаж во время хг, так как все сидели с ивент пиками

да и дф от мышко-ботов капает от рр до рр

Отлично , в прошлый раз просто не успел докачаться , привет от Сайтамы дошики ) Я ЗА !!!!!!

Норм стадии были одни-это поэтапное развитие хроник от С1 до "что там за лабуда сейчас".
Мы все выбрали свою стадию-ЭТО ХФ!!! и не нужно тут никаких ограничений.!!!!!

2 минуты назад, MyNames сказал:

Вангую не будет стадий,разрыв не большой,те кто даже за стадии все равно пойдут даже если их не будет.Лучше бы админ заявил,что в течении года не будет серваки кроме каких нибудь х55 открывать,народу было бы еще больше с такими рейтами.

-Отрицание

-Гнев

-Торг

-61 стадия

-79 стадия

😅

Только что, ЖелезныТрейн сказал:

-Отрицание

-Гнев

-Торг

-61 стадия

-79 стадия

😅

да сразу было понятно,что просто вброс по фану,реально лучше бы не открывали в течения года серваков больше и сказали бы об этом,народу больше было бы

1 minute ago, ЖелезныТрейн said:

-Отрицание

-Гнев

-Торг

-61 стадия

-79 стадия

😅

- продажа на сайте смех-оплата

почему ЗА топят челики с регой 2021 ( когнда там вонь пришла со своей толпой в каком году ? )thinking

3 минуты назад, ЖелезныТрейн сказал:

-Отрицание

-Гнев

-Торг

-61 стадия

-79 стадия

😅

Лучшее сообщение темы!!

5 минут назад, Tyrant42 сказал:

Ты не сравнивай х7(х14) с х2 это 2 разные игры, х2 показал что 80% в неё не умеют играть и 12 лет коту под хвост

Чем отличается долбежка за тира туалетов х1 и х7 рейтов? Правильно тебе нужно долбить мобов в 7 раз больше. 

Ничего нового кроме опыта медленного Лоу лвл развития из х1 почерпнуть нельзя собственно это и вспоминает 80% сервера когда начинается разговор за х1. 

Хай лвл контент ни чем новым удивить в принципе не может из за своей инст дрочки и обыденности Локаций. 

1 minute ago, FkngNoName said:

почему ЗА топят челики с регой 2021 ( когнда там вонь пришла со своей толпой в каком году ? )thinking

Почему в теме про х1.5 пишут люди с х100500 когда они даже не сделают 1 профу?

2 минуты назад, KOCMOHABT сказал:

Нужно тогда делать не стадии
а игру по часам)
как по талонам

кто возьмет билетов пачку-тот получит експо-пачку🤣

Я 79 лвл качну скорее всего после того как его(кап )уберут.

А вобще идея бредовая. Сравнивая с другими проектами там хотябы какой-то баланс пытаются сделать для каждой стадии, перелопачивают сборку под каждый этап и тд. здесь же за 2 недели я так понимаю что можно успеть, так это просто ограничить лвлап и все.(Если конечно у админов нет в запасе конкретных наработак по стадиям). На 61 лвле 2 месяца люди даже на олимп не сходят, нублесов не будет и тд(Изначально звучит как бред).

На 79 лвле задроты просто будут стоять на круге как и раньше, фармя много много адены, чтобы на осады вылазить в переточеных ДК и арканах или дино мейсах, имея на складе кучу веспера рарного и занубленного. Так что,  уберут кап, средний подпивас также будет от них в лютом отрыве, не говоря о ситуации до. Точно также их будут катком переезжать задроты. на любом этапе. Помоему это очевидно.

Только что, Liminiens сказал:

Почему в теме про х1.5 пишут люди с х100500 когда они даже не сделают 1 профу?

эта тема само по себе абсурдна для выставление вердикта , я надеюсь админ на неё ориентироваться не будет 

Придя с завода и опрокинув бутылочку хмельного, я подумал и решил. Все же делать стадии на пожилом клиенте, без даже минимального баланса классов, переработки баланса локации и всякой "мелочи" - полная дичь. Этим нужно было заниматься заранее. Годика так за пол. Поставив обычный блок экспы мы 100% не получим тот результат, который ожидаем.

Хотя может админ как раз этим и занимался последнее время 🧑‍🔧

дайте инфу плз, как идет голосование...

1 минуту назад, Haya сказал:

у меня рега 21 года ) ибо я забыл старый аккаунт, т.к. не заходил сюда играя на х5 ) но я против )

да да да

Just now, noire sky said:

Придя с завода и опрокинув бутылочку хмельного, я подумал и решил. Все же делать стадии на пожилом клиенте, без даже минимального баланса классов, переработки баланса локации и всякой "мелочи" - полная дичь. Этим нужно было заниматься заранее. Годика так за пол. Поставив обычный блок экспы мы 100% не получим тот результат, который ожидаем.

Либо у админа закончилось пиво у самого с прошлого х1 :)

1 минуту назад, noire sky сказал:

Ты, видимо, начальник цеха на заводе, раз такой умный и адекватный :D

1 час назад, Snowball сказал:

ну понятно откуда и от кого навалились толпой все эти неадекватные, с предложениями с других фришек

но сам это омно не стартанет тут, но нагадить хочет серверу, ну ок че, я думаю админы должны это тоже учесть 

про рмт и ботов, абсолютно не аргументировано, как это начнет помогать, все талдычат только об этом, 1 бээээээ, и след за ним тоже бэээээээээ

Уже видос записали "прогнется ли админ..." будем наблюдать, тест на мужика

Главное сразу определить очередность смен завода уралмаш по фарму кусков на пл боты на благо пролетариата.

1 minute ago, jaster1 said:

Уже видос записали "прогнется ли админ..." будем наблюдать, тест на мужика

Неинклюзивно как-то для 22 года

Почему новореги не могут просматривать результаты голосования? Какой гений это придумал?

2 hours ago, Kou said:

Есть ровно 2 норм локи с где ты достанешь а рецепты - лоа и гц (в гц еще и без кусков)
Тои не рассматриваем, так как на 61 лвл ты не закроешь квест.
Будет элементарная монополия на а шмотки, стоить они будут очень дорого.

Абсолютно ничего не поменяется. Биг вар в точёных а шмотках не оставляет шанса заводчанинам. Только в случае со стадиями заводчане подольше г**** поедят, так как другого им не остается.

Ну во первых толпу желающих не отобьют и не переПКшат. 

Во вторых, битва за старое ГЦ это тоже фан. Мы в ранних хрониках (до С4) в Д/С сетах там кланом стояли и без ПВП даже баф не отыгрывался.

В третьих, не только буст решает.

Просто многие об этом забывают и даже на 85 15/30 далеко не все знают азы игры своим классом. 

Давят в основном за счёт ОЕ, не всегда на 80% раскрывая базовых возможностей чара

Дайте мне уже любой серв,я доверяю админам!

Edited by KOCMOHABT

1 минуту назад, Rooeek сказал:

Почему новореги не могут просматривать результаты голосования? Какой гений это придумал?

Нечего там смотреть, основные игроки голосуют "за стадии", результат очевиден

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...