wiliam Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемая Администрация прошу у Вас помощи для решения моей проблеммы осенью 2009 года зарегестрировался на вашем сервере х5 после некоторого времени забросил игру из за переезда и смены компьютера когда захотел вернуться увидел при вводе логина и пароля надпись "невозможно войти с заблокированного IP" я слышал о всей этой котовасии со взломами АКК и про защиту первого входа но если я как говорил ранее сменил место жительства и компьютер как мне вернуться в мир Астериос своим персонажем? все данные имени пороля и эмейла могу предоставить как и уровень персонажа ник и во что он одет Прошу помоч в решении этой проблеммы заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Из-за того что акк был долго не активен, при починке серверов активировалась /index.php?showtopic=52300&view=findpost&p=926940">защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, пишите заявку в /index.php?showforum=85">ПСА, прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiliam Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.